Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Dark Electro

жанры: dark, electronic

1. Klose » 29.09.2006 17:46 

В этом году одни из лучших команд направления дарк электро Suicide Commando и
:Wumpscut: выпустили великолепные, имхо пластинки. Все, кто познакомился с этими релизами предлагаю поделиться эмоциями, а также обсудить направление вцелом.

2. Ganconer » 30.09.2006 10:37 

3. Klose » 30.09.2006 14:33 

« Ganconer:

Garconer, я ожидал, что ты не пройдешь мимо данного топа  :) :). Кстати, последнее время я читаю исключительно твои рецензии. Особенно порадовала одна из последних на In Strict Confidence – одну из моих любимых комманд. А Heimataerde пока не слышал, потому как эти парни пока плохо раскручены, да и появились недавно.
И еще, жду от тебя рецей на синтипоп, к примеру на последнии De/Vision, Iris.. у тебя неплохо получается. Продолжай в том же духе – просвещай металлюг о "другой музыке".

N.P.: Iris/Reconnect

4. Ganconer » 30.09.2006 16:10 

In Strict Confidence – да меня тоже вперает :) :)

Кстати, у Heimataerde уже второй альбом вышел (у нас лицензирован Гравитатором), тоже концептуальный: там продолжение истории начатой на первом диске. Ну я пишу рецензии на то что ко мне попадает, будет De/Vision, или Iris будут рецензии...

Из ближайшего могу обещать Frosen Plasma проект от участников DIORAMA и NAMNAMBULU ;) ;)

5. Klose » 01.10.2006 09:34 

« Ganconer:

Из ближайшего могу обещать Frosen Plasma проект от участников DIORAMA и

Ага, очень интересно. Лично моё мнение об FP такое: NamNamBulu и Diorama, стамповавшие однотипные пластинки допёрли наконец и скоопирировались в новую формацию, в принципе тот же самый NamNamBulu. Лично я бы не стал бы покупать новые NamNamBulu и Diorama, а вот Frosen Plasma с удовольствием вот приобрёл.  :) :)) – ради интереса.

N.P.: Frozen Plasma – Hypocrite – классный трэк

6. NoName » 10.10.2006 13:19 

Направление не очень поучится обсудить, ибо уже несколько лет даркэлектро-хэллектро-харшибм сцена порождает кучи новых коллективов, играющих одно и то же однообразное говно. Брильянты в куче, наверное, есть, но я о них не знаю.

Если кто-то захочет спорить насчет однообразности данной музыки, предлагаю вначале сходить на какую-нибудь пати, где в течение часа будет играть только дарк-электро, а потом найти разницу в сыгранных композициях.

Лично я слушаю SC, Hocico, Feindflug, Tumor, Tactical Sekt, Agonoize, YelworC.

7. NoName » 11.10.2006 10:31 

///Update///
2 Ganconer:
Простите, запамятовал про ваш статус на питерской гот-тусовке. Со вторым параграфом, думаю, вопросов не возникнет.

Еще, вышесказанное, конечно же, ИМХО. Так что не сильно обижайтесь, если чего ;) ;).

8. Ganconer » 11.10.2006 18:36 

Чёрт возьми, вот уж не думал, что один мой статус, уже способен поколебать чьи-либо убеждения :) :)

9. NoName » 12.10.2006 11:42 

А он и не поколебал ;) ;).

10. Asket » 13.10.2006 09:57 

Agonoize неплохо рубят, да и Alien Vampires тоже ничего. По поводу кучи новых групп, играющих однообразное говно – полностью согласен

N.P.: Finntroll – Hem Komst

12. NoName » 13.10.2006 12:03 

Забавно, но одного стандарта "универсально хороших" групп нет. Самые грокие имена – да, но когда дело доходит до определения, кто круче, то у каждого свои предпочтения, а все остальное оказывается дерьмом :D :D.

Я, например, ни в грош не ставлю God Module и Grendel, зато один мой знакомый их очень любит, но поливает грязью Осико и СК. Еще некоторых вставляет :sitd:, зато им не нравится Псайклон 9, итд...

13. Asket » 13.10.2006 13:33 

Ну, просто в такой музыке нет принципиальных различий между группами, они все весьма похожи. Тут уж либо втыкает, либо нет. Ессно, каждый сам для себя определяет. Мне вот втыкает, скажем In Strict Confidence, но я особо не горю желанием услышать как можно больше других групп этого направления. Хуле толку? Поэтому я скорее воспринимаю не отдельные группы, а направление в целом.

N.P.: и так от работы мозги плавятся...

15. NoName » 16.10.2006 07:21 

Альбомчик Heimataerde Kadavergehorsam докатился до правинции. Ы. Я купился на пеар и даже послушал, а потом купил, и послушал еще три раза :) :).

Мило, качово, хотя от остальной дарк-электры это музыко только распиаренными "средневеково-атмосферными" дудками и отличается :) :).

16. Klose » 19.10.2006 18:27 

NoName и Asket,
Что как вам эти товарищи? Есть кто-нибудь стоящий?
И что есть откровенное гагно?
Ваше мнение.

Allied Vision
amGod
Amduscia
Anaesth
Android Lust
Aslan Faction
Beta
C-Drone Defect
Dioxyde
Discordless
Dulce Liquido
Filament 38
Forced
Fracture
Heyaeb
Inertia
Infact
Infekktion
Ionic Vision
Lujhboia
Mondsucht
Mortur
Novakill
Occulture
Painbastard
Re-Agent
Retractor
Retrosic, The
Schattenschlag
Selfless
Skorbut
Stark
TamTrum
Terra Cadaveris
Unter Null
Virtual Embrace
Y-Luk-O

17. NoName » 20.10.2006 07:24 

Amduscia – слышал многочисленные хорошие отзывы, сам не знаю.
Aslan Faction – это основной проджект ребят из мной горячо любимых Tactical Sekt. Не слушал.
Dulce Liquido – павернойз-хеллектро сайд ребят из Hocico. Имхо, слушабельно, но скучно.
Unter Null – слушал, мне не понравились.

Еще только с парой названий знаком, об остальных ни разу не сышал.

Есди есть инет нормальный, то полазай по MySpace, там у большинства этих ребят есть паги с возможностью послушать 2-4 трэка.

18. Asket » 20.10.2006 11:45 

Painbastard – слышал, но вкатило не особо.
А вот Stark – просто охрененный проект одного больного на голову австралийца с апокалиптическими мотивами, жжот не подеццки!
Остального не слышал, но нащет MySpace NoName прав.
Могу посоветовать Illuminate, может немного не в кассу, но мне нравится.

19. Klose » 20.10.2006 15:53 

Так-так, картина помаленьку проесняется  :) :). Но все же, наверное, накачу весь этот списочек и буду разбираться с каждым отдельно. В общем, теперь мало-мальски понятно с какой стороны подходить.
Вот еще что, тут тема есть про ЕБМ, там тоже можно потрещать о чем-нибудь интересном.

20. ErMaC(DT) » 25.06.2007 00:33 

Painbastard – слышал, но вкатило не особо.
А вот Stark – просто охрененный проект одного больного на голову австралийца с апокалиптическими мотивами, жжот не подеццки!
Остального не слышал, но нащет MySpace NoName прав.

И как оно вообще вкатывает?????

Нарушение пп. 2.4 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

21. ian lotos » 29.07.2009 08:13 

absurd minds!!!!!!!!

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора Old Trollmann)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.