Форум: Другая музыка: Мираж – TRUE POPSA!
МИРАЖ
Стиль:TRUE POPSA
Дискография:
1.Звёзды нас ждут – 1987
2.Снова вместе – 1989
Мираж – это легенда отечественной попсы.Люблю послушать их – для поднятия настроения.Рулит конечно же второй альбом,где спела Маргарита Суханкина,по вокалу чем-то напоминающая горячо любимую мною Сабину Эдельсбахер(Edenbridge).
N.P.: Limbonic Art "Pits of the cold beyond"
Ага, мне тоже в кайф! :):/:
Да ну а а по мне так Комбинация понтовее! :)\m/ Бухгалтер – мегахит!
– Когда GDK был ребёнком 8--)) а чё нравилось ... да и сейчас могу послухать.
А кто вкурсе про сегодняшний состав? Группа существует, даже клипы по телеку попадались ... девочки ничё там %--) а про музыку – не дотягивает до того что было, слишком современно чтоли?
Удалено, 2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения
А, про использование тегов можно почитать здесь: MFAQL, Q1013 – Q1017
GothicDarkKnight
GDK
Да,я в курсе,что группа существует.Даже слышал перепевки старых хитов – отстойно,только всё испортили.:(Кстати,новые девки ,на мой взгляд,просто ужас!:{
Где они таких нашли?:~(Мне нравятся девушки типа Шарон ден Адель или Симоны Симонс(Epica).)
N.P.: IMPERIA "ESCAPE"
Тут днями наблюдал по МТV(чур меня!)в какой-то кошмарной передаче Светлану Разину(из Миража ведь вроде,я не путаю? ),пела какую-то их старую песню...На удивление неплохо сохранилась!Удивился;)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
А группу Мириада кто-нибудь слышал? Напоминает смесь павера по типу Эпидемии с Миражом :) Тексты, конечно, банальные, но зато техника очень даже хорошая + материал надолго запоминается :)
Слышал,кавер на Moonlight Shadow у них зело забавный :)
на метал-сайте обсуждать мираж(пусть и в поп теме)это все равно не нормально...их и на поп-сайтах,думаю,редко вспоминают)
« HeavyMetalIsTheLaw:
на метал-сайте обсуждать мираж(пусть и в поп теме)это все равно не нормально...их и на поп-сайтах,думаю,редко вспоминают)
да их сейчас наоборот на свет божий вытащили. их старый состав в последнее время часто по ящику показывают. они друг на друга помои льют, славу былую никак не поделят :) а мне их первый альбом нравился. тексты тупейшие, зато голосок очень эротичный и мелодии хорошие...
Я вчера ходил на труъ-концерт восставшей (аки Иммортал) труъ-группы Мираж.. и несказанно этому рад.. ибо хорошее настроение на некоторое время себе обеспечил :) Одел на себя урезаный метальный вариант одежды и пошёл :) Полный зал не набрался, но народу было порядочно.. основной контингент – тётечки 30-40 годов.. однако были и помоложе.. все такие нарядные пришли.. в плятьях со всяческими разрезами (на что я с удовольствием поглядел :)) и т.п. Мираж выступал в составе Гулькина\Суханкина (насколько я понял, это типа первый их состав ?).. Тётечки изрядно позврослели и пополнели.. поначалу показывали какой-то там видео-ролик об их типа судьбе и текущей деятельности.. даже два ролика.. в перерыве между двумя первыми песнями.. не драйвовыми кстати.. я уж было отчаялся.. однако, затем жэнщены показали, что они ещё кое-что могут :) :/: \m/ Из музыкантов там был типа электро-гитарист (лолише страшный :D электро-гитерист :D :D), клавишник.. и типо барабанщег.. но звук у этого барабанщега выходил какой-то электронный.. хотя.. когда он нажимал на педальку – звучала бочка, так что не фанера :) А чо это за барабан такой, а :?: Ещё подтанцовка была.. два мачоподобных мужыга чо-то там усердно изображали руками и ногами.. ну да и хрен с ними.. главное – музло.. вот музло было клёвое! К концу концерта танцевало ползала :) Я занимался козомаханием и головотрясением \m/ \m/ Клавишник, кстати, оказался чуваком не простым, а тоже типа какой-то там бывшей чуть ли не легендой под прозвищем "Маленький принц".. когда показали фотъку его молодости, я чуть не разрыдался\описался.. такой прям мальчик-милашка.. Деффушки наверное были в восторге.. Так вот.. был он там не просто так.. он вышел и отжог две песни на вокале! Ух млять.. даже круче чем сабж отжог \m/ \m/
Тексты такие наивные.. мля.. я плакалъ :) Когда звучала "Музыка нас связала", пел весь зал.. в том числе и я (ну припев то я знаю) :)
Деффки спели пару новых песен.. они типа мутят новый альбом.. после такого перерыва.. так вот.. песенки осовремененные.. звук стал такой плотненький и тяжоленький.. прям какая-то злобная чуть-ли не индустриальщина \m/ :/: Однако драйвовости они не утеряли.. правда по сцене двигались конечно не так, как в молодости.. остались только золотые голоса труъ-попсы \m/ :D
Они едут с туром по России.. собираются на Дальний Восток.. так что люди, жывущие в труъ-России.. у вас есть шанс.. покупайте билетеги, и фперёд :D \m/
Ааааааааааааа.....
Купил!
не могу сказать, что сильно искал, но вот попался на глаза мрз Миража. терь гоняю в машине его на полной громкости. Альбом 1988 – Снова вместе – просто ахуенен!!! Это действительно аццы диско в совке. Только после них в моем рейтинге идут кар-мен, технология и комбинация... :/: :/:
|