« kvamag:
Как по мне Let's Dance тоже весьма и весьма. Да и среди остальных альбомов провальных почти нет.
Надо будет восполнить пробел вконце концов)
новый альбом на рутрекере
« kvamag:
новый альбом на рутрекере
Слушаю и никак не могу отделаться от мысли, что эти песни уже где-то слышал. Не именно эти, но на альбомах восьмидесятых точно то же самое было. Не могу сказать, что это плохо: есть вполне достойные песни(мне понравилась Boss of me), но ожидал чего-то большего.
послушал дискографию, 70-ые действительно интересные почти целиком, в 80-ые хорош Let's Dance, но и на других альбомах есть по 2-4 хорошие песни, типа Tonight, 90-ые уже более унылые (Hours имхо самый хороший) а Heathen и Reality уже тотальное говно, причем Heathen пожалуй самый хуевый альбомец сабжа. Новый вполне себе не плохой, точно намного лучше, чем предидущие альбома 4.
N.P.: Stan Kenton – Artistry in Boogie
В 90-х Earthling самый пиздатый \m/
« Мировая Закулиса:
Еще Скари Монстерс рулит конечно
« Мировая Закулиса:
в 80-ые хорош Let's Dance, но и на других альбомах есть по 2-4 хорошие песни
че то ты в показаниях путаешься
скари монстерс же в 80-ом вышел, точно :)
« Мировая Закулиса:
Heathen
« Мировая Закулиса:
говно
« Мировая Закулиса:
причем Heathen пожалуй самый
хуевый альбомец
Я даже пёрнул!
Брат, ты не прав, Хеатзен вообще один из самых крутянских его альбомов, поздний боуи в музыке как поздний клинт иствуд в кине для мине
« Доктор Ливси:
Я даже пёрнул!
И это ещё скромно :) Потому что другие просто обосрались кирпичами... но в тихую :) Лично я прошёл мимо этого альбома, когда он вышел. Поток негативных рецензий был столь велик, что заставил меня не приобретать этот диск. А теперь я сижу и думаю: может послушать, а...?
« Blackgod:
a
есть музыкальные альбомы, которые я считаю пиздатыми и охуенными, но живут они у меня только моими воспоминаниями, что я их когда то один раз (или два) слушал и они были пиздаты, а в реальности они пылятся хуй знает где и мне на них насрать, этот же альбом боуи я употребляю регулярно и могу, под настроение, целиком послушать его раз восемь за год (а это много блядь), хуй его знает как объяснить чем он пиздат, я как онвадика – обосрать без проблем, а вот чем пиздат... просто накрыло один раз.. как это бывает иногда – сначала нравится маленький кусочек, а потом вдруг открылась целая вселенная