Форум: Другая музыка: Попса (Pop)
блин я думала тут про эпичный поп спрашивают. (
Добавлено (09.06.2011 11:01:25):
слушаю сборник Girl Sweet Girl, тащусь весьма :)
« <><>:
Вдрук вспопнил, вот же, супер песня!
вяло. Неуд
>>>RAM>>>, у меня твоя ссылка не открывается.
Если ты про Дайдо, то нежно любил её в старших классах, второй альбом купил. Да и не так давно скачал несколько клипов, она очень красивая, обожаю такой тип :\/:
« Striker:
вяло. Неуд
а ты чё, на дискач что ли пришёл?! :D песня охуенная, альбом тоже. Припев могу целый день напевать и каждый раз хочется оригинал заново послушать. Делайте погромче. :/:
Добавлено (11.06.2011 00:31:06):
« Boom Box:
>>>RAM>>>, у меня твоя ссылка не открывается.
=( што уш у тя ютьюб не работает..?
Добавлено (11.06.2011 00:34:15):
Второй альбом это да, это конечно. Safe Trip Home однако мне тоже очень сильно запал в душу. В нём чувствуется (это мягко сказано) её зрелость, как музыканта. Молодчина она.
« Striker:
вяло. Неуд
Иди дальше слушай свой мусормитол :\:
И ещё меня Джустин Биебер бесит. Так и хочется по ебалу с ноги дать :|
« <><>:
што уш у тя ютьюб не работает..?
Только твои ролики. Пишет что-то про недоступность в моей стране :)
« Zuker:
Так и хочется по ебалу с ноги дать
Он же ребёнок ещё.
« <><>:
што уш у тя ютьюб не работает..?
А у меня не работает вообще:)
думаю, оффтопиком не будет...)
Добавлено (29.09.2011 18:51:06):
ценителям жанра рекомендоват ) сочетание оригинального попсового вокала с прогориффами выносит напрочь
Кэндис Найт (все знают кто это?) пока забавляется откровенной попсой, вкручивая на своем "Reflexions" что-то из мужнего проекта порой, но так безынтересно, что последний опус Liv Kristine раза во много интересней. Фи...
Ещё у этого диска совершенно кошмарное оформление.
Жаль Уитни. Я, кстати, даже не знал, что она такая молодая, я думал ей как минимум под сороковник.
Чёто какая-то херовая тенденция прослеживается... Красивые талантливые девушки умирают молодыми в номерах отелей =(
« <><>:
Я, кстати, даже не знал, что она такая молодая, я думал ей как минимум под сороковник.
в смысле, – и насколько она молода? 48 все-таки...
а, йобта, ну примерно как я и думал.
Я посмотрел год начала карьеры, думая, что это год рождения :/
послушал Adele rolling in the deep, такое ощущение что это moby бабским голосом запел :D
Году эдак в 1997 вот эти две мне очень нравились. Как женщины, в смысле:
Щас им по 42, и девушки) прекрасно выглядят, Наташка особенно!
Поскольку слушать это невозможно), я никогда не интересовался, а че еще там у них есть...из "творчества", – думал, кроме пары песен на каждую ничего нет. Ан, – нет!))) Поглядите другие клипы Черниковой – это просто прелесть какая-то!)) Такая юмористическая квинтэссенция лубочных 90-х)
ну и певицу отдельно)
Добавлено (17.05.2016 03:01:08):
тема из Доллхаоса
Добавлено (17.05.2016 03:03:04):
N.P.: модератор, который не модератор, какую-то херню добавляет к моему постенгу
(от модератора pizda s ushami:
)
"Руки Вверх!" – российская музыкальная поп-группа. До августа 2006 года состояла из Сергея Жукова и Алексея Потехина. После, Сергей Жуков, решил остаться один, вместе с официальным названием группы.
скачать дискографию можно тут
))руковерховцы уже на тяжёлом сайте спамят :D
От попсы, конечно, никуда не денешься. Но для меня этот жанр музыки не является фаворитом.
Могу поделиться одним проверенным сайтом, где море музыки в хорошем качестве, можно слушать онлайн, а если захотите, можно и скачать, кстати абсолютно бесплатно и без регистрации http://music.xn--41a.ws
|