Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Хим, Токио Хотель и подобные им аццкие металлисты)))) (H.I.M. & Tokio Hotel)

182. Мировая Закулиса » 20.04.2009 00:40 

« Boom Box:

Вроде как глухим себя не считаю, поэтому не вижу никаких огрехов в записи и игре такой немудреной музыки.

надо играть с грувом, с чувством, тем более когда 3 аккорда записываешь  :) :)

Добавлено (20.04.2009 00:42:00):

« IronMaX:

чем? у тимати хоть сиськи письки в клипах, а у Хима какая то абстрактная поебень...

дык там Выблевало, весь синий и в гламурной гоп-шапочке – объект фапа всех херок.

183. Boom Box » 20.04.2009 07:11 

« IronMaX:

чем? у тимати хоть сиськи письки в клипах, а у Хима какая то абстрактная поебень...

Что-то ты в другой теме говорил, что Тимати вызывает рефлекс переключить канал. Если ценишь сиськи-письки в творчестве, тогда спорить не о чем.  :\: :\:

« IronMaX:

в том что приносит докуя денег

Да как-то плевать на деньги. С музыкальной стороны это халтура. Лучше американцев послушать, музыка для подростков у них куда более продвинутая.  :/: :/:

184. IronMaX » 20.04.2009 07:56 

« Boom Box:

Что-то ты в другой теме говорил, что Тимати вызывает рефлекс переключить канал. Если ценишь сиськи-письки в творчестве, тогда спорить не о чем

разговор не об этом, просто из выбора смотреть клип тимати или Хима я выберу первое, а если полушать то выбиру 2ое.

« Boom Box:

Да как-то плевать на деньги. С музыкальной стороны это халтура. Лучше американцев послушать, музыка для подростков у них куда более продвинутая

да вот только у Токио Хотель фонатов куда больше чем у америкосов, так что нихуя это не халтура, а знак качество продюссеров так сказать.

185. Boom Box » 20.04.2009 20:49 

« IronMaX:

разговор не об этом, просто из выбора смотреть клип тимати или Хима я выберу первое, а если полушать то выбиру 2ое

Разговор о музыке. У Тимати, если хочешь, вся эты нагота просто валится из песен, если ты способен заглатывать пошлый и ни фига не сексуальный видеоряд отдельно от фигни, что он "поет", твое право.

« IronMaX:

да вот только у Токио Хотель фонатов куда больше чем у америкосов, так что нихуя это не халтура, а знак качество продюссеров так сказать

Ну да, денег вложили немало, да только это пустышка, самая натуральная халтура, конфетка из дерьма, музыкально это ноль, у американцев трудно такое припомнить. И доводы, что Токио Х идеальны для своей аудитории, не убеждают, ибо дети тоже должны слушать хорошую музыку. Популярны они вроде как только в Европе, так что у америкосов по-любому фанатов больше.
Спорить уже скучно  :) :)

N.P.: Therion – Son Of The Staves Of Time

186. IronMaX » 21.04.2009 16:08 

« Boom Box:

ты способен заглатывать пошлый и ни фига не сексуальный видеоряд

ололололололол, готические страшные тетки лучше шоле?

« Boom Box:

самая натуральная халтура, конфетка из дерьма

раз два три обоснуй!!11

187. Boom Box » 21.04.2009 17:49 

« IronMaX:

ололололололол, готические страшные тетки лучше шоле?

Скажу тебе по секрету: смотреть на готик-диву Вилле Вало и его чуть менее яркую команду в снежном лесу, ледовой комнате и холодном пустом особняке мне нравится гораздо больше, чем на дешевых полуголых телок и афроамерикано-подобного звезду рэпа. Только не проси доказать, почему телки дешевые :) :)

« IronMaX:

раз два три обоснуй

Говорю только за себя: при прослушивании немецких мальчиков у меня нигде не жмет, ничего не дрожит, эмоции близятся к нулю, душу ничем не трогает. Это насчет того, что они могут притягивать своей эмоциональстью. Возможно, кого-то притягивают. Про музыку и говорить нечего: ее попросту нет. То же самое с голосом, драйвом и другими второстепенными признаками. Итого: остается имидж в обрамлении чудо-перьевой шевелюры, эффектность музыкальных инструментов (огого, мы круто выглядим!) и... вроде все. Если недостаточно, считай что уел, а тема уже надоела :) :)

188. IronMaX » 21.04.2009 18:44 

« Boom Box:

То же самое с голосом, драйвом и другими второстепенными признаками.

этого и у Хима не видать(:

« Boom Box:

дешевых полуголых телок и афроамерикано-подобного

это модели то дешевые?(:

189. Boom Box » 21.04.2009 19:20 

« IronMaX:

этого и у Хима не видать(:

По-моему, ХИМ хорошо поет, умеет сочинять красивые песни. Насчет драйва может и не хватает, концертные выступления скучны.

« IronMaX:

это модели то дешевые?(:

А у него модели снимаются? :) :) Дешевые не в плане денег, а в том что снимаются голыми :) :)

190. Мировая Закулиса » 21.04.2009 19:47 

« Boom Box:

По-моему, ХИМ хорошо поет

Это фальцетное носовое гундосенье – пение?  :D :D

191. IronMaX » 21.04.2009 20:57 

« Boom Box:

По-моему, ХИМ хорошо поет, умеет сочинять красивые песни

уместнее сказать не "красивые", а сопливые...

« Boom Box:

Дешевые не в плане денег, а в том что снимаются голыми

епте работа такая у них, тем более есть чем повилять(:

192. Scarlet Sorceress » 08.05.2009 08:19 

Проследила тему с самого начала. К чему была эта дискуссия ни о чем? Легковесная попсовая музыка (да и называть ЭТО музыкой... ориентированная на получение денег и содержащая 0,0% творчества) может быть предметом обсуждения только непосредственно её "почитателей" (мерзких "гламурных девочек" и убогих, подобных им парней в розовых футболках). Ладно, 13-летним эмочкам, подыхающим по TH, (вся критика к этой поп-группе и сотням других им подобных может уложиться в одну мысль: "лучше бы их не было") могу посоветовать взять в зубы My Сhemical Romance и отправляться лить слезки на школьных подоконниках – под это музыкальное сопровождение они, думаю, не так (!) глупо будут выглядеть. Что до групп типа HIM, The Rasmus и т.д. – мне все равно (слушаю gothic/doom). Надо разграничивать понятия "попса" и "коммерция", конечно, в чем-то они и созвучны, но тогда под определение "поп" можно записать, по меньшей мере, половину всех рок-групп. В общем сравнивать метал и рок невозможно – понятия неравноценны, пытаться выделить все многочисленные недостатки поп-музыки бессмысленно – само это явление – один сплошной недостаток, а точнее сильно действующее на нервы недоразумение  :{ :{ . В этом то и главная проблема, кода раскрученные "шедевры" звучат на каждом углу. Убивает миллионы, нет миллиарды нервных клеток  :{ :{  :{ :{  :{ :{ !!! Кажется всё.
P.S. Хотя нет, не всё: рассуждающие на тему "тонкого высокохудожественного :) :) восприятия тематики клипов Тимати" хм... "металисты" выглядят, как минимум, комично  :\: :\: .

193. IronMaX » 08.05.2009 10:45 

« Scarlet Sorceress:

Проследила тему с самого начала. К чему была эта дискуссия ни о чем? Легковесная попсовая музыка (да и называть ЭТО музыкой... ориентированная на получение денег и содержащая 0,0% творчества) может быть предметом обсуждения только непосредственно её "почитателей" (мерзких "гламурных девочек" и убогих, подобных им парней в розовых футболках). Ладно, 13-летним эмочкам, подыхающим по TH, (вся критика к этой поп-группе и сотням других им подобных может уложиться в одну мысль: "лучше бы их не было") могу посоветовать взять в зубы My Сhemical Romance и отправляться лить слезки на школьных подоконниках – под это музыкальное сопровождение они, думаю, не так (!) глупо будут выглядеть. Что до групп типа HIM, The Rasmus и т.д. – мне все равно (слушаю gothic/doom). Надо разграничивать понятия "попса" и "коммерция", конечно, в чем-то они и созвучны, но тогда под определение "поп" можно записать, по меньшей мере, половину всех рок-групп. В общем сравнивать метал и рок невозможно – понятия неравноценны, пытаться выделить все многочисленные недостатки поп-музыки бессмысленно – само это явление – один сплошной недостаток, а точнее сильно действующее на нервы недоразумение  :{ :{ . В этом то и главная проблема, кода раскрученные "шедевры" звучат на каждом углу. Убивает миллионы, нет миллиарды нервных клеток  :{ :{  :{ :{  :{ :{ !!! Кажется всё.

P.S. Хотя нет, не всё: рассуждающие на тему "тонкого высокохудожественного :) :) восприятия тематики клипов Тимати" хм... "металисты" выглядят, как минимум, комично  :\: :\: .

комично выглядит твой пост, пропитанный юношеским максимализмом и мыслью о том, что метал лучшая музыка :) :)

« Scarlet Sorceress:

(мерзких "гламурных девочек"

не пездеть они охуенны  :/: :/:  \m/ \m/  :#: :#:  :\/: :\/: мне нравятся!

« Scarlet Sorceress:

мне все равно (слушаю gothic/doom)

мне кажется, что такая сопливая дристня как ЛакрЕмоза ни чем не лучше и не хуже Токио Хотеля, ибо что здесь что там одни сплошные сопли и нытье.

« Scarlet Sorceress:

My Сhemical Romance

кстате группа реально качественная и хорошая, я видел у них концертное ДВД(на площадке работаю отлично, выкладываются по полной) и пару клипов, песни задорные и энергичные.

« Scarlet Sorceress:

под это музыкальное сопровождение они, думаю, не так (!) глупо будут выглядеть

нет, куда лучше лить слезы на школьный подокойник© под гейское мурлыканье Тило Вольфа  :D :D

« Scarlet Sorceress:

хм... "металисты" выглядят, как минимум, комично

да большинство металхедов реальне комичные клоуны*jokingly*

N.P.: Archgoat(2009) и вторая бночка балтики 9. Алкохолокост уеееееееха

194. Gellaressa » 08.05.2009 11:05 

А трата такого кол-ва нервных клеток на пост в топике о "коммерческих недоразумениях" не смешно?  :) :) Коль вам уж наSрать на них, зачем такая истерика...

Меня другое поражает. Это уже безотносительно кого-либо конкретного, а скорее вопрос к группе людей. Вы наверняка хотите, чтобы к вам нормально адекватно относились, принимали ваше мнение не как уродство,а ваше существование не как продукцию жизнедеятельности нездорового общества, а просто как оригинальность, вас – как нестандартную личность, мнение, как философский подход и т.д.(кому не ясно что я имела в виду – дополню  :) :) ). Так чего ж вы тогда на этих несчастных, даже более того СЛАБЫХ эмо набрасываетесь? Если в вас самих ни грамма толерантности, так че ж вы на гопов обижаетесь, когда они наезжают? У них вот такое свое мнение, не менее агрессивное,чем ваше.
Хоть бы кто попробовал обсудить сабж с точки зрения искусствоведческой(для этого любить их не обязательно)  :) :) А всякие "не труЪ", "Деньгоделы" – это может сказать каждый и про каждого.
Про ТХ– считаю,что это не исток эмо-культуры, а уже продукт. Один из первых и ярчайших, а именно такие частенько оказываются примитивными, в связи с чем и раскрученными.
Про Хим– слушать их можно,но не долго  :) :) при чем примерно серединый этап творчества. Тексты чаще всего не блещут, но это сообразно времени их возникновения.

N.P.: Therion "The Sirens of Wood"

195. Scarlet Sorceress » 09.05.2009 13:46 

« IronMaX:

комично выглядит твой пост, пропитанный юношеским максимализмом и мыслью о том, что метал лучшая музыка

Думаю, у многих здесь мысли примерно такие же. (См. название портала)

« IronMaX:

мне кажется, что такая сопливая дристня как ЛакрЕмоза ни чем не лучше и не хуже Токио Хотеля, ибо что здесь что там одни сплошные сопли и нытье.

Уважаемый, зачем приплетать группу, причем ставшую легендой за 17 лет существования, которую не слышал ни разу – только этим я могу объяснить такое сравнение (это ж надо Lacrimosa и TH – даже не знаю смеяться или нет...)? А если действительно слышал их песни (не думаю, что пытался понять) и сделал такие выводы – мне тебя просто жаль, IronMaX, – не видишь разницу между действительно профессиональной, наполненной смыслом музыкой и подростковым нытьём. А ну да, чуть не забыла, ты же из тех, кому нравятся только яркая обложка и довольно пошлое содержание.

Так что аккуратней, я то не обижаюсь (надо же проявлять снисходительность) а на кого-то можешь и нарваться (среди любителей тяжелой музыки есть поклонники Вольфа и его группы) ...

P.S. А эмочек мне действительно жалко, да и достали уже, доносящиеся отовсюду, вздохи над изображениями накрашенного Билла.

N.P.: Tristania – Beyond The Veil

196. IronMaX » 09.05.2009 14:47 

« Scarlet Sorceress:

Уважаемый, зачем приплетать группу, причем ставшую легендой за 17 лет существования, которую не слышал ни разу

слушал и не раз, в следствии чего и был сделан вывод, что это пафосная унылая дристня, пропитанная симфонизмом и гейским блеянием Тило ничем ни лучше и ни хуже ТХ.

« Scarlet Sorceress:

не видишь разницу между действительно профессиональной, наполненной смыслом музыкой и подростковым нытьём.

что в ней профессиАНАЛЬНОГО? ТХ по сравнению с ЛакрЕмозой такая же профессиональная музыка, так что ты обосновывай, а непопросту пезди.

« Scarlet Sorceress:

ты же из тех, кому нравятся только яркая обложка и довольно пошлое содержание.

ты меня какбэ не знаешь, так что не надо делать своих выводов.

« Scarlet Sorceress:

а на кого-то можешь и нарваться (среди любителей тяжелой музыки есть поклонники Вольфа и его группы) ...

поверь, я этих хуйланов нисколько не боюсь и в реале встретиься с такими для меня проблемы не составит.

« Scarlet Sorceress:

P.S. А эмочек мне действительно жалко, да и достали уже, доносящиеся отовсюду, вздохи над изображениями накрашенного Билла.

какбэ заполни, там про такихкакты ипишут работу :) :)

N.P.: Primordial(2007)
(от модератора Old Trollmann: ты бы сам как-то подкреплял свои посты аргументами, отличными от "я слышал", "я знаю", "я не боюсь" и так далее... ибо впечатление о твоей осведомлённости и компетентности остаётся прямо противоположное твоим словам)

197. Scarlet Sorceress » 09.05.2009 17:47 

Sorry, если считать с 1990 года, когда Lacrimosa, была проектом одного человека, то этой группе уже 20 (!) лет.

В одном ты прав – к счастью, я тебя действительно не знаю.

« IronMaX:

слушал и не раз, вследствие чего и был сделан вывод, что это пафосная унылая дристня, пропитанная симфонизмом и гейским блеянием Тило ничем ни лучше и ни хуже ТХ.

Ну прямо-таки преисполненная смыслом (а главное интеллектом) критика. Что ж, хоть она и вызвала у меня слабую улыбку, но все же неприятно. Во-первых, твои выпады против этой группы (причем давно уже ставшей большим, чем просто группой) мягко скажем... неаргументированны:

« IronMaX:

что в ней профессиАНАЛЬНОГО? ТХ по сравнению с ЛакрЕмозой такая же профессиональная музыка, так что ты обосновывай,

Если тебе просто не нравится депрессивный симфо-готик-метал, причем здесь Lacrimosa? Ровный вокал Тило, мрачность музыки и текстов (в которых, кстати, нет ни капли пафоса, а тем более соплей) и, наконец, именно соединение, тот самый контраст классики и метала. Делаю вывод: ты нисколько не знаком с их творчеством. Они и симфо то не всегда исполняли. Первые два альбома – угнетающий, почти могильный дарквэйв, дальше – в 1995 – Inferno – переход к очень тяжелому звучанию – чистый gothic metal и, наконец, в Elodia был задействован Лондонский симфонический оркестр (!), а ты их с какими-то раскрашенными придурками, которые даже инструменты правильно держать не умеют, сравниваешь. Не хочу больше ничего писать – в мои планы не входила просветительская деятельность. Желаю подрасти и повысить моральный уровень развития.

P.S. Если ты не можешь найти равноценную TH команду, с которой можно было бы её сравнить, могу помочь, и сравнивай, сколько хочешь, допустим, с Cinema Bizarre – раскрашены примерно так же, музыка (если это можно так назвать) в том же стиле – то есть нытьё при отсутствии и музыки и стиля, которое не то что слушать – слышать невозможно. Причем тоже из Германии (родине power metal должно быть стыдно: сколько можно, в мире и так проблема складирования отходов на грани экологического кризиса  :| :| ).

N.P.: Sirenia – At Sixes And Sevens

198. IronMaX » 09.05.2009 18:14 

« Scarlet Sorceress:

причем давно уже ставшей большим, чем просто группой

это просто твое фОнатское мнение, ничем необоснованное.

« Scarlet Sorceress:

ты нисколько не знаком с их творчеством

да слушал я весь их стафф

« Scarlet Sorceress:

симфо-готик-метал

терпеть не могу

« Scarlet Sorceress:

нет ни капли пафоса

ой ой ой, прямо таки и нет?

« Scarlet Sorceress:

Первые два альбома

единственное что можно слушать и не дристать в унитаз после...кстате ничего охуенного тамтоже нет.

« Scarlet Sorceress:

раскрашенными придурками, которые даже инструменты правильно держать не умеют, сравниваешь

а разве не так? помоему сказать, что они очень круто играют на инструментах, ну никак нельзя.

« Scarlet Sorceress:

Не хочу больше ничего писать – в мои планы не входила просветительская деятельность

ага, зато входило тупо инеобоснованно обосрать ТХ :) :)
кароч вывод ясен, очередной гот наезжает на ТХ  :D :D  :D :D  :D :D

« Scarlet Sorceress:

родине power metal должно быть стыдно

ага, за такую гомосятину как power немцам реальне должно быть стыдно  ;) ;)

199. Scarlet Sorceress » 09.05.2009 20:26 

Lacrimosa стоят в стороне от других групп – они создали, можно сказать, свой собственный стиль. Да, это музыка не для всех и точно не для тебя – однозначно.

« IronMaX:

терпеть не могу

Тем не менее повсюду симфо-готик не звучит (чего не скажешь о поп-группах). Не нравится – не слушай.

« IronMaX:

кароч вывод ясен, очередной гот наезжает на ТХ  :D :D  :D :D  :D :D

Да знали бы другие готы, что кто какой-то там "ценитель" сравнивает самих
Lacrimosa и кого...TH  :D :D  :D :D  :D :D !

А что TH сделали готам?

Да, можно сказать, создали делую армию "готочек" (ладно, эмо не в счёт). На доносящиеся визги: "Билл Каааулитц лааапочкааа", и мерзкие песенки (не только этой группы) конечно можно не обращать внимания, одев наушники и спокойно наслаждаясь одноимённым альбомом Theatre of Tragedy, но когда какое-нибудь раскрашенное чудо, лопая жвачные пузыри, с круглыми глазами подходит и говорит: "ооо...я тоже готка (ненавижу это слово!!!) Можем подружиться, обожаю готииишшных лапочек типа TH (Nevada Tan, Cinema Bizarre...можно продолжить список)..." Здесь уже нервы не выдерживают, я предпочитаю сразу уходить (мне их жалко, а вот некоторые срываются). Достаточно обоснованно?

« IronMaX:

ага, за такую гомосятину как power немцам реальне должно быть стыдно

А вот это уже более чем субъективно (а ты всегда вешаешь ярлык "представителей нетрадиционной ориентации" исполнителям ненавистных тебе жанров, а?  :D :D  :D :D  :D :D ).

N.P.: Theatres des Vampires – Vampyrisme

200. Obormoth » 09.05.2009 23:13 

Щя с дуба рухну! Не сказал бы что лакримоза такая уж охрененно крутая группа, мне не нравится (складывается ощущение что Вульф сам не знает, что он собирается играть, да и оба вокала не вдохновляют), но "лакримоза vs ТХ" – это сильно!. IronMax, трололо изволите? Если да, то лулзов что-то не видно.

« Scarlet Sorceress:

А вот это уже более чем субъективно (а ты всегда вешаешь ярлык "представителей нетрадиционной ориентации" исполнителям ненавистных тебе жанров, а?  :D :D  :D :D  :D :D ).

На заметку: по статистике, самые ярые "гей-хантеры" и геененавистники сами являются скрытыми геями. Вор кричит "держи вора" громче всех  ;) ;)

201. Boom Box » 09.05.2009 23:43 

Scarlet Sorceress Что я вижу! Привет почти землячке!  \m/ \m/  ;) ;)

« Scarlet Sorceress:

рассуждающие на тему "тонкого высокохудожественного :) :) восприятия тематики клипов Тимати" хм... "металисты" выглядят, как минимум, комично

Ха, не комично! К тому же мы не рассуждали о художественной ценности, а всего лишь спорили о выборе наименьшего из двух зол  ;) ;) Говорить же, что поп-музыка – один небольшой недостаток, имхо, очень недалёко. Любая музыка имеет право на существование, металл это не венец искусства, и утверждение, что это лучшая музыка отдает желторотостью. В поп-музыке создавались и создаются изумительные песни, другое дело это раздутая популярность никчемных музыкантишек и тошнотворная поверхностность и выпендрежность, но тут уже неумение самих слушателей выбирать и проблема засорения мозгов. Все познается в сравнении, узнать даже для себя что лучше без существования худшего невозможно. Наезды на эмо, право, излишни. С IronMax спорить бессмысленно, он так яро вступается за нормальных поп-исполнителей вроде Максим и так защищает достоинство Токио Хотел, что даже прибегает к неуместным сравнениям с Лакримозой, успев по пути назвать первого встречного гомиком, в общем, не трать время, не стоит он того.
Хотя упоминание Лакримозы чуток не лишено смысла. Слыхали группу Cinema Bizzare?Их все время называют главными претендентами на лавры ТХ. Видел довольно милый клип на их главный хит Lovesongs they kill me, солист жутко напоминает Тило Вольфа. Прочел где-то, не знаю правда или нет, но Тило вроде как занимается их менеджментом  :) :)

« Gellaressa:

Хоть бы кто попробовал обсудить сабж с точки зрения искусствоведческой(для этого любить их не обязательно)

Полностью поддерживаю такой подход, сам же попытался рассмотреть их с этой точки зрения  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.