Форум: Другая музыка: The Prodigy
жанры: electronic
Понятия не имею, как именуется стиль, в котором исполнена музыка этой группы. Но, когда доводится слышать, слушаю с удовольствием. Нечто очень далекое от метала, да и от рока вообще, но с реальным драйвом! Бывает же...
Да, "Fat Of The Land" – шедевр!
В кайф! Люблю когда бумкает! Низов навертеть и зашибись! :):/:
Хорошая, "злая" :) группа. Стиль называется по– моему брейк– бит. Кстати с шикарными, на мой взгляд клипами (только Smake my bitch up, Voodoo people,
Breathe чего стоят!)
« Скальд:
Понятия не имею, как именуется стиль
и брей бит и биг бит.
местами райв, местами все сразу.ЖИР меня до сих пор втиыкает
Ещё весёлый клип "Out Of Space" :/: Такой, типа, "нездоровый позитив" :)
без флинта последний альбом не выдерживает критики – там только пару-тройку тем можно слушать
Лежит дома где-то целая видео-кассета, купленная в разгар популярности Продиджи. Нравится за эклектичность. Молодцы ребята. Правда, без крыши. :)
Хорошая,мрачная электроная музыка!Мне очень нравится!Любимая песня Out Of Space,да и клип прикольный!
N.P.: Раммштайн ''Энхель''
« Zuker:
мрачная
дааааа так и хочется вены резать :D
сабж – Breakbeat боги! :прэй:
Потрясная банда, ну а The Fat of The Land – просто шедевр. Среди всего брейк-битового хлама, который штампуют тоннами – как глоток свежего воздуха.
Одна песня у них прям с тяжелой гитарой сделана-Their Law называется,там Лирой Торнхилл классно на гитаре лабает,обидно что он ушёл
Офигенная группа, самые рульные альбомы The Fat of The Land и Music for jilted generation.
N.P.: Therion\2004 – Sirius B\09 – Call Of Dagon
« Amily_Mud:
За электричность
Вообще-то там написано "за эклектичность", это немного другое. :)
N.P.: Новый Лимбоник арт. Рулит неимоверно.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« Darkspace:
Black Wizards
Она не знает такого слова! :)
В этом и вся ваша проблема – вы уходите от главного и придераетесь к словам! Факт остается фактом.......
Терпеть не могу эту группу в разгар её популярности, когда её не боготворил только ленивый. А сейчас могу послушать некоторые треки, довольно интересно.
Дело в том, что в 90-х, во времена популярности Евроденса тяжело было снискать себе такую популярность, уйдя в такие эксперименты. Но группа заработала себе аудиторию и я уважаю их за это.
Любимые вещи: Girls, Narayan, Voodoo People, Out of space... Словом, ничего оригинального :), поскольку фанатом группы я так и не стал.
N.P.: Chronicle Of Tyrants – Nemesis
|