В списке не числится, поэтому я все-таки решил создать топик группы, на мой взгляд достойной обсуждения.:) Это на 100% инструментал. Музыка "легкая", отлично сгодится в качестве фона, но при том техничная и небанальная. Много интересного успели записать музыканты за 15 лет существования; мне кажется их можно отнести даже к фьюжну.
Последние альбомы правда имхо слишком переполнены электронщиной, но помимо них в дискографии имеются просто шедевры, выделю – Erpland, Jurassic Shift, Waterfall Cities.
Короче говоря, кому интересно что-то такое в духе Поркупайнов, советую. Местами, даже интереснее вышеназванных... :/:
Это называется space rock, кстати. Из подобного советую заценить Hidria Spacefolk, отличная группа.
Абсолютно согласен с тем, что не напрягает и радует одновременно. Только, как мне кажется, в 80-х они более электонны были. И Hidria Spacefolk подобны менее электронной версии Ozric Tentacles. Кроме того, финны как всегда своим фолком разбавили немного.
Кстати, кажется, в прошлом году был концерт, где среди прочих выступали Hidria Spacefolk и наши Disen Gage.
« Demon2:
Из подобного советую заценить Hidria Spacefolk, отличная группа.
Спасиб, заценим. :)
оч интересная групка, все альбомы их собрал. намедни двдшник их заимел...