Форум: Другая музыка: Modern Talking
Lorindol
Это раздел другая музыка, если ты не понял...
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
И Modern Talking и C.C.Catch уважаю. Только вот не пойму, зачем было раскручивать C.C.Catch, если ни стиль ни аранжировки не поменялись? Только вокал стал женским, а так – тот же Modern Talking. Явно коммерческий проект. Хотя первый альбом C.C.Catch – просто шедевр.
При всём уважении к Modern Talking и Дитеру Болену, он довольно прямолинейный композитор, на мой взгляд. Да, не спорю, мелодии запоминающиеся, но практически в кождой песне Болен использовал одни и те же шаблоны, ходы, аранжировки.
Если рассуждать о евродиско 80-х, то Sandra – вот это действительно шедевр! И в плане музыкального разнообразия и в плане качества аранжировок. Да и сама она – просто красавица.
А вообще я без ума от культуры 80-х и музыки в частности.
« ondron:
Явно коммерческий проект
А каким он ещё мог быть? :)
« ondron:
мелодии запоминающиеся, но практически в кождой песне Болен использовал одни и те же шаблоны, ходы, аранжировки
Но, согласись, это всё звучит намного сочнее и интереснее, чем то, что изрыгается
из ящика сейчас. :|
« ondron:
Я с тобою солидарен! :/:
N.P.: arch enemy – wages of sin
Я неправильно выразился: имелось в виду, что по сути, C.C. Catch по стилю – клон Modern Talking. Помимо вокала не изменилось ровным счётом ничего. Это немногим отличается от клонирования Ласковых Маев в конце 80-х.
В этом нет ничего плохого, C.C. Catch – отличный проект. Просто вспоминаются слова Тимо Толки: "Зачем организовывать проект, если делать музыку такую же, как у себя в группе?" Ответ – для зарабатывания денег. А между тем в проэкте могли быть воплощены новые идеи Дитера Болена, как композитора (если такие вообще имелись). Поэтому к Болену-композитору я отношусь с прохладцей. Хотя не смотря на это, очень его уважаю и музыку его люблю.
« Trutenj:
Он ещё и для Си Си Кейтч писал. Такой был плодовитый.
Он, кстати, ещё и Крису Норману писал, если не ошибаюсь. По крайней мере пару медляков Нормана серьёзно отдают Боленовским стилем. Ну не стоит забывать и Blue System, раз уж речь о Болене зашла. (Правда зашла она в незапамятные времена, судя по датам постов :) )
N.P.: Garbage – Fix Me Now
« ondron:
Ура! Я не одна такая! :) :/: А Modern Talking определенно нравится, настроение сразу поднимает! Сплошная жизнерадостность. ;)
« ondron:
практически в кождой песне Болен использовал одни и те же шаблоны, ходы, аранжировки.
Ну и ладно, все равно общей позитивной картины оно не портит.
зы Честно говоря, вокал Андерса мне чем-то Дона Доккена напоминает.
Группа хорошая,но по моему MT ето только по сути один Болен,он писал песни,музыку,а Томасу только попеть дай,и вобще он в клипах стоит столбом на одном месте и ручками туда сюда водит.Но мне все равно нравится.
N.P.: Accept "Generation Clash"
Когда-то была моей любимой группой, до сих пор хранятся кассеты. Дуэт отличный, ведь музыка многогранна и Modern Talking это одна из её форм, красиво и качественно сделаная. Вот.
N.P.: Callisto – Wormwood
Лично мне нравиться Modern Talking.Особенно Brother luvi luvi или что-то в етом роде.
Добавлено (13.05.2008 22:10:10):
Лично мне нравиться Modern Talking.Особенно Brother luvi luvi или что-то в етом роде.
KoMeta+L, это песня "Brother Louie" :/:
Я Modern Talking тоже люблю. Не все песни, но штук двадцать любимых наберётся. Да, все они по одной схеме сделаны, но всё равно слушать приятно и настроение поднимает. Я так понимаю, что стиль евродиско как раз из этих схем и состоит. Modern Talking, C.C.Catch, кое-что из Blue System... Ещё есть такая группа Joy, у них тоже музыка похожая.
Goblin Alchemist,я C.C.Catch не слушала.Что посоветуеш?
Признаться, я не большой поклонник C.C.Catch, мне эта музыка тоже кажется вторичной... Ну вот несколько песен, которые наиболее часто по радио крутят:
'Cause You Are Young
I Can Lose My Heart Tonight
Heaven And Hell
Strangers By Night
Goblin Alchemist, да это же лучшие песни ее репертуара. :)
Goblin Alchemist,Abba пробовал?))Милая группа.мне особенно нравиться Gimme Gimme.А то что они зделаны по одной схеме-полностью согласна
Ещё бы, ABBA – тоже одна из моих любимых групп. :/:
« frau Wolf:
Ура! Я не одна такая! :) :/: А Modern Talking определенно нравится, настроение сразу поднимает!
а вот у меня –наоборот почему-то.
и, Хстати, не только настроение..
N.P.: KiNKS // GiVE THE PEOPLE WHAT THEY WANT
Modern Talking – скрытая металлическая группа!
Дитер Болен – типичный металлический поэт и композитор!!
You're My Heart, You're My Soul – классический металлический хит!!!
Все дело в аранжировках...
Не верите? Послушайте песню You're My Heart, You're My Soul в исполнении группы Leningrad Cowboys (альбом Zombies Paradise, 2006 год). Скачать можно здесь: http://musicfond.com/music.phtml?id=542346
Поднимет не только настроение ;)
OK, elchaninov!
тыды давайте и boney-meeeeee ПОДЫМЕМ (статус):
как звучит в аранжировках от TURiSAS пре---изображенный Rasputin-то –шик!!!!!!!
---
да мало ли их вообще, над которыми как над малыми детьми нынче от безделия потешаются т.н. "металлюги"?!
---
"в грязь втоптаны знамёна –славный шелк,
фельдмаршальские жезлы и протезы.
ах славный полк! да был ли славный полк,
в котором сплошь одни головорезы???"
-В.С. Высоцкий
|