Форум: Другая музыка: Попса (Pop)
А я в последнее время с вот этой хуйни прусь – Раз, Два \m/. Разве не охуенно?
N.P.: Собственно, оно
а меня внезапно вот это пропёрло :D
ну весело во всех смыслах)
боже мой, что происходит с металистами! :facepalm: :facepalm2:
Так в топике про избранных запретили митал слушать! :(
о, класс, со сцылками и топик поживее выглядит! xD
« kvamag:
что происходит с металистами
А тут такие когда-то были? :~ Или выдаём желаемое за действительное (не в первый раз)?
Hurts очень понравились.
Очень красивый ролик.
Очень стильный ролик.
Обе песни отличные, а клипы вообще шикарные, не могу насмотреться. Жаль, что весь альбом в таком среднем темпе не выдержан.
:in love:
вообще, известная весчь должна быть, токмо я не слышало :~
не клип, но регги вообще на ура.
« Boom Box:
kvamag:
боже мой, что происходит с металистами! :facepalm: :facepalm2:
А тут такие когда-то были? :~ Или выдаём желаемое за действительное (не в первый раз)?
Ну, во-первых, были. =) Во-вторых, товарищ толстенько троллит, если что.
Прикольно у вас тут, заценить что ли пару телег... :D
« <><>:
толстенько троллит
Дык :D Я толсто и уныло реагирую)
Песня Ёлки фигня, я её даже не узнал когда услышал впервые по радио, подумал, что за отстой.
Hooverphonic когда-то были очень популярны, и даже быдло-радио Максимум (киитос, рррадыо Максымум \m/ ), быдло-слушателем которого я долгое время являлся (сейчас я быдло-неслушатель), активно их крутило и привозило на Максидром. Вокалистки той в рядах группы нынче нет.
В планах стоит оценка сольника Брэндона Флауэрса (вокалист The Killers :\/: ), клипы к двум синглам и сами песни понравились. А ещё бойз-бэнд с вернувшимся на один альбом Робби Уильямсом Take That. У этих новые песни восторга не вызвали, да и старые (за исключением Rule The World к Звёздной пыли) не вызывали, но от них меня хотя бы не воротит.
N.P.: Amorphis – You I Need
Добавлено (25.04.2011 21:20:39):
« Old Trollmann:
а меня внезапно вот это пропёрло :D
ну весело во всех смыслах)
Ага :D По радио услышал, вспомнил, что тут её уже упомянули)
А я когда в маршрутке услышал – охуел, подумал "чё за дура?!". А потом случайно наткнулся на клип – и вкурил, что они стебутся типа таким образом. Но нихера не прикольно всё равно :^:
« pizda s ushami:
:in love:
вообще, известная весчь должна быть, токмо я не слышало
Эту в прошлом году всё время в машине слушал по радио. Частенько ставили.
Прикольная вещичка. Хоть это и не попса, но в память запала так, что уже несколько дней напеваю... И клип это по телеку узрел
N.P.: Imelda May– Inside Out
Вообще не впечатлился. Девачки, правда, смачные, и ретро, ретро. Самое прикольное – это как она "чпок" делает в конце! :D
А что вы думаете о Gossip? Сейчас постоянно слушаю.
N.P.: Gossip\05-pop_goes_the_world
« Blackgod:
А что вы думаете о Gossip?
Ничего, ибо тут вход со ссылками типа. =)
Вот от этого вторую неделю прусь. Во-первых, детство в жопе играет, во-вторых, песня офигенная.
« Nikil'S:
Прикольная вещичка.
Поет она здорово, не то что у нас в русской попсе. :)
« <><>:
тут вход со ссылками типа. =)
Нифига это не попса, скорее инди-рок, неформат-поп, но всё же вот http://www.liveinternet.ru/users/problem_man/post105589075/p lay
Очень нравится эта вещь. Давно вроде слушал, а сейчас оторваться не могу. Клип шикарный.
:\/:
N.P.: One Republic – Say (All I Need)
юзайте Via con dios, ёпта!
Вдрук вспопнил, вот же, супер песня! И вообще этот альбом у неё отличный, какой-то уютный, сокровенный и приятный. Весьма женский, но умный, не то что у некоторых ))))
N.P.: Dido – Don't Believe In Love
|