Форум: Другая музыка: Русский ПАНК (Russian Punk)
жанры: punk
Список переписал....Thanks.
Могу добавть:
кожаный олень
оргазм нострадамуса
Ебани меня калиткой
Обоссы меня с разбега
Фиолетовый Енот
Страна Идиотов
Бигимот
Коматоз
И как это всё можно послушать: CD, кассеты или чисто концерты?
Trutenj
– Учимся пользовать теги форума. Срочно идём курить "Metallibrary Frequently Asked Questions' List".
« Trutenj:
Но настоящий панк, грязный и разъебайский, наверное сейчас мало кто играет.
– Пурген?
« Trutenj:
А всякие там шуты с
королями и тараканами – это не панк.
– Тут рядом темка "Поп-панк" есть, думается она как раз про них ...
« GothicDarkKnight:
– Пурген?
Че-го?
« GothicDarkKnight:
И их туда же...
« Trutenj:
" GothicDarkKnight:
– Пурген?
Че-го?
" GothicDarkKnight:
И их туда же...
– Группка помнится такая была (есть?)
– Куда? Как-то поясней изъясняться возможно? Ещё один такой пост – к гадалке пойду ...
Я имел ввиду в "Поп-Панк". Честно скажу, ранний Пурген я не слышал, но то, что
сейчас по Альтернативе гоняют, полная лажа. Мне вот ранняя Алиса очень нравится,
а нынешняя – откровенная попса. Регресс...
« Trutenj:
а нынешняя – откровенная попса
Я гляжу, нынешнему плколению не угодишь, буквально все попсой обзывают :)
« Melomanische:
Не знаю что и сказать на счет русского панка.Но вот Г.О по-моему это святое.Считаю Егора поэтом.И не надо реплик типа-нихуя!Он реально крутой чел,хоть и странный.Отбросте грязное звучание и послушайте текст.Вслушайтесь.Имеющий уши да услышыт.
Всецело солидарна! Да и не такой уж он странный... Просто мы – другие, не видящие многого из спетого им. И, несмотря на убийственность его текстов, они вызывают желание ЖИТЬ – назло этому мерзкому миру!! В песнях Летова не только эмоции – философия не-предательства и внутренней чести.
:) На работе коллег извожу иногда ГрОбом... Не понимают – ну и хрен с ними... По мне, лучше быть изгоем в меркантильном мире, чем среднестатистическим (преуспевающим/отупевшим/восторженным = типичным) его представителем.
Кстати, а Кооператив Ништяк тут кто-нибудь слышал? Панком у них можно назвать только раннее творчество правда, ну да не суть...
Случайно наткнулся на такую вот страничку holy-punks.clan.su/ . Интересно, даже на севере в суровом краю есть прыкольные панки :)
Я не понимаю смысла панка.Изначально это был анархизм и аццкий протест,а ща?Грязные придурки,в 13 лет уже все в жопу пьяные и т.д.Если это и протест, то...
Протестные песни есть и в металле.Объясните необрованному предназначение панк-музыки :) .
N.P.: Iron Maiden-Wildest Dreams
« motorhead:
в 13 лет уже все в жопу пьяные
Во бля, кругом одни панки оказывается! :)
motorhead
это и остался "аццкий протест". И не суди о людях по долбоебам :) Твой тезис про 13-летних применим в Расее ко всем суб/контркультурам :)
Объяснять можно до утра, лучше почитай где-нить. Вон скачай или купи например "Философию панка" Крейга О'Хары. Поверхностное представление получишь.
N.P.: Liquid Divine
« Gerion:
тезис про 13-летних применим в Расее ко всем суб/контркультурам
Этот тезис по-моему сейчас ко всем 13-летним применим :D
N.P.: fear factory – transgression
« motorhead:
Я не понимаю смысла панка.Изначально это был анархизм и аццкий протест,а ща?Грязные придурки,в 13 лет уже все в жопу пьяные и т.д.Если это и протест, то...
Согласен на все 100!
Сразу скажу, я не панк и никогда не хотел им стать. Но на мой взгляд 99.9% панков называются панками только потому, что хотят, чтобы их так называли.
Вообще мне чужда эта идеология "если ты будешь белым, я буду черным". Протест против всего – это протест ради протеста. А это глупее самого глупого, на мой взгляд.
Как бы там ни было мне нравится группа F.P.G. Хотя со многими текстами я не согласен. Но музыка мне нравится + качественно написанные стихи (в плане стихосложения)!
« ondron:
Как бы там ни было мне нравится группа F.P.G. Хотя со многими текстами я не согласен. Но музыка мне нравится + качественно написанные стихи (в плане стихосложения)!
+1
« UnfOrceR:
я раньше панком был, но потом перешел в металл – вообще ничего не знал в первое время. даже не знал, чем дэт отличается от павера. я и теперь-то не очень разбираюсь, но со временем забуду. я теперь включаю то немногое, что у меня из панка осталось, вобще неинтересно.
Во! У Меня тоже самое...
Но вот, ИМХО, самые лучшие панк группы:
Пурген
F.P.G.
Коматоз (Не путать с Коматоzz)
C.W.T.
А Гр.Об. на дух не переношу
N.P.: Kataklysm
(от модератора GothicDarkKnight: ИМХО конечно замечательно. Но форум для диалога а не монолога. В сделующий раз старайся аргументировать свою позицию.
Модератора коментировать не нужно.)
Есть неплохая хардкор-панковская группа Пурген, раннее творчество на уровне. Русский грайндкор довольно невзрачен, тем более что это повсеместно стёб. Краст-панковская сцена в России развита слабо, но стоит выделить питерскую ди-битовую группу Дистресс. Ой! и стрит-панк русский я вообще не знаю. Всякие киши – попса обыкновенная, к труе панку вообще не относится. Сектор Газа, ГрОб – панк-рок, который я вообще не перевариваю, нунах такое. Тем более совсем не труе, их слушают позёры и пионеры как правило.
« Anal Cunt:
ем более совсем не труе, их слушают позёры и пионеры как правило.
Ну зря, у ГрОба весьма серьезное творчество. На большинство их слушателей можно просто забить :)
N.P.: Drudkh – [2006. Songs Of Grief And Solitude #03] Archaic Dance
|