Форум: Другая музыка: Саундтреки (soundtracks)
Саундтреки пожалуй все будут хороши в исполнении Мариининского театра под управлением маэстро Гергиева к определённым фильмам
Скачал саундтреки к игре Bioshock (сейчас слушаю как раз). Вот еще из голливудских есть задачка скачать музыку Томаса Ньюмана и Ханса Циммермана
Добавлено (28.03.2010 11:21:28):
« Alex CK:
Equilibrium
« Alex CK:
Да и сам фильм классный
Да уж, фильм доставляет :/:
Добавлю что вся музыка Эннио Морикконе подходит под саундтреки
Играл тут недавно в American McGee's Alice...
Так вот, там весьма приличный санудтрек, написанный Крисом Вренна.
Да и саму игру рекомендую :/:
тем, кто не особо акцентирует внимание на графику, должно понравится.
Интересный взгляд на Алису)
N.P.: Finntroll
Виноват, проглядел псто №71...
Ну что могу сказать, +1 юзеру Boom Box)
О Пути первый раз слышу.. Щас загуглил – тоже наверное вещь весьма своеобразная %)
Да, еще касательно игровых саундтреков... Guilty Gear же!
Как то тут пересматривал фильм "Горец",с Кристофером Ламбертом,отличные саундтреки в исполнении группы Queen особенно композиция "Who want's tо live forever"
"Письма мертвого человека" слушать :{ ну и смотреть, конечно. Идеально жесткий саундтрек, "сливающийся" с атмосферой фильма, ничего лишнего. В основном – низкий индустриально-эмбиентный гул, резкие колокола, звуки огня, жужжание и – голоса... в паре мест намечена симфуха, но всего как-то ничего... по полминуты, чтобы подчеркнуть момент... никаких оркестров на полфильма нет =>> нет никакой романтики излишней, и вообще, я не люблю постапокалипсис, но тут советское кино оно и есть советское кино :/:
Любимейшие игровые саундтрэки – к Fallout и Fallout2. Как раз таки пост апокалипсис и в духе Брайан Иновского Apollo. Mark Morgan вощем чудо как удивил – буквально каждым трэком просто заслушиваюсь. (это все еще с тех самых времен).
А еще всегда тащился от саундтрэка к Unreal. Все что угодно из серии – на прохождение, Tournament. Самое круто – в 2004 Торнаменте. Супердинамика, мощь, все четко, качественно. Жаль давно не слушал, ибо просрал со старым винтом.
Из фильмов... Уж очень много. Даже думать не хочется, слишком много я видел фильмов. И в некоторых саундтрэк чертовски много дает.
СуперМарио, епт! )))
Очень крут саундтрек к Терминатору 1-2, прям такой индастрил.
Из игр к Half-Life 2 саунд больше всего нравится и еще к DooM 3, там он ваще атмосферу что надо создает :/:
Первый сабж, который приходит в голову – "More Human Than Human" из кина "Дом тысячи трупов", ну и одноименная песня "House Of Thousand Corpses".
много саундтреков хороших, dead man например
« Zombokisa:
Prince of Persia: Sands of time
Warrior Within :/:
« DewShick:
Warrior Within
Да там митол восточный вроде \m/
Из игровых СХ№2 (из игры выдранный, а не диск) самый :\/: страшно местами :~
N.P.: Gang of Four – At Home He's A Tourist
Саундтрек к первой части "Painkiller" – музыка вроде как записана вообще без участия музыкантов, но саунд к каждому уровню офигительный получился. 8)
« Бухой Бэтмэн:
Да там митол восточный вроде
ага, надо бы ещё восточного миталла надыбать
до сих пор могу вспомнить риффы оттуда, хотя играл сразу после выхода
А вообще ещё некий Морриконе мне оченно нравится(его помнится боялись брать на место композитора из-за того, что музыка затмевала всё остальное в фильме :D и в вспоминая о "профессионале" например, на ум только заключительная тема приходит)
« DewShick:
заключительная тема
Она по ходу всего фильма играет вроде :~
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk: Боюсь, что это оффтоп...)
« DewShick:
dead man
Имеется в виду фильм Джармуша? Вечра пересматривал как раз, охрененный фильм, и саундтрек подстать :/:
Сколько не склоняюсь к мысли,то всё же пока лично для меня это саундтрек Эннио Морриконе,там где Бельмондо замочили около вертолёта в конце
Добавлено (29.05.2010 10:12:58):
Сколько не склоняюсь к мысли,то всё же пока лично для меня это саундтрек Эннио Морриконе,там где Бельмондо замочили около вертолёта в конце
« ALANHELL:
саундтрек Эннио Морриконе,там где Бельмондо замочили около вертолёта в конце
+1
Вещь!
Я единственно автора не знал – теперь буду в курсе, спасибо. 8)
|