Форум: Другая музыка: Саундтреки (soundtracks)
от себя добавлю spawn,batman 1.
из композиторов:boris poliduris( если не так извиняйте), майкл камен, джордж клинтон.
DrownedMaid
Советую и фильмец просмотреть, там саундтрек очень и очень в тему.
нравится саундтрэк к фильму ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЭВЭРЛИ ХИЛЛЗ – Axel F. (Axel Foly) его написал Гарольд Фальтермайер, а не какаято ебучая легушка Крэзи фрок.
А ещо нравится трэк Херби Хэнкока – Rock it, помойму из кинофильма КУРЬЕР, если не ошибаюсь
N.P.: 001 Herbie Hancock – Rockit
Прикольный музон в Suspiria Дарио Ардженто. Ну Тарантино, да. А единственный диск с саундтреком, который у меня есть – RobertRodriguez Mexico & Mariachi.
« Old Trollmann:
не менее дерьмового Last Action Hero
Сам ты дерьмовый, да. А фильм лучше на голову большей части здесь перечисленных...
« NoMadR:
Сам ты дерьмовый, да. А фильм лучше на голову большей части здесь перечисленных...
Точно! :/:
NoMadR
Barin
оба по тому же адресу..или нервы лечите..фанаты арни,блин..Коммандо на ночь не смотрите?;);)
Может,это и не самый поганый фильм,который я видел,но мне одного раза хватило,и пересматривать не хочется совсем..А саундтрек к Фильму на порядок лучше самого фильма;)
N.P.: Rakoth
« Old Trollmann:
или нервы лечите
При чем тут нервы? Отличный веселый, красочный боевичек! Я себе и ДВД купил. Смотрел сто раз и не надоело
!
« Old Trollmann:
фанаты арни
Ну вот как то не сложились у меня отношения с Гарри Потером и пр. :)
Barin
Да не,я не в претензии,просто тебя за компанию с NoMadR посчитал..Товарисчь как-то чрезмерно агрессивно напрыгнул..а Гарри Поттер – это ,кнешна,без комментариев;)
По сабжу:
К 2 фильмам писал музыку Брайан Мэй из Queen..Если не ошибаюсь,Какая-то часть Безумного Макса и некая Фурия..Никто не видел?..
N.P.: Dismember – Feel The Darkness
А кто вспомнил – Брат"ан2 и "Игла".???
Не хорошо забывать.:^:
Мне, кстати, нравится очень. Иии и.. и... еще – Арни рулес форевар!!!
« Old Trollmann:
Товарисчь как-то чрезмерно агрессивно напрыгнул..
– А хочешь, я агрессивно напрыгну? %--))
« Old Trollmann:
А к саундтреку не менее дерьмового Last Action Hero
– Ты писал? И адекватный ответ получил. Если уж говном обозвал – так обоснуй.
В противном случае тебя либо потрут, либо ответят ...
Если, какие либо вопросы и возражения есть, пишем в приват – тут далее оффтопить никчему.
гимн Лиги Чемпионов скачал недавно....очень красивая вещь
Royal_Hunter
Опа!А сцылочкой не поделишься?Тоже давно хотел полностью послушать..;)
Royal_Hunter
Пасип!!!
А аффтарство не знаешь случайно?
« Old Trollmann:
А аффтарство не знаешь случайно?
некий Тони Бриттен :) Ну а музыка Бетховен – Ода к радости
Удалено п 2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения
GothicDarkKnight
« Dark Tranquillity:
Совершенно чумовой саундтрек в фильме "Гладиатор" (его сделлала Лиза
Джеррард из Дед Кан Денса)
Ага, ага. Мне тоже очень нравиццо. Я вот еще где-то читала что там использовали армянский дудук, типа такая сопилка вроде из абрикосового дерева. Мож чё путаю.
|