Форум: Другая музыка: Жуткая музыка (Terrible music)
Группа, играющая самую стремную музыку, которую я слышал – Stratvm Terror.
Это dark ambient/industrial, реально музыка(если ЭТО можно так назвать) кошмаров.
Особливо альбом Pain Implantations!
Всем любителям пощекотать себе нервы рекомендую в полной темноте, на хорошей аудиосистеме/наушниках.
N.P.: Therion-Lemuria
"The Visions Bleak" называют себя хоррор-метал. О жуткости судить не берусь, но тематика песен типа инспирирована фильмами ужасов. (но не так, как у Mortician:))
Из того, что я слышал – наверное, ANAAL NATHRAKH. Жуть!
меня вскрывает Берлиоз..это самая наижутчайшая музыка классического направления...уфффф...вызывает страх, ненависть, приступы паранойи и депрессию...жуть
N.P.: Never again
Ух ты, кто объявился-то! :)
А Берлиоз – это тот, которому на чистяках в пятницу башку отрезали?
N.P.: Ayeron "The Human Equation"
настоящия жуткая музыка написана одним двумя тремя тупыми имбецылами у которых крыша едет на слова РЫБА и НАСОС.. обычно.. музыка бывает ужаснаяюю но тада ужасны инструменты а не те одиндватри тупых имбецила... наверное мне нада поклонятся ужасному пианино или двольскому органу .. оргАну.. до.. оргАну.. или наверно жуткому синтезаатору.. ну до.. конено. довайте поклонятся жуткому товарищу синтезаатору.. ммм
все побежали покланяться дьявольскому Органу :)
А я воздам хвалу и принесу кровавую жертву своей клавиатуре! >: )
Жуткую, так сказать, музыку я услышал впервые от слипкнот. И правда было страшно, некуй ржать! ;) , да ещё их маски у них эти... Но, признаться, "дррожжжаллл" от этих чертей совсем недолго, потому как пришлось послушать однажды трибьютник Слеера, – во где страху-то натерпелся! :) ведь дэсуху никогда раньше вообще не слушал. А вот окончательно добили "Лики Смерти". Первая их часть там, как известно только "цветочки" в музыкальном плане , а вот когда остальные стал смотреть, волосы дыбом встали. Мне продолжали демонстрировать трупаков и т.п., но уже под death metal – рубилово. Во 2 части точно помню были Asphyx, Unleashed, Morgoth, Grave. Щас шучу, надо было лучше туда Каркасс запихать и Каннибалов.
« Ysthmus:
Ух ты, кто объявился-то!
А Берлиоз – это тот, которому на чистяках в пятницу башку отрезали?
N.P.: Ayeron "The Human Equation"
хм..смешно ли это? ответа нету! (с)
Мы тут с перцами бухали недельки две назад. и между делом стали смотреть Лики. Вырубили звук из самогО фильма (там блюз-джаз играли всякие; я их люблю, конечно, но в данном случае они казались не к месту), и поставили Waltari. Вот ЭТО было круто! Лучшего саундтрека к этому фильмецу ИМХО не придумаешь!
« JaZzZ_Death:
Мы тут с перцами бухали недельки две назад. и между делом стали смотреть Лики
Ты это про "Лики Смерти" (Faces of Death)?
А по сабжу: всегда, не точто пугает, но создает какое-то чувство дискомфорта, когда еду вечер в общ.транспорте, и играет легкая поп – музычка.
собсно под каннибалов лики смерти смотреть неинтересно. натуралистичность пропадает имхо.
Меня когда-то бросала в дрожь Aphex Twin "Come To Daddy". Особенно вместе с клипом – там наижутчайший видеоряд имхо...
аркадий северный – это тру.
« Punisher:
Меня когда-то бросала в дрожь Aphex Twin "Come To Daddy". Особенно вместе с клипом – там наижутчайший видеоряд имхо...
– %--) да клипец произвёл впечатление в своё время ...
Группа Aphex Twin – слушать невозможно
« lexa:
Группа Aphex Twin – слушать невозможно
– очень даже возможно я бы даже сказал меня прёть – классная музыка %--)))
В месте с тем в полне можно причислить к "страшной музыке" особенно клип "Сам То Дадди" %--)
« GothicDarkKnight:
– очень даже возможно я бы даже сказал меня прёть – классная музыка %--)))
В месте с тем в полне можно причислить к "страшной музыке" особенно клип "Сам То Дадди" %--)
Один знакомый скинул... долго втыкал в смысл клипа. (.глюки...глюки... лсд? :) )
|