Слышал ли кто-нибудь эту вещь? Хорошая штука – расслабляющая инструментарьная музыка. Кому нравиться и кому нет высказывайте свои мнения...
N.P.: Nightwish – Where were you last night
У меня есть. Ничего интересного не нахожу. Замечательный альбом "Passage" просто запердолили на компютерных перделках и тарахтелках. :)
Вот ежели б такое оркестром сыграть, вот это я понимаю!
« Meneldor:
Что скажет Limper
:)?
А что Лимпер :) ? Мне понравилось, хотя почему-то уже довольно давно не переслушивал и не возникало мыслей об этом :) В сравнении с оригинальным "Passage" мелодии местами более развиты... хотя местами все наоборот чуток... пустовато. Компьютерные перделки и тарахтелки тут как бы и ни при чем были, все сыграно сугубо на клавишах с пресетами вроде "Piano", иногда по чуть-чуть "Choir" и, может, еще немного "String" :)
Оркестром получилось бы совсем не то, лучше уж просто на обычном фортепиано. А все эти симфонические переигрывания тяжеляка, если честно, уже достали и стали великой пошлостью :)
Кстати, ходили слухи о возможном переигрывании в том же стиле альбома Eternal
Насколько хорош оригинальный Passage, настолько же плоха эта поделка. Скучнейший музыкальный онанизм – так играть гаммы умеют наверное ученики первого класса музыкальной школы.
Passage – просто блеск! Музыка не дает раслабиться ни на минуту, целиком захватывая внимание! Очень хорошая весчь!