Форум: Другая музыка: Тема про Trip-Hop (Portishead)
жанры: electronic
Новый альбом MA кто-нибудь ценил?
Да, я слышал. Понравилось, несмотря на то, что никогда их не любил, кроме отдельных вещей (Portishead и, скажем, поздний The Gathering люблю больше). Но альбом заставил меня поменять мнение о коллективе – буду вникать ;)
А кто-нибудь Elsiane ценил? Просто божественный вокал у девушки :\/: музычка немного с элементами даунтемпо, скрипки в наличии, умиротворяет в общем)
Обязательно к прослушиванию всем не равнодушным :)
Немного видео
Качать
N.P.: \Four Tet\2003 Four Tet – Rounds\06 Four Tet – Unspoken
MP3 Диск этой группы купил в 2003 году и не смотря на 10000-е прослушивание он до сих пор у меня жив (!). Особенно нравится 1-я песня на сольнике мисс Гиббонс, "Misteries" кажется называется. На них больше никто не похож, 100%
Не очень хорошо разбираюсь в терминологии (C) Но Jute, кажется, в тему будет. Случайно наткнулся на их "A Violent Narcotic" –– довольно приятно.
N.P.: Nile – Kafir!
лень отдельную тему создавать, любителям трипхопа советую заценить чешский проект Khoiba, у них всего 2 альбома и пара ипи, все на уровне, но альбом nice traps просто :\/: .
N.P.: VETO
Frou Frou тоже довольно приятная вещица. Советую заценить у них Details 2002 года.
А как от Astrid Monroe? Кто хочет помрачнее хопчика. На ютубе есть.
Саундтреки Akira Yamaoka (к первым четырем частям Silent Hill). Потрясающе эмоциональная музыка.
Меня недавно поразила вот эта вещь...
Fever Ray – "Fever Ray" 2009
Ссылка на ютуб
Не понимаю, чем этот Portishead всем так нравится? Хрень какая-то. :\:
« Autumnblazer:
4. U.N.K.L.E. (чувак в куртке, машины сбивают...)
официальных альбомов у них два. Psyence fiction и Never Never Land. все остальное ибливая куча ремиксов разной свежести и интересности.
На Psyence fiction есть охуенный трек Be There, там поцык из The Stone Roses поет, обожаю. :\/:
« rainman:
А кто-нибудь Elsiane ценил?
Охуенная вещь, дико советую всем! :/: :/: :/:
« Мегаханыга:
лень отдельную тему создавать, любителям трипхопа советую заценить чешский проект Khoiba, у них всего 2 альбома и пара ипи, все на уровне, но альбом nice traps просто :\/: .
Тоже охуенная штука, особенно Nice Traps. :\/: :/:
N.P.: не делаай из меня твоего виртуального трахальщика ©
« Hanevold:
Не понимаю, чем этот Portishead всем так нравится? Хрень какая-то.
Красиво, мрачновато. Мрачновато-красиво. Хотя не сказать тоже, что фанат.
Нравится больше всего первый альбом.
А меня нигде не зацепило.
Наверно, это от того, что прогнал дискографию за один вечер? :D
N.P.: не делаай из меня твоего виртуального трахальщика ©
« Hanevold:
прогнал дискографию за один вечер?
Бросай ты это :(
« Hanevold:
Не понимаю, чем этот Portishead всем так нравится? Хрень какая-то.
Классная же группа
N.P.: Behold... The Arctopus – You Are Number Six
« Hanevold:
охуенная штука, особенно Nice Traps. :\/: :/:
может уже и отпысывался, но если нет, то тоже поддерживаю. Давно не слушал, кстати, надо бы освежить. Трэк "Terribly" хорошо помню.
« Hanevold:
А меня нигде не зацепило.
Наверно, это от того, что прогнал дискографию за один вечер? :D
сто ачков даю, поэтому ))) мне, правда, тоже не особо. :|
|