Форум: Другая музыка: The Alan Parsons Project
Собственно, ваши мнения?:) мне нравится.
Мне, собственно, тоже:) Старая группа из серии "легкий рачок с класными аранжировками и духовыми", Давно уже не слушал. 2 человека за.:)
« Ercin:
легкий рачок
Как-то неприлично звучит... ;)
Сабж – приветствую двумя руками. Очень приятная толковая музыка. ))
Одна из самыхз любимых групп.
Алана Парсонса люблю и за то, что многим хорошим людям звук делал, и за дружбу с любимыми Пинк Флойд, и за сей Проджект...
Аранжировки изящные, попсовости строго в меру, а вокал какой душевный %) Нравится, в общем. Хотя последний альбом как-то не очень зацепил, он совсем никакой, имхо.
« the snake:
Хотя последний альбом как-то не очень зацепил, он совсем никакой, имхо
А какой у него последний? Freudiana? Я что-то запуталась, у меня на диске альбомы идут в одном порядке, в дискографиях на сайтах – в другом...
the snake
Не слышала, ничего не могу сказать :(
Парсонса уважаю))) Вот только A Valid Path меня как-то смутил...а вообще Парсонс периода Project очень качественная и толковая вещь...+1 голос))
N.P.: Judas Iscariot – In The Valley of Death, I'm their King
Ещё однa группa нeзaслужeнно обдeлённaя внимaниeм, a вeдь прожeкт этого звукоинжeнeрa, рaботaвшeго с Битлз, Пинк Флойд..., очeнь дaжe пиздaт, сущeствуeт aж с 75 г.
О наконец моего тёзку вспомнили,великолепный проект его и музыка тоже,а в институте кстати у меня погоняло было Парсон
Добавлено (24.05.2010 11:42:31):
О наконец моего тёзку вспомнили,великолепный проект его и музыка тоже,а в институте кстати у меня погоняло было Парсон
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Слушала не раз-была пластинка. Так и не оценила группу после многих прослушиваний. Алан-хорош в иных ипостасях а его песни-увы-не цепляют.
Eye in the sky хорош. Остальное не могу назвать понравившимся, но музыка однозначно качественная. Песню Sirius где– то использовали на тв, не помню точно
первые альбома 2 еще туда-сюда, дальше уже уг тотальное, Manfred Mann намного лучше имхо.
N.P.: Whitesnake – Slow Poke Music
|