Форум: Другая музыка: Оргазм Нострадамуса
Охуенный, распиздяйский, грязный сибирский панк! Познакомился с их творчеством благодаря инету, скачал все альбомы и охуел ;)
К сожалению, идейный лидер и вдохновитель группы Алексей Фишев трагически скончался...
Кто не слыхал, рекомендую!
тут и тут
Удалено п 2,5 аргументации целый состав с тележкой ... :(
GothicDarkKnight
о блин, столько раз собирался послушать, так и не собрался. Одни говорят неплохо, другие – говно. Надо бы действительно ознакомиться...
« Barin:
Познакомился с их творчеством благодаря инету, скачал все альбомы и охуел ;)
А откуда качал?
« Скальд:
А откуда качал?
Иди по первой ссылке – О ГРУППЕ – ПЕСНИ ... и качай, что есть мОчи :)
Рекомендую начать с альбома "Смерть аморала" 1999, для затравки ;)
Скачал.
« Barin:
Охуенный, распиздяйский, грязный сибирский панк!
Действительно, славно! ))))
да ,мне сначало показалось что группа веселая ,распиздяйская и поет всякую веселую чушь ,однако ж прослушав все творчество увидет что лирика мрачная,безнадежная,депрессивная, всем рекомендую также потому что эта очень самобытная ниначто не похожая группа.
2 Gildenstern
Cовершенно верно! Только про веселость я не писал, а под распиздяйством, я имел ввиду, грязный звук, матюки, оралово и пр. прелести панка :/::)
А лирика действительно, не так проста, как кажется с первого взгляла...
Помню их ещё давно с песни "Гигантский младенец". Я всегда знал что это перспективные люди.
"Дикие клоуны" – охрененно!
Совершенно верно! Хоть и слушаю в основном метал, а оргазмы дико прут и давно. Ведь сам из Иркутска и на концертах с Углом бывал. Теперешшние Ностадамусы –= суть говно и оргинального состава, естественно, нет. Так... коммерциЯ на старом вымени.
Классные соляки, панк рок-н-рольные мотивы, классная группа.
Песенка Воспаление аморала кажется называется очень замечательная и в первую очередь это касается текстовки, ваще очень депресивно и деградация полная классная группа. кроме того слышал , что один из участников группы умер захлебнувшись своей блевотиной во сне, а другой похмелился электролитом, инфа так сказать не из первых рук, но поистине панку панковская смерть, имиджу остались верны и в смерти
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Ооооо..... мегатруъфашистская группа! Я был сражен их музыкальным нонконформизмом, глубокой мизантропичностью и презрением к христиансокой этике ("Христодиарея"). "Люди валите с земли" – просто гимн человеконенавистничества.
N.P.: Children of Bodom – Wrath Within
Давно не слышал такой пиздадельной музычки! В фонотеку, однозначно. Буду слушать
в весёлые солнечные дни. О.Н. рулит!
N.P.: оргазм нострадамуса – смерть аморала
Я совершенно случайно недавно увидела клип "Веселые ребята" и таким образом познакомилась так сказать с творчеством группы) Ничего не буду говорить об участниках и их стиле жизни,но вот песенка со словами: "Новорожденный вопит,представляя себя миру,значит ему предстоит прыгнуть из пизды в могилу.он покинет колыбель,станет пешкой бытия.даже если королем – все равно ему пиздец!...и еще там было что-то про то,что "я вам запрещаю жить"...так вот эта песенка прям на слезу пробила..прекрасный трек.музыка не нравится,ибо панк не люблю,а вот тексты вполне :/:
А я к сожалению слышал у них только одну песню– "Пожар в кукольном театре"– крутая вещь скажу я вам. :/:
« JDAN:
к сожалению слышал у них только одну песню
Так выше ссылки даны, где можно все песни скачать!
« Barin:
Так выше ссылки даны, где можно все песни скачать!
Знал бы ты какая у меня скорость ......
|