Форум: Другая музыка: Русский ПАНК (Russian Punk)
жанры: punk
вот на счет трубок это действительно зря.среди ска есть вполне достойные представители этого стиля.
Добровольный Оркестр Хемулей. Послушайте песню ежиков, упавших в пиво. Не пожалеете. ;)
В довесок пошлый панк-рок:
Пятая Бригада
Похоть
« Tuikkailindu:
Добровольный Оркестр Хемулей
есть такая шведская банда – The Hemulic Voluntary Band, исполняют прог-рок. Что, нашим панкам даже название было лень выдумать?
Не охота отдельную тему создавать, поэтому не уверен что пишу в правильный топик, но пофиг, может кто ответит что это было.
Ехал только что в трамвае домой из центра, пол 11 времени, довольно поздно. Сидел где-то в середине вагона, поэтому деталей особо не разобрал. История такая: на горизонте появляется панк, ну парень с ирокезом, причем штаны и куртка довольно приличные без всякой поебени типа нашивок и заклепок, только торба обычная – обрыганская. Становится рядом с дверью опираясь спиной на поручень. Когда двери открываются его естественно ей шандарахает – он терпит, но с места не уходит. Проезжает так остановки три, а затем с разворота бьет кулаком в челюсть парню сидевшему рядом с выходом, выпрыгивает из трамвая и резво исчезает за горизонтом, все в ахуе. Парня которому он заехал я сразу не приметил, из деталей такой мажорчик, узкие модные джинсы, кожаная курточка, серьга в ухе с пивом сидел.
Первый вопрос – что это было? Классовая вражда?
Второй вопрос – для панков нормально без предупреждения заехать кому-нить в рыло и съебать? Было бы понятно если он сначала какие-то претензии предъявлял, но вообще непонятно почему бить человека...
прочитал посты в этой теме...а что, одну из первых панк-групп страны (играют с 86го года) "Бригадный подряд" никто не слушает? одна из моих любимых групп, больше нравятся песни советского периода...офигеваю, как у людей хватило смелости в 80-х ТАКОЕ петь? жесткий стеб над системой и государством! но последние пару альбомов не зацепили, 2-3 песни только понравились...
« detonator1981:
"Бригадный подряд" никто не слушает?
Нынешний Бригадный подряд есть ни что иное, как стопроцентное говно и слушать его не стоит. Даже клип красивенький сняли. На тв крутили.
да, современный гавно...там и вокалист щас какой-то новый непонятный...но с середины 80х по конец 90х – вещь! :/: рекомендую альбом "рениматоры" 99 года – старые песни (чуть не сказал "о главном") в современном исполнении и нормально записанные....ну и альбомчик 2003 года "насилие и sex" тоже ниче, но все равно со старыми вещами не сравнится...правда, тем кто не жил или не вырос в совке, их старые песни вряд ли будут близки и могут не понравиться....
Точно. Насчет трубок это я действительно зря....
ЭотLinX – слишком страшное название для панк группы. Так и есть: перемешивают альтернативу с панком. Не грубо, достаточно мелодично, но постоянно слушать не стану, ничего гиперзаводного и интересного, в текстах тоже.
из русского только сибирский панк и психоделия: гражданская оборона,манагер,инструкция по выживанию,янка,черный лукич,коопоротив ништяк,пищевые отходы и.т.д.люди просто запихали творчество таких команд в рамки потому что им было так удобней,это есть самое настоящее беспробудное,кайфовое,а не попс в духе ''король и шут''они рубят с этого бабки и не надо спорить не надо.p.s.а еще стиль гражданской обороны похож на блэк.
N.P.: Гражданская Оборона Поганая молодёжь
killers
а какая разница рубят они с этого бабки или нет, если все равно в итоге это говнари-обрыганы? :)
« Мировая Закулиса:
а какая разница рубят они с этого бабки или нет, если все равно в итоге это говнари-обрыганы?
для меня не все равно
« killers:
для меня не все равно
почему?
Jabberwock
Потому что бабки рубит не он, ему обидно. Вот тебе не обидно, что политики воруют себе бешеные тысячи?
на самом деле мне это не нравится потому,что это поганый попс который везде и всюду крутят футболки киш, концерты киш,всюду эта компания алиса,ддт,киш итд главный признак это очень большая раскрутка групп о металлике говорят меньше чем о русском роке, хотя раньше слушал даже диски имеются.
N.P.: slayer World Painted Blood
« killers:
крутят футболки киш
плохой закос под алланхелла, меньше кури футболки киш :\:
Впервые послушал Монгол Шуудан, но сразу последний диск "Естественный отбор". отчего-то дико проперся и анархистской панк лирикой гражданской войны, и однообразной в риффах, но блистающей отличными соляками музыкой, и вообще звучанием. Вот как включил, сразу час весьма солидных по длине песен с удовольствием и желанием. Вау.
« killers:
всюду эта компания алиса,ддт,киш итд главный признак это очень большая раскрутка групп о металлике говорят меньше чем о русском роке
металлика тоже говно, потому что зарабатывает деньги? Она зарабатывает в тыщи раз больше, чем Алиса, ДДТ и КИШ вместе взятые и помноженные на три. Значит она ВАААЩЕ говно, да? :D
« Maliceth aka Алк.:
Вот тебе не обидно, что политики воруют себе бешеные тысячи?
Вот только давайте не надо этой хуйни)))
Русский ПАНК, это ещё хуже, чем русскей рог, то есть говно из говна и говнее говна. Хотя, казалось бы, куда уж... =)
« <><>:
Русский ПАНК, это ещё хуже, чем русскей рог
Ёбтить, а я Пурген слухаю... :~
|