Форум: Другая музыка: Классика. Есть любители? (Classical Music)
жанры: sympho
« :
Меконгодельтовская версия – полная хуита :\: Лучше оригинал послушать.
А я не спорю. Я только за оригинал ;)
Оригиналов то же два – фортепианный Мусоркского и оркестровка Равеля =)
« Мировая Закулиса:
Оригиналов то же два – фортепианный Мусоркского и оркестровка Равеля
Имелось в виду в академическом исполнении :)
« Мировая Закулиса:
Оригиналов то же два – фортепианный Мусоркского и оркестровка Равеля =)
Как чья-то оркестровка чужого фортепианного произведения может быть оригиналом? Тогда уж по этой логике и у Меконг Дельты тоже оригинал :D :/:
« Blackgod:
Имелось в виду в академическом исполнении :)
Как ни странно, у МДельты в первой части "Картинок" (только для гитары, баса, ударных и без компьютерного оркестра) большинство образов и персонажей переданы ближе к оригиналу, нежели в оркестровке Равеля.
Если что, при всей моей любви к Дельте, не люблю их обработку "Ночи на лысой горе" и вторую часть "Картинок".
« The Snow Dog:
Как чья-то оркестровка чужого фортепианного произведения может быть оригиналом?
это был намек на тему "какую классическую версию вы предпочитаете"
« The Snow Dog:
Как ни странно
нечего странного, рок группа вряд ли может звучать как симфонический оркестр, даже если она с оркестром :)
« Мировая Закулиса:
нечего странного, рок группа вряд ли может звучать как симфонический оркестр, даже если она с оркестром :)
Да не, я о том говорю, что многие пьесы из "Картинок" у Дельты в первой части альбома (1996) получились ближе к оригиналу, чем у Равеля. А такое мнение, уверен, многим априори покажется странным. Правда упомянутых выше "Богатырских ворот" это не касается.
Иногда именно классическая музыка подходит под определенное настроение. Недавно на onyxclassics нашла новые интересные записи Бетховена, в исполнении Максима Рысанова (альт), Кристины Блаумане (виолончель) и Якова Кацнельсона (фортепиано). Мне очень понравилось, в следующий раз, когда захочется чего-нибудь классического, буду слушать именно это.
Вагнера люблю больше всего.А также-произведения для органа Альбиони Баха и иных признанных мастеров классики.
А Грига? :D
N.P.: Kingston Wall – I Feel Love
где-то тут Анвадика по Шостаковича пейсал.
вот, можете скачать целиком (наверняка есть на рутрекерах) и поглядеть в кругу семейном :#: :#:
« pizda s ushami:
где-то тут Анвадика по Шостаковича пейсал.
вот, можете скачать целиком (наверняка есть на рутрекерах) и поглядеть в кругу семейном :#:
Так вот она какая оперная эротика! :)
Blackgod, а мне всегда интересно было, люди, которые слушают моцарта, отличаются чем-то на вкус от других людей?
« pizda s ushami:
Blackgod, а мне всегда интересно было, люди, которые слушают моцарта, отличаются чем-то на вкус от других людей?
Если они питаются тем же самым, что и слушатели Леди Гаги, то ничем. ;)
« pizda s ushami:
помнится, однажды у меня во время рабочей поездки по Австрии в рюкзаке раздавился десерт 'Моцарт' и протек в папку с документацией...
« Dampfschifffahrer:
в рюкзаке раздавился десерт 'Моцарт' и протек в папку с документацией...
Как документация была на вкус? Веяло классикой? ;)
Я сюда зашел между прочим прочитать очередной пост "Когда Тяжелый и Эмоциональный Метал объединяется с Великой Оперной Классикой – я кончаю!" А тут какие-то десерты, Моцарты и т. д. Вам не стыдно?
N.P.: Whitesnake – Wings Of The Storm
появился новый композитор МАЦАРТ делает каверы на известные хиты моцарта (реквием по мечте, например) вконтакте вроде есть треки
Jewberwock, какая прелесть ))
Про оперу не говорю, но таких, как Dark Moor сильно недолюбливаю за повальное полуплагиатное классическое звучание.
Шостакович ахуенен. Такая чорная месса авангарда. Очень ахуенно \m/
Скоро здесь будет целый список композиторов, своей музыкой прославлявших сатанинские идеи. Трепещите!!! :)
|