Форум: Другая музыка: Русский ПАНК (Russian Punk)
жанры: punk
Удалено п 2,1
GothicDarkKnight
Не знаю что и сказать на счет русского панка.Но вот Г.О по-моему это святое.Считаю Егора поэтом.И не надо реплик типа-нихуя!Он реально крутой чел,хоть и странный.Отбросте грязное звучание и послушайте текст.Вслушайтесь.Имеющий уши да услышыт.
« Melomanische:
Отбросте грязное звучание
Зачем же, там всё очень органично :/:
« Melomanische:
.Отбросте грязное звучание
– нет, извините! )) Всё-таки про музыку говорим... А если, типа стихи, так и называйте: стихи под акомпанимент. Потому что это звуковое сопровождение слушать абсолютно невозможно...
Да и с точки зрения содержательности стихов, не уверен, что они имеют какой-то особый вес по сравнению с ,например, текстами Саватажа, частью трэшевых, думских текстов...
« Striker:
нет, извините! )) Всё-таки про музыку говорим..
Я сказал про музыку только дяя того чтоб многие не стали кричать что это все фигня и.т.д Т.к. она(музыка) на любтеля.Хотя мне и музыка его офигенно нравится.Ведь на этих несчастных 3-х аккордах он столько песен написал и ведь не скажешь что они прям таки все такие одинаковые.Гений.Что не говори.В каждом закоулке нашей необъятной родины его песни горланят.А это что-то да значит.Каждый,кого не спроси,знает или хотя бы слышал о Г.О и никакого пиара!
« Melomanische:
Ведь на этих несчастных 3-х аккордах он столько песен написал
В этих песнях с "нечастными тремя аккордами" души, имхо, поболее будет, чем в бОльшей части сегодняшней палитры ;)
я думаю что Сектор газа– ето лучшая панк група всех времен
Удалено
2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения
GothicDarkKnight
Для меня русский панк – Ирокез и Кукрыниксы. Но это всего лишь мое мнение.
N.P.: JP – You've got another thing comin'
из Русского панка лучшие были есть и будут "КиШ", "дЁргать", "ария"!!!!! :/: :)
« MAGBED666:
"ария"
Да хули там, Ария всем панкам панк!!! :)
Barin ;)
куда там группе Азъ или Пургену до Арии)))
Я, можно так сказать, вырос на "Гражданской Обороне". Летова считаю лучшим
современным русским поэтом и всегда сравнивал его с Сальвадором Дали – такой же
сюрреализм, только в музыке.А панком ГрОб можно назвать с натягом. Панк – это
грязь, незамысловатость текстов типа:
мой хуй бледный как Ленин
мой хуй железный как Сталин
( вроде бы "Инструкция по выживанию")
или
наша цель – коммунизм
наш снаряд – рок-н-ролл
( "Пищевые отходы")
ГрОб – совершенно другой уровень, если хотите.
Кстати, очень забавно наблюдать как современные псевдороковые группы копируют
менеру написания текстов Летовым или той же Янкой. Правда, всё это у них получаетсяплохо, но они считают себя крутыми поэтами. Яркий пример тому –дебильнейшая группа "Ночные Снайперы". Сразу видно – бабцы наслушались Янки и теперь хуярят "крутейшие" тексты.
Вообще в России сечас панка нет, по крайней мере на слуху. А всякие там шуты с
королями и тараканами – это не панк.
Удалено
2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения
GothicDarkKnight
Вообще в России сечас панка нет, по крайней мере на слуху.
а с хуя это он должен быть на слуху? И как на слуху? По ОРТ чтобы показывали?
:)
А всякие там шуты с королями и тараканами – это не панк.
да базара нет, только что-то больше никто ничего назвать не могет... :D
если о панк-сцене и коллективах кому-то неизвестно, это не значит, что их нет :)
дебильнейшая группа "Ночные Снайперы".
гы-гы :D трудно не согласитьтся :D :/:
N.P.: Korpiklaani
« Gerion:
а с хуя это он должен быть на слуху? И как на слуху? По ОРТ чтобы показывали?
ГрОб вроде тоже по ОРТ не показывали, а их все знали.
ГрОб вроде тоже по ОРТ не показывали, а их все знали.
так и знать-то больше было особо некого :) народ был еще не избалован бунтарским музьем и слушал что есть. А сейчас всяких-разных команд как собак не резаных, поэтому представители одной сцены/культуры, скажем металлисты, не знают что там у панков. И наоборот. Что там друг у друга им и не интересно. Сейчас все определились, что кому нужно и нашли свою, так сказать, нишу, в которой вполне достаточно команд, чтобы не обращать особого внимания на другие сцены.
Я так думаю! (с) тов. Хачикян :)
Gerionвот это правда. я раньше панком был, но потом перешел в металл – вообще ничего не знал в первое время. даже не знал, чем дэт отличается от павера. я и теперь-то не очень разбираюсь, но со временем забуду. я теперь включаю то немногое, что у меня из панка осталось, вобще неинтересно.
а про группы которые все знают – шуты и тараканы, это не панк вовсе. это нечто среднее между панком и роком, потому их все и знают, потому что они легче настоящих панковских команд и клипы им есть на что снимать, все не пропивают ;)
« Gerion:
А сейчас всяких-разных команд как собак не резаных, поэтому представители одной сцены/культуры, скажем металлисты, не знают что там у панков. И наоборот. Что там друг у друга им и не интересно.
Да, скорее всего, ты прав. Я радио, наверное, года два не включал. Если только чего
на Альтернативе случайно увидишь и всё. Но настоящий панк, грязный и разъебайский, наверное сейчас мало кто играет. Хотя я бы сейчас послушал
чего-нибудь для разнообразия
Хотя я бы сейчас послушал чего-нибудь для разнообразия
эт пожалуйста :) вот могу посоветовать чего на память приходит из отечественной сцены и ближнего зарубежья (тут все в кучу и панк и хк):
Adamkus Ir Eva
Argument 5.45
Contra la Contra
Devil Shoots Devil
Distress
Engage At Will
Facecontrol
Hate To State
Turbo Lax
Вытри анус
Засрали солнце
Остерегайтесь подделок