тьфу ты блин, тока что послушал, оказалась запись без музыки :(
Гениальная музыка, только современный текст все портит, старый был классный – мне многие мои друзья итальянцы говорили " зачем вы слова поменяли?" , оказывается они очень любили когда сидели в своих пиццериях, смотреть хоккей СССР – Канада и вставать при звуках нашего гимна и петь его во всю глотку:) , так как болели только за СССР.
А вот цитата из журнала "IN ROCK'' N18 (2006) о концерте THERION:
'Но самые яркие фрагменты выступления – это .... и разрекламированный промоутерами сюрприз специально для Москвы – гимн Советского Союза! По идее , конечно же , следовало написать, что гимн России, но практически весь трехтысячный зал "Горбушки" совершенно четко и ясно спел:" Партия Ленина, сила народная ...."
P.S. А для тех кто не застал или мало жил в СССР и считает его преступным, есть хороший сайт Гоблина (www.oper.ru) – он там популярно обьясняет откуда берутся " дети с промытым мозгом" и откуда у них такие "дикие" суждения, правда не всем помагает:)
N.P.: ODESSA – STAZIONE GETSEMANI
AMITY Простите дяденька дите нерадивое, обязательно почитаю как-нибудь
Я вот, когда критиковал этот гимн, в основном писал о тексте, даже такие слова как, отстой, гавно не буду приминять..он просто глупый! А музыка...ну...гениально для тебя, для меня вполне себе обычная, тут сложно спорить.