Форум: Другая музыка: Поп-панк (blink-182. sum-41 и т. д.) Pop-Punk
жанры: punk
Удалено п 2.5
GothicDarkKnight
говно это все. Самый тупой и далбаебский стиль музыки. Когда я вижу эти тупые грязные беззубые морды то хочеться подойти и дать с ноги по ебалу. Тупые грязные уроды как и их музыка в которой ни грамма смысла нет. Мелодия просто дерьмо полнейшее, которое людям одбивает мозги. При мне нормальные пацаны становились полнейшими деградантами. Я конечно уважаю вкусы каждого, но это реально полное гавно. Я всегда говорил – из этого стиля выйдут класные гомнодавы!!!:/:
« nekroconspitaition:
нормальные пацаны становились полнейшими деградантами
Во-первых, нормальные пацаны переставали хавать сёмки:)
во-вторых, переставали носить штаны "Odidass" с полосками:)
Удалено 2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения
GothicDarkKnight
Нравится Green Day, хотя слушала не очень много.
Прошу прощение за наглость, но, имхо, сообщение nekroconspitaition надобно удалить. Читать противно.
« Elsa S.:
Прошу прощение за наглость, но, имхо, сообщение nekroconspitaition надобно удалить. Читать противно.
А по моему он все правильно отписал.А раз противно,то не читай ;)
просто панки как и их музыка вызывают во мне лютую ненависть. Хочеться подойти и оторвать комуто голову когда слышишь эти панковские выкрики типа Хой!! или еще какую ни будь хуйню. И вапще два самых тупых слоя общества это панки и пидоры.
« nekroconspitaition:
просто панки как и их музыка вызывают во мне лютую ненависть.
– Фобия? %--)))
То что ты написал, тоже что надписи на стенах "тут был васья" и "мир гавно" – аргументации никакой, отсюда и смысла тоже. Я воспринимаю это исключительно как подростковое самоутвержение за счёт окружающих %--)
Посему, либо, аргументируй по делу, либо, завязывай – иначе поудаляю к ебеням %--)
« GothicDarkKnight:
То что ты написал, тоже что надписи на стенах "тут был васья" и "мир гавно" – аргументации никакой, отсюда и смысла тоже. Я воспринимаю это исключительно как подростковое самоутвержение за счёт окружающих %--)
Совершенно согласна с тобой!:)
« DoomhammerThrash:
А по моему он все правильно отписал
Я помню, ты тоже любитель обосрать погуще и неаргументированно и посматривать за своей кучей. Молодец.
« Elsa S.:
Я помню, ты тоже любитель обосрать погуще и неаргументированно и посматривать за своей кучей. Молодец.
Да не,эт ты маладца ,раз память такая хорошая. ;)
А то я чет не помню,когда я что то обсирал неаргументированно.:)
DoomhammerThrash
Давай не будем тут разбор полетов устраивать. Ты этого чорного-пречерного аццкого сотониста поддержал? форму выражения его чорной имхи одобрил? По-моему, гордится тут совершенно нечем. Я все понимаю, ну не нравится человеку панки до зубной боли, жить не дают, понимаешь ли, бедняге, но надо быть полным долбоебом, чтобы так высказываться. Без обид.
да какие обиды :)
Мы находимся на форуме,а форум есть обмен мнений.Каждый высказывается как может,как позволяет характер,уровень развития,образование наконец...Чел высказал свою точку зрения и моё мнение с его вобщем то совпало,а уж как он её высказл,это его дело.
« DoomhammerThrash:
Каждый высказывается как может,как позволяет характер,уровень развития,образование наконец...
Вот именно. У меня такие высказывания вызывают чувство брезгливости, ну вот не люблю я таких, как обсуждаемый чел панков :) И не из какой-то особой любви к панкам, а просто за грубость и примитивность...
Elsa S. и DoomhammerThrash
– Беседа для приватной темы. Собственно к данной теме отношения неимеет! Хватит уже уподобляться nekroconspitaition.
Модератора коментировать не нужно – ибо оффтоп.
Прикольно, волосатый вонючий металлистишко ненавидит панков. Сильно :|
N.P.: London Elektricity – Born To Synthesise [2003 – Billion Dollar Gravy]
Удалено 2.3. ... а также неаккуратное использование тегов портала.
ЗЫ По всем вопросам обращаться в приват.
GothicDarkKnight
Иногда, чтобы раслабиться, послушать можно. Особой любви группы не вызывают, но и ненависти тоже.
Американский пирог– одноразавая комедия. Посмотреть можно. Типа узнать что-то новое о загнивающем западном обществе:)
А я, кстати, так и не уловила связи между поп-панком, Американским пирогом и скейтом.
« Elsa S.:
А я, кстати, так и не уловила связи между поп-панком, Американским пирогом и скейтом.
– Плоды американской культуры?
GothicDarkKnight
Тогда тема имеет подтекстом обсуждение американской культуры и ее плодов, что ли?
|