Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Жуткая музыка (Terrible music)

21. Trollssa Widunder » 01.10.2005 10:40 

« Karl-Heinz:

Извини конечно, но тебе пора на консультацию к психиатру.

грубости?

22. Karl-Heinz » 01.10.2005 15:36 

« Trollssa Widunder:

грубости?

добрый совет будущего врача

23. Blackened » 01.10.2005 16:12 

минут 20 щас думал...
даже представить себе не могу что эт за музыка такая страшная...
короче давайте линку иначе не поверю, что музыка страшная бывает :) :)

Хотя вот был такой случай у меня: сидел как-то за компом обкуреный и играла в наушниках музыка. Толи по обкурке, толи еще почему меня реально прибила Death – Crystal Mountain. Тоесть это я потом узнал что она, а тогда просто сидел и слушал и охреневал в другом мире бля... даже не знаю как выразить, короче когда она закончилась ощущение было как будто на другом свете побывал. вообщем я даже не смог прочитать что там играло и просто перетащил линку на папку которую слушал на раб стол. утром когда трава отпустила переслушал все – вроде crystal mountain была, но хоть убей подобных ощущений она больше не вызывала, наоборот скучная какая-то...

короче без травы не поверю...

24. GothicDarkKnight » 01.10.2005 17:58 

« Gothmatuurz:

а как вам группа Dead can Dance?

– к сабжу мало относится, хотя иногда мурашки по коже ... – но скорей от голоса

25. GothicDarkKnight » 01.10.2005 18:48 

припомнился пожалуй соундтрэк к Омен 1,2 – но без фильма не пойдёт

26. Blackened » 01.10.2005 19:20 

ааа вспомнил блять...
в думе саундтрэк мощнейший... было время он вызывал восхищение и настоящий адренолин, когда с одним хитом и без брони вылезаешь из коридора на плоскую гору пикселей (кибердемон) :) :)

27. Геббельс » 02.10.2005 10:08 

Иногда действительно жутковатую музыку можно услышать у известного советского композитора Альфреда ШНИТКЕ. Недавно по первому каналу показывали передачу про операцию на позвоночнике – музыкальным сопровождением как раз была 4-я симфония Шнитке

N.P.: Maeror Tri – "Myein" \'1995

28. I fear no Evil » 02.10.2005 17:38 

Sopor Aeternus.... Но, конечно, не жуткая. Гнетущая скорее.

29. Gothmatuurz » 02.10.2005 22:01 

а еще кто про группу Chaostar слышал, конечно в большенсвте своем очень простотвато, с хиленькими голосами и примитивной музыкой, но от некоторых вещей мурашки пробегают, хотя скорее не от чувства страха но скорее тревоги....

30. VVoorlokk » 02.10.2005 23:35 

« Gothmatuurz:

а еще кто про группу Chaostar слышал, конечно в большенсвте своем очень простотвато, с хиленькими голосами и примитивной музыкой, но от некоторых вещей мурашки пробегают, хотя скорее не от чувства страха но скорее тревоги....

а можно конкретнее, от каких вещей?

31. Sol » 03.10.2005 07:10 

« Gothmatuurz:

а как вам группа Dead can Dance? какие ассоциации вызывает?

Ничего страшного в этой музыке я лично не нахожу.
Музыка красивая и спокойная. (Но только из раннего)
Поздний, имхо, не рулит.

32. Trollssa Widunder » 03.10.2005 10:08 

мне кажется, что жуткая музыка – это всё таки та, которая играет всё время в фильмах ужасах...там ещё скрипки играют перед каким-нибудь самым страшным моментом...

33. Delta gone to crazy » 03.10.2005 14:37 

В КАКОМ СТИЛЕ ИГРАЕТ E Nomine??
А то одну услышала жутко стало, а другую смешно :D :D

34. Nomaan » 03.10.2005 14:55 

« Trollssa Widunder:

мне кажется, что жуткая музыка – это всё таки та, которая играет всё время в фильмах ужасах...там ещё скрипки играют перед каким-нибудь самым страшным моментом...

"Психо" Хичкока что ли?
Да и то не вовсех ужастиках. Возми последние – сплошное мясо, и гениальная работа команды по спец.эффектам.

Чисто по сабжу: когда впервые услышал альбомы Кинга Даймонда, а вот теперь нече – нравится.

ЗЫ: Щас пошел на пед практику в школу – самый жуткии звук это звонок.

35. Juno » 04.10.2005 18:44 

« Delta gone to crazy:

В КАКОМ СТИЛЕ ИГРАЕТ E Nomine??

Готик-диско. :) :) Других определений не нахожу. Мне, кстати, нравится.

36. Fjalar von Yotunheim » 04.10.2005 18:58 

По мне так более жуткой "музыки",чем блатняк нету.Это,кажетя,называется русский
шансон...Прямо корежит!

N.P.: Katotonia-Viva Emptiness

37. DoomhammerThrash » 04.10.2005 21:35 

Тут вроде обсуждается музыка от которой действительно становится не по себе и совершенно стрёмные ощущения при прослушивании возникают.А попса,шансон и т.п. вызывают лишь отвращение или желание блевануть.А для подобного надо уже другой топ открывать.
так что нехуй "оригининальничать" насчёт вышеупомянутых стилей.

38. pizda s ushami » 05.10.2005 10:34 

В Сатанике точно есть жуткое место, но не помню где именно, потому что пугалась только первые 2 прослушивания, а потом перестала замечать. В общем,в конце какой-то песни раздается такой мелодичный скрип и возникает ощущение, что исходит он не из колонки, а откуда-то с улицы, с балкона. Слышу и инстинктивно смотрю в ту сторону – что это там такое? :D :D :D :D

39. Nomaan » 05.10.2005 20:53 

Кстати, несогласен, что попса не может быть жуткой. Ехал как то в автобусе, и там по радио играла какая то попса. Причем настроики были такие, что были слышны в основном басы, а мелодия на заднем плане. Мне от этой ритмики сильно поплохело тогда. Так что будьте осторожней.

40. Liza The Lizard » 06.10.2005 16:05 

Как ни странно, на меня Рахманинов жуть наводит.
Запамятовала я название произведения, но когда я его слышу мне просто удавиться хочется!!!!
Кстати эту вещь неплохо Anorexia Nervosa сделала. Во свяком случае очень уместно :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.