Форум: Другая музыка: Modern Talking
Вряд ли найдётся человек, не знающий этот дуэт. В конце 80-х по ним сходили с ума
не только глупенькие девочки. Я тоже когда-то относил себя к армии фанатов Дитера
Болена и Томаса Андерса. Это было очень давно ( по моим меркам ). Сейчас у меня
несколько другие предподчения. Но до сих пор с удовольствием смотрю их старые
клипы и слушаю их по радио. Очень гармоничная и невероятно насыщенная красивыми мелодиями музыка. Вот такую попсу я готов уважать. Это не толпы
безмозглых нигеров с голожопыми бабцами, а действительно – музыка. Интересно,
поддержит ли кто меня?
Поддержу! Правда назвать эту музыку – высоким искусством не берусь, но все лучше, чем многое сейчас. Кстати, можно отчетливо проследить деградацию широко популярной музыки, начиная с 70-х. ABBA, Хампердинг, Том Джонс – замечательная, красивая, талантливая музыка. середина 80-х – Modern Talking, Cиси с Кетчупом, Крис Де Бург и пр. – уже не так талантливо, но мелодично и красиво. 90 – Скутеры, Ан лимитед и пр. меньше музыки – больше бумкалки. Далее – Ану девченки, сымай юбченки бумс, бумс. А там вообще макаки в цепях скачут и пальцами крутят а их самки сраками сальными в экран тычут... Все! Пиздец! Ни таланта, ни музыки, ни мелодии...
Добавлю, что не все конечно сейчас отстой и бездарность, но тенденция прослеживается четко. Даже тот факт, что сейчас безголосых певцов гораздо больше, чем сильных голосов! Мало того, я слышал, что пел чувак шепелявый и картавый! Ну это вафли! Бля, хорошо, хоть не заикался ;)
Музыка безусловна отличная, особенно сейчас включая её понимаешь, что сейчас мало кто сможет соперничать с ними в этом жанре.
Ещё была прикольная группа в то время DIGITAL EMOTION
А вообще советую посетить вот эту страницу
N.P.: DIGITAL EMOTION
Талантливая бригада была , до сих пор под водочку наура идет. Оч позитивная музыка. Однако если рассматривать попсовые команды, играющие подобную музыку, мне гораздо больше нравился AlphaVille и Thompson Twins
Замечательный дуэт! :/: Первая группа на которую я серьезно подсел, это было в далееком детстве... (смахиваю слезу) Мне лет 7 было, я тогда только научился катушки на бобинник отцовский ставить, и крутил для себя целый день 1-й и 2-й альбомы. Потом выяснил у матери, кто это такие, как называются и прочее. С удовольствием слушаю до сих пор.
Правда назвать эту музыку – высоким искусством не берусь
это да, попса попсой по большому счету, но как душевно, мать их ети... why did you do it just tonight, you're living me without goodbye...
Целиком и полностью люблю 1-й и 2-й альбомы, из остальных песни выборочно: Hey You, Jet Airliner, Angie's Heart, Geronimous Cadillac, Atlantis Блин уже и названия стал подзабывать...
90 – Скутеры, Ан лимитед и пр. меньше музыки – больше бумкалки.
ну это вроде как закономерное развитие, типа как на смену диско пришел хаус (в какой-то умной статье читал)
ЗЫ мне кстати 2 анлимитед нравился, щас бы с удовольствием послушал, чесслово...
N.P.: Melotron
Да уж! Группа ломовая! Вообще люблю диско 70-80 годов! Хотя я родилась в 1979 и многие группы не застала во времена их расцвета... У меня родаки говорят:что ты старье гоняешь? гы гы Вроде бы обычно бывает наоборот...
N.P.: Catharsis-Взорви Мои Сны.
Кстати, Модерн Талкигн – это переходная группа между диско и попсой. :)
А я вот долго не верил, что там дядечка поет. Думал, что это тетечка. Анекдот еще был про митолиста с бодуна, который жену просит Modern Talking ему зарядить, чтобы проблеваться. :D
Нет, конечно они лучше, чем все эти хип-хопы и прочие Бритни Спирс.
« spirits crusher:
А я вот долго не верил, что там дядечка поет
Ты послушай Чили. Там обратная ситуация. Тетенька поет голосом отпердоленного дяденьки! Хотя... может это бывший дяденька, хуй их теперь разберет :)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
« Lorindol:
полный КАЛ!!!
Ага. :) А группа Эпидемия – музыкальное совершенство. :D
Модерн люблю. :) Дитер просто умница. Хотя всегда был в тени Томаса. Насколько я помню все тексты и музыку Дитер писал сам.
Очень оптимистичная и мелодичная музыка! :/:
« Lorindol:
Крошка сын к отцу пришел,
И сказала кроха:
"Хэви Металл – хорошо!
Моден Токен – ПЛОХО!!!"
Вот такой я знаю стишек... И с ним согласен!
Молодец! Иди купи себе киллограмм гвоздей.
« Juno:
Насколько я помню все тексты и музыку Дитер писал сам.
Он ещё и для Си Си Кейтч писал. Такой был плодовитый. :/:
N.P.: DraconiaN – The Burning Halo
Нарушение пп. 2.1, 2.5 правил форума.
|