Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Русский ПАНК (Russian Punk)

жанры: punk

41. Trutenj » 27.03.2007 09:02 

Список переписал....Thanks.

42. UnfOrceR » 30.03.2007 20:08 

Могу добавть:
кожаный олень
оргазм нострадамуса
Ебани меня калиткой
Обоссы меня с разбега
Фиолетовый Енот
Страна Идиотов
Бигимот
Коматоз

43. Trutenj » 31.03.2007 09:15 

И как это всё можно послушать: CD, кассеты или чисто концерты?

44. GothicDarkKnight » 02.04.2007 03:24 

Trutenj
– Учимся пользовать теги форума. Срочно идём курить "Metallibrary Frequently Asked Questions' List".

45. GothicDarkKnight » 02.04.2007 03:28 

« Trutenj:

Но настоящий панк, грязный и разъебайский, наверное сейчас мало кто играет.

– Пурген?

« Trutenj:

А всякие там шуты с
королями и тараканами – это не панк.

– Тут рядом темка "Поп-панк" есть, думается она как раз про них ...

46. Trutenj » 02.04.2007 14:59 

« GothicDarkKnight:

– Пурген?

Че-го?

« GothicDarkKnight:

И их туда же...

47. GothicDarkKnight » 04.04.2007 03:04 

« Trutenj:

" GothicDarkKnight:
– Пурген?

Че-го?
" GothicDarkKnight:
И их туда же...

– Группка помнится такая была (есть?)
– Куда? Как-то поясней изъясняться возможно? Ещё один такой пост – к гадалке пойду ...

48. Trutenj » 04.04.2007 09:10 

Я имел ввиду в "Поп-Панк". Честно скажу, ранний Пурген я не слышал, но то, что
сейчас по Альтернативе гоняют, полная лажа. Мне вот ранняя Алиса очень нравится,
а нынешняя – откровенная попса. Регресс...

49. Barin » 04.04.2007 16:36 

« Trutenj:

а нынешняя – откровенная попса

Я гляжу, нынешнему плколению не угодишь, буквально все попсой обзывают  :) :)

50. Breeze » 04.05.2007 06:41 

« Melomanische:

Не знаю что и сказать на счет русского панка.Но вот Г.О по-моему это святое.Считаю Егора поэтом.И не надо реплик типа-нихуя!Он реально крутой чел,хоть и странный.Отбросте грязное звучание и послушайте текст.Вслушайтесь.Имеющий уши да услышыт.

Всецело солидарна! Да и не такой уж он странный... Просто мы – другие, не видящие многого из спетого им. И, несмотря на убийственность его текстов, они вызывают желание ЖИТЬ – назло этому мерзкому миру!! В песнях Летова не только эмоции – философия не-предательства и внутренней чести.

:) :) На работе коллег извожу иногда ГрОбом... Не понимают – ну и хрен с ними... По мне, лучше быть изгоем в меркантильном мире, чем среднестатистическим (преуспевающим/отупевшим/восторженным = типичным) его представителем.

51. VVoorlokk » 04.05.2007 12:31 

Кстати, а Кооператив Ништяк тут кто-нибудь слышал? Панком у них можно назвать только раннее творчество правда, ну да не суть...

52. Megilloth » 07.05.2007 14:12 

Случайно наткнулся на такую вот страничку holy-punks.clan.su/ . Интересно, даже на севере в суровом краю есть прыкольные панки  :) :)

53. motorhead » 18.05.2007 19:12 

Я не понимаю смысла панка.Изначально это был анархизм и аццкий протест,а ща?Грязные придурки,в 13 лет уже все в жопу пьяные и т.д.Если это и протест, то...
Протестные песни есть и в металле.Объясните необрованному предназначение панк-музыки  :) :) .

N.P.: Iron Maiden-Wildest Dreams

54. Barin » 18.05.2007 19:45 

« motorhead:

в 13 лет уже все в жопу пьяные

Во бля, кругом одни панки оказывается!  :) :)

55. Gerion » 18.05.2007 22:20 

motorhead
это и остался "аццкий протест". И не суди о людях по долбоебам  :) :) Твой тезис про 13-летних применим в Расее ко всем суб/контркультурам  :) :)

Объяснять можно до утра, лучше почитай где-нить. Вон скачай или купи например "Философию панка" Крейга О'Хары. Поверхностное представление получишь.

N.P.: Liquid Divine

56. Trutenj » 21.05.2007 13:35 

« Gerion:

тезис про 13-летних применим в Расее ко всем суб/контркультурам

Этот тезис по-моему сейчас ко всем 13-летним применим  :D :D

N.P.: fear factory – transgression

57. ondron » 24.05.2007 18:08 

« motorhead:

Я не понимаю смысла панка.Изначально это был анархизм и аццкий протест,а ща?Грязные придурки,в 13 лет уже все в жопу пьяные и т.д.Если это и протест, то...

Согласен на все 100!
Сразу скажу, я не панк и никогда не хотел им стать. Но на мой взгляд 99.9% панков называются панками только потому, что хотят, чтобы их так называли.
Вообще мне чужда эта идеология "если ты будешь белым, я буду черным". Протест против всего – это протест ради протеста. А это глупее самого глупого, на мой взгляд.

Как бы там ни было мне нравится группа F.P.G. Хотя со многими текстами я не согласен. Но музыка мне нравится + качественно написанные стихи (в плане стихосложения)!

58. Darkspace » 05.06.2007 12:36 

« ondron:

Как бы там ни было мне нравится группа F.P.G. Хотя со многими текстами я не согласен. Но музыка мне нравится + качественно написанные стихи (в плане стихосложения)!

+1

« UnfOrceR:

я раньше панком был, но потом перешел в металл – вообще ничего не знал в первое время. даже не знал, чем дэт отличается от павера. я и теперь-то не очень разбираюсь, но со временем забуду. я теперь включаю то немногое, что у меня из панка осталось, вобще неинтересно.

Во! У Меня тоже самое...

Но вот, ИМХО, самые лучшие панк группы:
Пурген
F.P.G.
Коматоз (Не путать с Коматоzz)
C.W.T.

А Гр.Об. на дух не переношу

N.P.: Kataklysm
(от модератора GothicDarkKnight: ИМХО конечно замечательно. Но форум для диалога а не монолога. В сделующий раз старайся аргументировать свою позицию.
Модератора коментировать не нужно.
)

59. Anal Cunt » 17.06.2007 14:58 

Есть неплохая хардкор-панковская группа Пурген, раннее творчество на уровне. Русский грайндкор довольно невзрачен, тем более что это повсеместно стёб. Краст-панковская сцена в России развита слабо, но стоит выделить питерскую ди-битовую группу Дистресс. Ой! и стрит-панк русский я вообще не знаю. Всякие киши – попса обыкновенная, к труе панку вообще не относится. Сектор Газа, ГрОб – панк-рок, который я вообще не перевариваю, нунах такое. Тем более совсем не труе, их слушают позёры и пионеры как правило.

60. VVoorlokk » 17.06.2007 15:18 

« Anal Cunt:

ем более совсем не труе, их слушают позёры и пионеры как правило.

Ну зря, у ГрОба весьма серьезное творчество. На большинство их слушателей можно просто забить  :) :)

N.P.: Drudkh – [2006. Songs Of Grief And Solitude #03] Archaic Dance

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.