Форум: Другая музыка: Русский ПАНК (Russian Punk)
жанры: punk
Может ты прав. На Энтропии у ГрОба, насколько я знаю, есть замашки в индастриал (нойз в частности), типа экспериментаторство)))))
ИМХО панк это не протест против всего, а против стадного образа жизни в обществе, тв, моды, армии, попсы, гос. апарата и тд. ну... почти против всего. )))
вот мое самое любимое из рупанка:
Diagens
Dillemma
What We Feel
Засрали Солнце
Инфаркт
Мавзолей
Ноги Винни-Пуха
Свиньи в Космосе
А для меня металлюги и панки – братья, уважаю и тех и других. Любимые панк группы: Пурген, F.P.G.,Оргазм Нострадамуса, Азъ, Мавзолей ну и немного Наивов и Тараканов.
N.P.: BALFOR\10 – Тайны мертвых II
« ondron:
99.9% панков называются панками только потому, что хотят, чтобы их так называли.
+1
« Darkspace:
А Гр.Об. на дух не переношу
Гр.Об слушать ваще не могу, но вот на егорку посмотреть можна! чисто поржать – чел такие пули отшиьает на концертах :D
N.P.: Iron Maiden – Burning Ambition
« Anal Cunt:
Может ты прав. На Энтропии у ГрОба, насколько я знаю, есть замашки в индастриал (нойз в частности), типа экспериментаторство)))))
« meta!!ist:
Гр.Об слушать ваще не могу, но вот на егорку посмотреть можна! чисто поржать – чел такие пули отшиьает на концертах :D
Люди, вы бредите!!!
N.P.: napalm death – inside the torn apart
« Trutenj:
Люди, вы бредите!!!
Не, почему, на Энтропии в конце трека нойзовый кусочек есть...
« VVoorlokk:
Не, почему, на Энтропии в конце трека нойзовый кусочек есть...
Ну если только кусочек. А что касается экспериментаторства, то Летов никогда этим
не занимался. Просто на альбомах звук разный. А нойз там или хунойз, ему вроде
было по барабану. Уверен, он об этом и не задумывался. Основной упор делался на тексты, они изменялись.
N.P.: bathory – requiem
Ну, в интервью он как раз таки говорил про некоторую тягу к эксперементаторству...
« VVoorlokk:
Ну, в интервью он как раз таки говорил про некоторую тягу к эксперементаторству...
Дима Билан тоже может говорить о тяге к хард-року.
Кусочек нойза-ей богу!Большинство панков и не задумывается что играют.А вот тексты-тут Гроб круче всех русских панков.
N.P.: Gamma Ray-Somwhere out in Space
« motorhead:
круче всех русских панков
Ну, вобще-то ГрОб – это панк-рок.
« motorhead:
Дима Билан тоже может говорить о тяге к хард-року.
Не оценил юмора. Эксперементы в творчестве Летова есть, хотя их и не много.
« Darkspace:
C.W.T.
Это скорее СКА... Ну если их панками считаете, то и Distemper к ним приписать можно
А по сабжу – панк в России умер со Свином из АУ... и до Игги Попа всё, что есть в России пока не дотягивает... Но может и переродится... Качественный панк – всегда редкость и очень интересная вещь...
« Action:
Это скорее СКА... Ну если их панками считаете, то и Distemper к ним приписать можно
А как же СКА-Панк...?
Я тут на досуге послушал группу "Хор СС" ( ничё названьице ). Чуть со смеху не умер.
Ну и тексты! Вроде того: "ты – чурка, вон из страны, я – русский, Рассея для меня" или
" я арбуз куплю только у русского, у цветного – ни хуя.." Детский сад! Качество стиха на уровне пятого класса. Вобщем, группа – ржачка. Кому интересна такая ботва –
рекомендую...
N.P.: paradise lost – gothic
« Trutenj:
Ну и тексты! Вроде того: "ты – чурка, вон из страны, я – русский, Рассея для меня" или" я арбуз куплю только у русского, у цветного – ни хуя.." Детский сад! Качество стиха на уровне пятого класса. Вобщем, группа – ржачка.
Я не слышал правда, но по-моему очевидно, что это стеб...
N.P.: [2005. Derrota #05] Derrota – Estiercol (ni un dia mas)
« VVoorlokk:
по-моему очевидно, что это стеб...
Ни хуя это не стеб. Они на полном серьёзе распевают такие песни. Патриоты, скинхэды или как они там ещё называются? Я не знаю, где их можно скачать, но если
найдёшь, послухай – поржёшь, точно тебе говорю.
N.P.: morbid angel – heretic
Вот ещё один "шедевр" – группа БАНДА МОСКВЫ. Там качество стиха получше, но
тематика та же
мы бойцы белой расы
мы будем жить и сражаться
чтоб Россия была свободной
от разной грязи....... (не разобрать дальше)
или
у нас их все ненавидят
у нас их все презирают
когда же они уедут
отсюда никто не знает
они плодятся как крысы
они здесь ходят как звери
и если они уберутся
это не будет для нас
большой потерей
Вот так вот нахуй!
N.P.: whiplash – sit stand kneel prey
Мда, не песня а разжигание межнациональной розни. ИМХО Наши не умеют играть панк, меня бесит даже первый звуки любой их песни. Ещё в большинстве трубы и прочее, что тоже бесит. Наив группа и прочие смывать в унитаз. Не умеют играть – пусть не берутся. Лучше послушаю Green Day и Offspring, а такое низачто, увольте...
Россия она и в Африке Россия. ОРГАЗМ НОСТРАДАМУСА! вот я понимаю! синнюшноборматушные концерты. А если серьезно фолклера в наш панк надо добавлять. прада не имею в виду, что на балалайках играть. но вот частушки или страдальню сыграй на электрухе, во панкуха будет. Но прошу, сильно буквально понимать не надо
Ты бы ещё оркестр предложил панкам на концерте:)
А чо, ведь панки ;) главное шоб раздраконили все нахрен
|