Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Psychobilly & Rockabilly

жанры: rock n roll

81. Quetzalcoatl » 13.09.2008 21:50 

Сабжевая группа Метеорс меня дико порадовала...звук что надо,музон такой,какой рок-н-ролл должне быть...респект Спиритус Крашеру  :/: :/:

« spirits crusher:

Banane Metalik – Sex, Blood And Gore'N'Roll (2005)\01 – 666% Gore'N'Roll!!!

Да,и за этот угар тоже  :/: :/:

82. Don Butadeus » 17.09.2008 09:40 

Спецы, подскажите плз, что за psychobilly-команда играет эту композу, да и название то же.
http://2ch.ru/mu/src/1221414184976.mp3 2037кб.
PS Качество отвратное.

83. Maliceth aka Алк. » 26.12.2010 19:15 

очень хорошо пошел новый альбом Volbeat. Вообще впервые их слушал: весьма приятная смесь rockabilly и alternative без соплей, без перегибов в тяжесть и весьма не шаблонно. Сильно зацепить им меня не получилось, но слушать стоит.

Добавлено (16.08.2011 13:59:26):

С бухты-барахты послушал случайно выцепленных из сети два альбома Deadbolt от 1993 и 1994 года. Очень странные ощущения, прямо какой-то сайко-рэгги – медленный, атмосферный, именно рокабилли с соответствующей тематикой и мелодикой почти без рок-н-ролла с безумными вокалами, преимущественно театрального свойства. Не понравилось – все же забойность и горячность основные пункты, необходимые для сайко.

84. EugeneSpb » 10.09.2011 02:33 

Звезды Psychobilly – голландцы MILWAUKEE WILDMEN возвращаются в Россию

16 сентября Москва ,клуб ХЛЕБ (Звенигородское шоссе 11), with MAGNETIX (Tula-Moscow) , BEAT DEVILS
Capital Nightmare в Москве

17 сентября Санкт-Петербург, клуб ДУШ(Лиговский пр.50 корпус 6) with POACHERS,COFFIN WHEELS,MORTAL VIRUS
MILWAUKEE WILDMEN Psycho to the Bone-3

85. >>>RAM>>> » 02.10.2011 23:12 

Есть нечто меланхоличное, в духе Chris Isaak – композиция Blue Hotel?

Сэнькс!  =) =)

Добавлено (04.06.2012 19:31:55):

Короче, помню я ещё мал был, лет 12 отроду. Двоюродный брат мне подкинул пачку переписанных забугорных дисков, кажется, американских. Он тогда в основном панком увлекался, и сам панк играл, да и до сих пор рубит в какой-то группёхе на басу.
Так вот среди прочих дисков там были
Nekromantix – "Return Of The Loving Dead"
Собственно, сабж.
Слабо помню свои деццкие впечатления по этому поводу, но хорошо помню, что порадовало куда больше, чем грохочущие грязные гитары и ор сквозь них до разорванной глотки  =) =) Было в этом диске что-то притягивающее, завораживающее своим необычным звучанием, что заставило меня даже переслушать его несколько раз в те годы. Даже запомнил оттуда пару композиций. У меня тогда даже названий треков не было, и что такое английский язык я хоть и знал уже, но название мне ни о чём не говорило. Что такое сайкобилли и рокабилли я, само собой, воще не представлял.
Сейчас вдруг вспомнились те года, достал тот самый диск (невероятно, но он сохранился даже после всех переездов и прочего), собираюсь послушать минут через 20  =) =)
Ух))

N.P.: AFI – Wester

Добавлено (04.06.2012 19:34:06):

с русским языком получился какой-то пиздец, извиняйте  :| :|

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.