Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Сектор газа

141. ALANHELL » 19.03.2010 13:10 

Я кроме Баха слушаю Бетховена,но честно никогда не утверждал,что разбираюсь в этой музыке,просто нравиться и всё,да в принципе как и в Секторе Газа никогда не проводил исследования их творчества

142. ondron » 19.03.2010 13:16 

Ну я как бы тоже не пытаюсь подходить с исследовательской точки зрения к музыке вообще и к СГ в частности.  :) :)
Просто в предыдущем посте попытался объяснить, почему лично я не считаю в целом творчество СГ чем-то второсортным, и почему, на мой взгляд, существуют мнения а-ля "СГ – пошлая музяка для быдла".

N.P.: Genesis – No Son Of Mine

143. ALANHELL » 19.03.2010 13:36 

Да всё нормально Ondron отлично кстати всё обьяснил,а тебе я завидую,о собенно об описании жизни в деревне.Вот так и представляю сеновал,первачок и музон Сектор Газа

144. Мировая Закулиса » 19.03.2010 13:36 

« ondron:

Нет, я так написал, будто человек сам уверяет себя в том, что понимает эту музыку и разбирается в ней, ради того, чтобы яйца щекотало осознание собственной "продвинутости".

Все же не думаю, что музыка Баха требует заставлять себя ее слушать.  ;) ;) А что здесь подразумевалось под "разбираться в ней" и "поинмать"?

« ondron:

и почему, на мой взгляд, существуют мнения а-ля "СГ – пошлая музяка для быдла".

Я не думаю, что их музыка не нравится из-за того, что в "деревне не жил" и "городскую спесь не сбили". Людям может не нравиться и музыкальное содержание например.  :) :)

145. ALANHELL » 19.03.2010 13:40 

Честно говоря странное мнение,что Сектор Газа музыка для быдла,да и музыкальное содержание если уж не самого высшего качества,но не отстой точно

146. ondron » 19.03.2010 14:28 

« Мировая Закулиса:

Все же не думаю, что музыка Баха требует заставлять себя ее слушать.

Уверен, найдётся не один человек, которому будет гораздо интереснее слушать нечто другое, а Бах ему будет безразличен. Чтобы слушать неинтересную мне музыку, мне, например, пришлось бы себя заставить. Это я и имел в виду.

« Мировая Закулиса:

Я не думаю, что их музыка не нравится из-за того, что в "деревне не жил" и "городскую спесь не сбили". Людям может не нравиться и музыкальное содержание например.

Извини, товарищ, но впечатление такое, что ты просто хочешь посостязаться в сетевых спорах, пытаясь рассмотреть изъян в том, чего я не писал. СГ может не нравиться по массе причин. В конце концов у всех нас есть свои вкусы. Я же говорил о конкретной причине ("СГ – музон для быдла, а я интеллектуал"), которой объясняют свою нелюбовь к СГ некоторые люди, и к предполагаемой (сугубо мною) почвой для таких объяснений.

147. Мировая Закулиса » 19.03.2010 14:53 

« ondron:

Это я и имел в виду.

Просто надо было тогда какой-то более радикальный пример привести, типа какого-нибудь авангарда там.  :) :) Бах в хорошем исполнении проберет кого угодно.  :/: :/:

« ondron:

Извини, товарищ, но впечатление такое, что ты просто хочешь посостязаться в сетевых спорах

Зачем форум тогда нужен?  :) :)

« ondron:

пытаясь рассмотреть изъян в том, чего я не писал.

Ну значит мне вот тут показалось:

« ondron:

Зато в селе очень хорошо сбили мне "городскую" спесь, за что я очень благодарен. А к людям, которые брезгливо относятся к работе по хозяйству и другим аспектам жизни простого народа, я отношусь с презрением.

148. ondron » 19.03.2010 15:02 

Ну последняя цитата ещё не говорит о том, будто я считаю, что СГ может быть кому-то неприятен исключительно из-за отсутствия у слушателя опыта жизни в деревне.
Ладно, мне кажется, вопрос исчерпан.

Кому какой альбом больше нравится?  :) :) (типа защита от оффтопа)

149. Zuker » 20.03.2010 00:03 

Внезапно понял что ваще ничего не слышал у сабжа  :~ :~

150. ALANHELL » 20.03.2010 06:26 

Вот ещё раз перечитал на топике все сообщения и поймал себя на мысли,что Сектор Газа не просто или только музыка,а определённый уклад или стиль жизни целого поколения,как было и есть например с группой "Кино"

151. Vuta » 20.03.2010 09:51 

Ну насчет того что в хуторах и деревнях не знают что такое хэви,трэш и т.п это не так,знают сказать что таких мало это да,я сам с хутор и творчество Сектора примерил на себе,а на счет альбомов ну это на первом месте Колхозный Панк,Ядрена вошь и Гуляй Мужик.

Добавлено (20.03.2010 09:51:15):

Ну насчет того что в хуторах и деревнях не знают что такое хэви,трэш и т.п это не так,знают сказать что таких мало это да,я сам с хутор и творчество Сектора примерил на себе,а на счет альбомов ну это на первом месте Колхозный Панк,Ядрена вошь и Гуляй Мужик.

Добавлено (20.03.2010 09:51:16):

152. ALANHELL » 20.03.2010 13:07 

Vuta Ты прав,не слушай,кто несёт чушь про деревню или периферию,что там ни хрена не знают или колхозники,значит отстой.Да весь русский рок с периферии.Извиняюсь за офтоп,К нам приезжала группа Калинов мост настоящие сибиряки и дали такой концерт ,что до сих пор помню

153. Arising » 21.03.2010 07:10 

В свое время дослушал сабж до альбома "Нажми На Газ", как-нибудь дослушаю до конца обязательно.

154. ALANHELL » 21.03.2010 09:32 

Совет дослушай и желательно не откладывай,вообще как то Сектор газа лучше слушать на одном дыхании,что то притягательное в них есть

155. Доктор Ливси » 22.03.2010 13:44 

Я пaрeнь нeплохой, нe сцусь и нe глухой и я когдa нe сплю – золотой(бум бум), но только я зaсну, то тaк я пeрдaну, что мухи дохнут пaдaя гурьбой.
Припeв:
Аaaтчиво и пaчиму дa и сaм я нe пойму, только лягу спaть и приготовлюсь кaa сну, ииз дуплa выходит гaз и жeнa противогaз одeвaeт только я зaсну
А вся пeрдёж моя –взрывоопaснaя, сосeди н очью воют от тоски(бум бум.), спущу тaкую вонь што коль зaжгёшь огонь то рaзлeтится комнaтa в куски.
Припeв....

Вспомнилось что то.
Частенько слушаю их"Восставший из ада", такой – russian-ussr-vilage-heavy-black metal.
Отличнaя группa.

156. ALANHELL » 22.03.2010 14:09 

ESOFLOYD пять баллов,чувствуеться от души спел

Добавлено (22.03.2010 14:10:03):

ESOFLOYD пять баллов,чувствуеться от души спел

157. Мегаханыга » 22.03.2010 14:30 

В свое время сектор был заслушан вдоль и поперек, наверно до сих пор большинство песен наизусть помню, щас практически не слушаю.

« ondron:

Кому какой альбом больше нравится?

Трудно сказать, наверное все таки Газовая атака.

158. ALANHELL » 22.03.2010 15:27 

А мне и Газовая атака и Восставший из ада,пожалуй все альбомы хороши

159. Доктор Ливси » 22.03.2010 22:17 

...мужики пусть кaждый миг трaтят бaксы нa чувих, пусть им шпaрят нeжныe словa, пусть их водят в рeсторaн, a я нaжaру сыт и пьян вeдь у мeня eсть очeнь добрaя вдовa.....пусть я пьян и пусть в грязи, пусть изо ртa дeрьмом рaзит, онa нe опустит рукaвa.....лишь бы чaщe у мeня ВСТАВАЛ!

Ээх послушaл дaвeчe Сeкторa, годa три окaзцa нe слухaл, aж нaстроeниe поднялось!, и ностaльгия....

160. ALANHELL » 23.03.2010 04:29 

Парни,а есть последователи у группы Сектор газа? Ну тебе кто хотя бы пытаються приблизиться по игре к их своеобразному стилю и текстам песен

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.