Форум: Другая музыка: The Prodigy
жанры: electronic
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
буквально недавно узнал что альбом The Prodigy – Castbreeder – подделка.
Какие-то ушлые ребятки собрали в кучу самые новые на тот момент трэки Junkie XL и Lunatic Calm, придумали песням новые названия, прилепили обложку с логотипом The Prodigy – и всё, охуенная наёбка готова. Я и сам когда слушал думал, что это Продиджи, правда звучавшее несколько необычно, но на то оно и Продиджи чтоб звучать необычно. А тут такой пилятский пилять... подстава... засада!
Так я чего хочу узнать, эта наёбка единственная в своём роде или ещё с какими исполнителями такую штуку проделывали?
N.P.: Scrambled Defuncts – Infants Skinning
Вот это новости а я не знал. Быстро посмотрел альбом, там вроде супер хитов нет, даже на память ни одной песни не вспомню по названию.
« darcane:
Так я чего хочу узнать, эта наёбка единственная в своём роде или ещё с какими исполнителями такую штуку проделывали?
Ну я тока 2 примера знаю, это слипкнотовский клан, и Портишхэд – Пеарл, который на самом деле альбом группы Мандалэй.
darcane с Липким Паром вроде такое було и БлэкморзНайтом...
« Мегаханыга:
слипкнотовский клан, и Портишхэд – Пеарл,
« Striker:
Липким Паром и БлэкморзНайтом...
понятно. значит пираты не дремлют
Их новый альбомчег уже не за горами,кстате!А пока смотрим клип на новую песню Invaders Must Die.Клип чушь конечно,но песня акуенная.
« Zuker:
Их новый альбомчег уже не за горами,кстате!
Ништяк, подождём. :/:
N.P.: Коловрат – Знак Судьбы
насколько знаю альбом в марте выходит.
знакомство у меня с продиджи было лет 9 назад, када старшая сестра их слушала. для меня это жутко дико было. а вот по прошествии времени их музыка стала вставлять. оч качественно и свежо)
N.P.: Maroon – The Sun
слушал новый еп, Омен вроде называется, ниче так, драм"н"бейс какой-то...
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Угу,новые Продиджи отожгли.))Песня Omen вообще ништяк.
Ну а так вообще всегда относился к этой группе с уважением,особенно к ее раннему творчеству.
« darcane:
Ещё было то что какой то хуй по фамилии нежный спародировал всякие попсовые песни и выпустил это под именем Красной Плесени и выпустил это под названием "союз популярных пародий 939".
А новый альбомчик пролежней кстати заебательский очень, лучше 2004-го
N.P.: Legion Of Thor – Amen(2006) – Werwolf.
« darcane:
« Striker:
БлэкморзНайтом...
Точна, альбом блэкмор кингдом.
« Koller:
А новый альбомчик пролежней кстати заебательский очень, лучше 2004-го
Ага, наконец то продиджи нас порадовали, ноги в пляс так и рвутся.
N.P.: Bjork\1990 – Gling-Glo\06 – Astartofrar
А более адекватные мнения по поводу нового альбома Prodigy "Invaders Must Die" будут? Выходящие за рамки "понравилось" и "порадовали"?
« Ivor:
А более адекватные мнения по поводу нового альбома Prodigy "Invaders Must Die" будут? Выходящие за рамки "понравилось" и "порадовали"?
"Invaders Must Die" – это невероятный по своей мощи сгусток энергии, состоящий из олдового брейкбита середины 90-х, который позволяет, тем, кто в теме, разумеется, окунуться в воспоминания, когда гремели такие имена, как CHEMICAL BROTHERS. Конечно это не то чтобы совсем-совсем старые THE PRODIGY. У этой пластинки есть отличительная черта. Тяжелый сшибающий с ног звук и некий роковый драйв. Как-то так.
Первая песня – просто рвет на хуй, блин, не так. Вышибает всё дерьмо из ваших задниц, блин, опять не так. Заряжает позитивом, во, от которого чуть не бросаешься в пляс. Обалденно! дальше – больше. "Omen", "Thunder", "Warrior's Dance" – какой низкочастотный звук! Да и черт с ним – Не буду перечислять. Все композиции хороши и каждая чем-то выделяется. Также я настоятельно советую вам слушать японское лимитированное издание. Оно добито двумя треками – "Black Smoke" и "Fighter Beat", которые тоже весьма.
Когда первый раз "Invaders Must Die" слушал, то прогнал его, наверное, раз 5 подряд, не меньше. Испытывал какой-то перманентный оргазм. Ещё потом несколько дней ничего кроме него слушать не мог вообще. Было тотальное помешательство. Как вспомню – аж мурашки по коже. Чёрт, бывает же. :\/:
N.P.: Textures
Psych, вот прям плюс стопицот :{ Добавлю ещё то, что они нереально продвинулись в плане шоу и концертов, особенно на Rock Am Ring в прошлом году. Хотя концерт в дефолт-сити был говном.
Psych, спасибо за отзыв, а я не уверен был, стоит ли оно того)
Хдето я слышала Продиджев назвали "кибер-панком", насколько эта формулировка подходит к их стилю?
Моя самая люблимая песня у них вот уже лет десять One Man Army. Тока не говорите что это подделка :~
N.P.: Shear – Scorched
|