Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Поп-панк (blink-182. sum-41 и т. д.) Pop-Punk

жанры: punk

21. IronMaX » 18.10.2006 13:52 

Удалено п 2.5
GothicDarkKnight

22. nekroconspitaition » 10.01.2007 21:01 

говно это все. Самый тупой и далбаебский стиль музыки. Когда я вижу эти тупые грязные беззубые морды то хочеться подойти и дать с ноги по ебалу. Тупые грязные уроды как и их музыка в которой ни грамма смысла нет. Мелодия просто дерьмо полнейшее, которое людям одбивает мозги. При мне нормальные пацаны становились полнейшими деградантами. Я конечно уважаю вкусы каждого, но это реально полное гавно. Я всегда говорил – из этого стиля выйдут класные гомнодавы!!! :/: :/:

23. Vildsvin » 12.01.2007 21:42 

« nekroconspitaition:

нормальные пацаны становились полнейшими деградантами

Во-первых, нормальные пацаны переставали хавать сёмки :) :)
во-вторых, переставали носить штаны "Odidass" с полосками :) :)

24. DoomhammerThrash » 13.01.2007 17:46 

Удалено

2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения

GothicDarkKnight

25. Elsa S. » 17.01.2007 17:59 

Нравится Green Day, хотя слушала не очень много.

Прошу прощение за наглость, но, имхо, сообщение nekroconspitaition надобно удалить. Читать противно.

26. DoomhammerThrash » 17.01.2007 21:45 

« Elsa S.:

Прошу прощение за наглость, но, имхо, сообщение nekroconspitaition надобно удалить. Читать противно.

А по моему он все правильно отписал.А раз противно,то не читай  ;) ;)

27. nekroconspitaition » 18.01.2007 14:58 

просто панки как и их музыка вызывают во мне лютую ненависть. Хочеться подойти и оторвать комуто голову когда слышишь эти панковские выкрики типа Хой!! или еще какую ни будь хуйню. И вапще два самых тупых слоя общества это панки и пидоры.

28. GothicDarkKnight » 18.01.2007 15:36 

« nekroconspitaition:

просто панки как и их музыка вызывают во мне лютую ненависть.

– Фобия? %--)))
То что ты написал, тоже что надписи на стенах "тут был васья" и "мир гавно" – аргументации никакой, отсюда и смысла тоже. Я воспринимаю это исключительно как подростковое самоутвержение за счёт окружающих %--)
Посему, либо, аргументируй по делу, либо, завязывай – иначе поудаляю к ебеням %--)

29. Elsa S. » 18.01.2007 19:12 

« GothicDarkKnight:

То что ты написал, тоже что надписи на стенах "тут был васья" и "мир гавно" – аргументации никакой, отсюда и смысла тоже. Я воспринимаю это исключительно как подростковое самоутвержение за счёт окружающих %--)

Совершенно согласна с тобой! :) :)

« DoomhammerThrash:

А по моему он все правильно отписал

Я помню, ты тоже любитель обосрать погуще и неаргументированно и посматривать за своей кучей. Молодец.

30. DoomhammerThrash » 18.01.2007 21:22 

« Elsa S.:

Я помню, ты тоже любитель обосрать погуще и неаргументированно и посматривать за своей кучей. Молодец.

Да не,эт ты маладца ,раз память такая хорошая.  ;) ;)
А то я чет не помню,когда я что то обсирал неаргументированно. :) :)

31. Elsa S. » 18.01.2007 22:10 

DoomhammerThrash
Давай не будем тут разбор полетов устраивать. Ты этого чорного-пречерного аццкого сотониста поддержал? форму выражения его чорной имхи одобрил? По-моему, гордится тут совершенно нечем. Я все понимаю, ну не нравится человеку панки до зубной боли, жить не дают, понимаешь ли, бедняге, но надо быть полным долбоебом, чтобы так высказываться. Без обид.

32. DoomhammerThrash » 18.01.2007 22:42 

да какие обиды  :) :)
Мы находимся на форуме,а форум есть обмен мнений.Каждый высказывается как может,как позволяет характер,уровень развития,образование наконец...Чел высказал свою точку зрения и моё мнение с его вобщем то совпало,а уж как он её высказл,это его дело.

33. Elsa S. » 18.01.2007 23:07 

« DoomhammerThrash:

Каждый высказывается как может,как позволяет характер,уровень развития,образование наконец...

Вот именно. У меня такие высказывания вызывают чувство брезгливости, ну вот не люблю я таких, как обсуждаемый чел панков  :) :) И не из какой-то особой любви к панкам, а просто за грубость и примитивность...

34. GothicDarkKnight » 18.01.2007 23:30 

Elsa S. и DoomhammerThrash
– Беседа для приватной темы. Собственно к данной теме отношения неимеет! Хватит уже уподобляться nekroconspitaition.
Модератора коментировать не нужно – ибо оффтоп.

35. Demon2 » 19.01.2007 00:49 

Прикольно, волосатый вонючий металлистишко ненавидит панков. Сильно  :| :|

N.P.: London Elektricity – Born To Synthesise [2003 – Billion Dollar Gravy]

36. nekroconspitaition » 19.01.2007 11:03 

Удалено

2.3. ... а также неаккуратное использование тегов портала.

ЗЫ По всем вопросам обращаться в приват.
GothicDarkKnight

37. JDAN » 21.01.2007 17:22 

Иногда, чтобы раслабиться, послушать можно. Особой любви группы не вызывают, но и ненависти тоже.

Американский пирог– одноразавая комедия. Посмотреть можно. Типа узнать что-то новое о загнивающем западном обществе :) :)

38. Elsa S. » 21.01.2007 18:19 

А я, кстати, так и не уловила связи между поп-панком, Американским пирогом и скейтом.

39. GothicDarkKnight » 21.01.2007 20:09 

« Elsa S.:

А я, кстати, так и не уловила связи между поп-панком, Американским пирогом и скейтом.

– Плоды американской культуры?

40. Elsa S. » 21.01.2007 20:52 

GothicDarkKnight
Тогда тема имеет подтекстом обсуждение американской культуры и ее плодов, что ли?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.