Форум: Другая музыка: Psychobilly & Rockabilly
жанры: rock n roll
« gerain:
УГАР КАКОЙТО
Они, по-моему, самые угарные изо всей сайко-банды. Во всяком случае, мне ничего более "безбашенного" пока не попадалось.:) А я своего дружбана (трэшер с 15-ти летним стажем) на психобилли подсадил. :)
N.P.: Rammstein (2005) – Rosenrot (Single Version).mp3
Ну блин я за все психо сказать не могу т.к. не все слушал. А на мой вкус так Батмобил очень и очень рулят
« gerain:
А на мой вкус так Батмобил очень и очень рулят
Рулят, не вопрос.:)
Перцев тут еще одних прикольных надыбал.
http://theformaldehydes.net/
И еще здесь видео есть банды Horrorpops. Там бабища на контрабасе наяривает. Прикольно.:)
http://punks.ru/video/
« gerain:
т.к. не все слушал.
А я думаешь знаток? Если бы ты эту тему не завел, я бы этот сборник психо, что у меня год валялся, кому-нибудь презентовал и забыл бы про него спокойненько.:) Так что тебе – большущее спасибо! Впрочем, сейчас Slayer выйдет новенький. И где будет тогда психо? По сабжу. Нашел тут видео.
Batmobile(видео) и другое psycho (ссылки на видео, сайты команд)
http://www.zxql3000.net/psycho/downloads.html
Стиот взглянуть, по-моему.
N.P.: Judas Priest – Angel of Retribution 2005\05-judas_priest--demonizer-nsr.mp3
Блин закалебал этот нет, пепускает меня по твоим сслылкам
Тут давича к нам "От Винта" приезжали в поддержку автопробега. Блин пацы выше рулят. Жаль людей мало пришло (практически в городе никто не знал) ПАцаны два своих диска подарили
А я всяких "молодых" насобирал. Os Catalepticos, Kryptonyx, Los Gatos Locos, и т.д. То ли сайко, то ли трэш. Уже и не разберешься. Срастаются, по-моему, эти направления.
« spirits crusher:
Os Catalepticos
Угарные черти, мне очень понравились.
N.P.: Vintersorg – The Enigmatic Spirit [2000 – Cosmic Genesis]
К сожалению последнее время упустил как то рокабили и сайкобили, но Батмобайл, Метеорз однозначно респект
Рокабили Ли Рокеру огромное спасибо за сольники что нельзя сказать о Брайане Зетцере, можно отметить разве что его Трибьют ту Сан Рекордз
Изнаших слышал разве что Ратл Снейкс, ну и море команд перебывавших в Мани Хани, а да отврат под названием Алигаторз, если вы их услышите затыкайте уши, пидоры вислоухие которые могут опоздать на концерт на пару часов
Очень рекомендую к прослушиванию сольники P.P. Fenech'a (лидер и основатель The Meteors ). Он их года с 1997-го по одному-два ежегодно записывает. Жесть. :D
N.P.: The Meteors – Chainsaw Boogie (EP) 1991\02– Paint It Black.mp3
Кста, на www.doci.nnm.ru есть классный док psychobilly:/:. Там много чего из классики и просто хороших коллективов лежит. Осталось теперь только найти диски в продаже:|.
N.P.: LDoH – Deliberate Full Corporal Slicing With A Cleaver
А тема то ещё в силе?Вот он я рокабильщик....а кто нить ещё жив?
КровавыйДжус
– А если по теме?
The Meteors новый альбом выпускают. Вот это будет интересно.
Ну а из последнего, что попадалось, советую заценить Demon City Wreckers. Чем-то
напоминает Demented Are Go. Тоже больше блюзиков. Ну и брутал, естественно.
Stay sick! Stay psycho! ;)
N.P.: P.Paul Fenech – Fenechaphobia (2002)\06 – Whole Lotta Rosie (AC/DC cover)
а вот я бы хотел воскресить топик..
ща как дуну –народ, разойдись! –а то "замучаетесь пыль глотать" ;)
« NoName:
точно, есть такое счастье –сейчас на страницах psychobilly.nnm.ru
« spirits crusher:
А я своего дружбана (трэшер с 15-ти летним стажем) на психобилли подсадил
можешь собой гордиться –в твоем полку psychobill'но зависимых пополнение!!! ;) ;) ;)
N.P.: RUNNiNG WiLD // RiVALRY // RESURRECTiON
Добавлено (30.07.2008 23:55:27):
о щедрейший из мудрейших, учитель, spirits crusher,
расскажи, пожалуйста, недостойным последователям твоим
свое мнение о Метеоритах:
1988 –The Mutant Monkey & The Surfers From Zorch
2001 –Psycho Down!
2007 –Hymns For The Hellbound
стоит их вообще качать или только так –принять к сведению?
N.P.: SWEET // SWEET FANNY ADAMS'74 // ACDC
У Метеоров всего более 40-ка альбомов. Из них альбомов 18 – оригинальные, штук 10 всяких сборников, остальное – лайвы. Лайвы у них никакие. Только на 3-х или 4-х звук нормальный. Остальное – бутлеги конкретные.
« herr downlaw' der:
1988 –The Mutant Monkey & The Surfers From Zorch
Вот это – ИМХО лучший их сборник. Я после его прослушивания на сайко и подсел. Там первая вещь – Swamp thing. Ваще улет!
2007 – Hymns For The Hellbound.
Позднейшее творчество Метеоров – уже ближе к панкухе. Рок-н-ролла гораздо меньше, чем в начале. Зато гораздо брутальнее.
2001 –Psycho Down!
Так себе. Ничего нового. Один из их слабейших ИМХО альбомов.
У лидера Метеоров P.P.Fenech'a есть еще много (я знаю о 7-ми) сольных альбомов, которые гораздо сильнее многих Метеоровских. Один какой-нибудь залью на пробу.
А вообще-то Финик (так произносится его фамилия) играет такую музыку с 1977-го года. Раньше был пухленький такой жизнерадостный кекс. Сейчас постарел, высох, облепился пентаграммами и стал зол на весь мир. В настоящее время записывает новый альбом с The Meteors.
Only The Meteors Are Pure Psychobilly! :D
N.P.: Thee Flanders – Erna P. (2006)\02 – Fleischzug (Single Version) Feat. Kofte Deville
« spirits crusher:
Зато гораздо брутальнее
ну так этого душа и просит! (rockabilly вообще какой-то девственный, то-есть целомудренный стиль –не моёёЁ)
а вот Nashville Pussy солидно грязью забрызгали –обоблизывался вволю!
N.P.: UDO // MiSSiON #X // MAD FOR CRAZY
Добавлено (05.08.2008 20:15:18):
славные произведения!
я тут подделюсь впечатлениями от моего субъективного ВКУСА:
AEROBiTCH =5+
точно как и заявила себя –королева рок-н-ролла.
не имея ввиду твоего комментария, никогда бы не подумал, что
это Леди так отъявленно ругается!!! выше всяких похвал..
HELLBATS =5
не отстают от дамочки. тоже улётные господа!
только у них в Silent Night –или выбраковка, или задумка такая была –рефлексии напустить..
за это плюс снял
FENECH =+++вне конкуренции..
по темпу вроде тормозяка, в сравнении с первыми двумя.
меня даже слегка убаюкал.
но я уже замечал, что у Meteors есть значительные составляющие от country&western
учитывая очень резкую манеру исполнения, они и Fenech в частности раздвигают для меня грани этого традиционного направления до гремучей смеси!
(а оригинала Jackson в исполнении Nancy Sinatra ты не Видел? –могу скинуть)
HANGMEN =4--
еще медленнее и мелодичней.
много унылых вещей.
в этом смыле впомнились классики Lynyrd Skynyrd и Cinderella.
Luv U –отстой, как и Kiss.. –т.е. очень на любителя.
но для релаксации (не круглосуточно же греметь костями!) будут востребованы, хотя с этим вроде и Финик отлично помогает.
СУПЕРБЛАГОДАРЮ!!!
а не переехать ли нам сюда:
http://www.metallibrary.ru/team/forum/nonmetal/t842/ :?:
N.P.: AEROBiTCH // TiME TO START KiCKiNG ASS // THE WRONG ROAD
GothicDarkKnight
Там только с ценами обман трудящихся. ВИП – 2 тысячи, простой – 1 тысяча.
Зацепил тут двух малоизвестных японцев (забыл как называются) 2 альбома. Те аж с гроулингом шарашат. Лучше бы уж взяли бас нормальный и Death играли, чем так извращаться.
И еще раздобыл оригинал Banane Metalik – Sex, Blood And Gore'N'Roll (2005).
Буклетик не уступает лучшим образцам Brutal Death'овских аналогов. Вот сижу и прусь от безбашенных французов. :D
N.P.: Banane Metalik – Sex, Blood And Gore'N'Roll (2005)\01 – 666% Gore'N'Roll!!!
« spirits crusher:
Там только с ценами обман трудящихся. ВИП – 2 тысячи, простой – 1 тысяча.
– Пойдёшь? Я к сожалению мимо ... %--(
« spirits crusher:
Banane Metalik – Sex, Blood And Gore'N'Roll (2005).
– Послушать бы %--)
|