Форум: Другая музыка: Хим, Токио Хотель и подобные им аццкие металлисты)))) (H.I.M. & Tokio Hotel)
« Scarlet Sorceress:
Lacrimosa стоят в стороне от других групп – они создали, можно сказать, свой собственный стиль. Да, это музыка не для всех и точно не для тебя – однозначно.
it's really "lulz"
« Scarlet Sorceress:
Да, можно сказать, создали делую армию "готочек" (ладно, эмо не в счёт). На доносящиеся визги: "Билл Каааулитц лааапочкааа", и мерзкие песенки (не только этой группы) конечно можно не обращать внимания, одев наушники и спокойно наслаждаясь одноимённым альбомом Theatre of Tragedy, но когда какое-нибудь раскрашенное чудо, лопая жвачные пузыри, с круглыми глазами подходит и говорит: "ооо...я тоже готка (ненавижу это слово!!!) Можем подружиться, обожаю готииишшных лапочек типа TH (Nevada Tan, Cinema Bizarre...можно продолжить список)..." Здесь уже нервы не выдерживают, я предпочитаю сразу уходить (мне их жалко, а вот некоторые срываются). Достаточно обоснованно?
да ты тупо представитель одной субкультуры и тебе не нравятся эмо. ГотХы Vs Эмо, тема для лулзов.
« Obormoth:
IronMax, трололо изволите
нет,терпеть не могу троллинг, просто реальне улыбает, когда девочка херочка срет безоснованно группу, только изза того, что эта группа популярнее лакрЕмозы.
« Scarlet Sorceress:
Lacrimosa стоят в стороне от других групп
почему? потому что это твоя любимая группа?
« Scarlet Sorceress:
Да, это музыка не для всех и точно не для тебя – однозначно.
блять, ну не смеши чтоли меня.
« Scarlet Sorceress:
Не нравится – не слушай.
Я и не слушаю эту дристню, и не лезу в топег о лакрЕмозе, попутно говоря что это гогно,в отичии от тебя...
« IronMaX:
(от модератора Trollmann: ты бы сам как-то подкреплял свои посты аргументами, отличными от "я слышал", "я знаю", "я не боюсь" и так далее... ибо впечатление о твоей осведомлённости и компетентности остаётся прямо противоположное твоим словам)
окей поехали, одна девочка херочка лезет в этот топик и срет ТХ, попутно говоря что как охуенна и шедевреальна лакрЕмоза, но обосновать почему Тх говно она толком не может, но раз ты решил придраться до меня, я объясню почему считаю лакрЕмозу готической дристнёй, отталкиваясь от ее фраз о гениальности Тило вульфа.
Где у лакремозы депрессия, атмосферность и мрачность то? обычные же гото сопли, приправленные гейским блеянием вокалиста... пускай девочка для начала послушает какую – нибудь funeral doom комманду, а лучше вообще Nortt(особенно первые альбомы) и поймет что такое мрачность музыки и текстов, а что такое сопли... во вторых давайте чисто по музые лакремозы пройдемся, убрав вокал и тексты. Что мы получаем? обычную безатмосферную кашу, где нет ни ноты трагичности и депрессии...
Отсюда и вывод этудевочку херочку просто бесит эмо культур, вследствии чегоона и обсирает тут ТХ.
« IronMaX:
одна девочка херочка лезет в этот топик и срет ТХ, попутно говоря что как охуенна и шедевреальна лакрЕмоза
Чувак, эта девочка в своем первом посте даже не упоминала Лакримозы, так что первый начал это нелепое сравнение ты. (видать, посмотрел в анкете, странно что не процитировал весь список, попутно снабдив каким-нибудь жутко умным комментарием).
« IronMaX:
обычные же гото сопли, приправленные гейским блеянием вокалиста...
Сугубо твое личное восприятие. Согласен, по-другому и быть не может, но столь эмоциональный и намеренно оскорбительный отзыв за аргументацию не сойдет. А вот объясни, за что так доблестно защищаещь ТХ? Только из-за того, что кто-то их необоснованно ругает и не любит их поклонников?
« Boom Box:
но столь эмоциональный и намеренно оскорбительный отзыв за аргументацию не сойдет
холивары рулят хуле...
« Boom Box:
А вот объясни, за что так доблестно защищаещь ТХ?
ну нравиться мне их защищать, я и Максим защищаю...
« Boom Box:
Только из-за того, что кто-то их необоснованно ругает
кстате тоже верный аргумент в пользу их защиты. Я уже где то писал,что для меня ТХ это очень хорошо и грамотно сделанный коммерческий продукт, и если он нравиться миллионам 14 – 16летним девочкам(да для них он и создан, хуле наезжать и пездеть что их музыка говно?) ничего плохого в этом нет, но нет же в этом топе дохуя девочек херочек и ярых метолиздов высирающих тонны негатива(безоснованно) на эту группу.
« Boom Box:
(видать, посмотрел в анкете,
:D :D :D так и было, да в ее анкете вообще одно готическое муз.направление, неудивительно почему ей ненравится ТХ :D
« Boom Box:
но столь эмоциональный и намеренно оскорбительный отзыв за аргументацию не сойдет
но зато как она завелась :D и понеслсь Лакремоза музыка для избранных, тебе не понять, вощем я получил гору lulz'ов
« IronMaX:
холивары рулят хуле...
« IronMaX:
ну нравиться мне их защищать
В таком случае неуместно требовать от других обоснования. Ну нравится их обсирать, они и Максим обсирают... :)
Думаю, часто в защите группы главный довод это личная симпатия, а не несуществующая объективность и попытка оправдать словами "идеален для своей аудитории". Чем тебе эти мальчико-девочки нравятся?
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: измени стиль общения, родной. ты не самый умный в мире, более того, сей форум создан для общения, а не для доставления тебе "лулзов".)
« IronMaX:
ты тупой? я в посте 204 все ясно написал
Сам тупой. Лично тебе они чем нравятся? Вступаешься за право девочек слушать подстроенный под них "охуенно сделанный коммерческий продукт"? И все? Так сам же не слушаешь и не любишь, думаю.
Этот топ просто сплошные лулзы!
ТХ конечно говнище... но говорить что Лакримоза – музыка для избранных, это пездец. "Вы не поняли, здесь вокалист блеет про бессмысленность своей жизни, а здесь он ноет про свое разбитое сердце". Вообще, сделайте уже возрастной ценз на регистрацию – типа "да, мне уже есть 18 лет, и я постараюсь не пороть инфантильную максималистскую горячку, а буду говорить по существу вопросов."
« Scarlet Sorceress:
это музыка не для всех
и
« Demon2:
Лакримоза – музыка для избранных
все-таки не одно и то же. Хотя что она имела в виду, неясно. :)
« Demon2:
Этот топ просто сплошные лулзы!
и я о том же
« Demon2:
"да, мне уже есть 18 лет, и я постараюсь не пороть инфантильную максималистскую горячку, а буду говорить по существу вопросов."
какбэ прав.
« Boom Box:
Так сам же не слушаешь и не любишь, думаю.
да, я их не слушаю, и никогда неслушал, но вопрос не в этом, а в том чтобы хотьодин просто тупо написал почему ему просто не нравится ТХ, а тут каждый начинает как придет пездеть, что мол вот коммерция, сопли блаблабла...
« IronMaX:
да, я их не слушаю, и никогда неслушал, но вопрос не в этом, а в том чтобы хотьодин просто тупо написал почему ему просто не нравится ТХ, а тут каждый начинает как придет пездеть, что мол вот коммерция, сопли блаблабла...
Я писал, почему они мне не нравятся. Они мне попросту неинтересны музыкально. А ты кроме как трещать одно и то же про то, что это охуенно сделанный коммерческий продукт и что популярность его заслужена, ничего добавить не можешь. Похвально так защищать группу, которая тебе пофигу, лишь из справедливости. :\:
да не защищаю я эту группу, просто я уже написал, что можно зайти в топ и сказатьчто мол группа для 14 летних девочек, а уже для взрослого человека ничего не представляет и большинство с этим согласятся, а можно придти обосрать с ног доголовы и затем еще добавить, что вот такая то вот музыка лучше, потому что для избранных:) или как там было в начале
« Scarlet Sorceress:
пытаться выделить все многочисленные недостатки поп-музыки бессмысленно – само это явление – один сплошной недостаток, а точнее сильно действующее на нервы недоразумение
Напрашивается вопрос: а с чего это такой аццки брутальный товарищ так яростно защищает Тх и подобный кидс-рок, а также Максим иже с ней? Только ли из обостренного чувства справедливости? Возможных варианта два:
1. Товарищ просто трололо, обчитавшийся лукоморья. В таком случае на его слова следует просто забить и обращать внимание не больше, чем на карканье вороны.
2. Латентный фанат ТХ и Максим. Это уже повеселее.
« IronMaX:
когда девочка херочка
Мальчик, как ты быстро вешаешь ярлыки. Не мешало бы поучить сначала матчасть. Если бы ты учил матчасть, то знал бы, что "херка" – термин означающий фанатку Хим (Хим выходил в Гондурасе под названием H.E.R), а не любительницу готик металла.
« IronMaX:
срет ТХ
Капитан Очевидность утверждает что основной срач идет от тебя.
Посему делаю вывод: здесь пахнет личностью с комплексом неполноценности, возомнившей себя не то великим троллем, не то великим Лолодином, не то великим юмористом.
P. S. Лулзов в теме маловато. Здесь больше пахнет анальной петросянщиной, доставляемой в избытке железным максом.
P. P. S. ...да не защищаю я эту группу...
Слово не воробей...
« Obormoth:
Напрашивается вопрос:
ой блять.... почитай я уже 4 поста подрядписал почему
« Obormoth:
защищает Тх и подобный кидс-рок, а также Максим иже с ней
потомучто наверное я не волосатый митоллиздик в напульснечках:(
« Obormoth:
что "херка" – термин означающий фанатку Хим
а докучи и лакремозы 69 глаз и прочего стаффа
« Obormoth:
Посему делаю вывод: здесь пахнет личностью с комплексом неполноценности, возомнившей себя не то великим троллем, не то великим Лолодином, не то великим юмористом.
да, я такой, а чО?
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Надо кое-что пояснить.
« Scarlet Sorceress:
Да, это музыка не для всех
« Demon2:
Лакримоза – музыка для избранных
Причем здесь избранность? Просто нравится она не всем и не все её понимают. Лично у меня полгода лежал альбом Lichtgestalt, прежде чем я ещё раз его прослушала ещё раз. Впоследствии он стал одним из моих любимых. Об этом я и говорила.
Проекты, цель создания которых – коммерческая выгода и ничего больше (я имею ввиду самореализацию, воплощение творческих идей и все что ещё может вдохновлять на создание группы) выдают материал адекватный поставленной цели. Да, может быть, в самом начале творчество было искренним, а потом стало средством получения денег. В общем я не называю группу коммерческой ( и уж точно попсовой) только по частоте упоминания таковой в СМИ, раскрученности лейбла и т. д. Коммерческая (нет не попсовая – здесь уже друге значение) – как смысл существования. То есть уже не творчество, а штампование текстов (не слишком содержательных), музыки (тоже не часто очень замысловатой, но всегда в рамках жанра и того, что можно хорошо продать). Да иногда все технически правильно, но именно того НАСТОЯЩЕГО в них нет. И причем это встречается в самых разных жанрах и метал не исключение (рассчитывается на разную аудиторию). А так, действительно, что плохого в коммерческом успехе группы, если их музыка добилась признания, не претерпевая изменений в сторону желаний нынешнего потребителя. Полотна гениального художника продаются за невообразимые деньги и заслуживают того (по этой аналогии любители тру пойдут восхищаться граффити в переходах). То же можно сказать и о музыке – искреннее творчество не остаётся незамеченным и может добиться любого и в том числе коммерческого успеха. Но я так поняла, что речь идёт не о таких коллективах. Вы слышали что-нибудь стоящее из этих мегараскрученных явлений? Скажете хорошая работа продюсеров? Но кроме этой работы там ничего нет. Вернёмся к поп-группам. Можно в бреду (или с похмелья) намалёванный рисунок (купив, конечно, диплом об окончании худграфа) выдать за абстракционизм. И купленные критики будут возносить "гения" чуть ли не до уровня Кандинского. Здесь почти тоже самое – работу критиков успешно выполняют продюсеры. И доверчивые будут считать это роком, да чуть ли не готикой (и что в них готичного? – никогда не понимала), будут визжать с полумальчика (ну или полудевочки – кто как воспринимает). А буквально на днях одно милое существо с жутко умным видом пыталось доказать что Cinema Bizarre это...глэм-рок! Тотальная безграмотность, а общество-то деградирует...
« Boom Box:
Любая музыка имеет право на существование, металл это не венец искусства, и утверждение, что это лучшая музыка отдает желторотостью. В поп-музыке создавались и создаются изумительные песни, другое дело это раздутая популярность никчемных музыкантишек и тошнотворная поверхностность и выпендрежность, но тут уже неумение самих слушателей выбирать и проблема засорения мозгов.
Я не отнюдь не считаю, что метал высшее, что есть в музыке вообще – это высшее, что есть в музыке для меня лично. Различные жанры рок-музыки (классика не обсуждается) да мало ли направлений, и которые будут чем-то высшим в сознании другого человека. Я ничего не имею против и признаю состоятельность каждого. Но о поп-музыке я всегда буду говорить одно и тоже, хотя здесь и до меня было о ней много сказано (не слишком лестного).
Пардон,но таки подниму тему предыдущей страницы – давно заглядывала. Это в Лакримозе то нет пафоса? Тогда я тунгусский ёж мутант. Там он есть, я вот только одного не пойму – какого * все так боятся пафоса?Не труЪ чтоли?Да тьфу на вас (с)
Еще была задета больная тема :) Иронмах, ты что-то против длинноволосых ребят имеешь в виду? А ножки с подмышками ты не бреешь?
Граффити вам, позвольте, чем не угодили?
« Gellaressa:
длинноволосых ребят
я и сам до не давних пор был длинноволосым, подстригся сугубо по причинам связанным с духовной практикой. Против длинноволосых ничего не имею, скорее всего против волосатых неадекватов
« Gellaressa:
с подмышками ты не бреешь
подмышками брею, а чО?
« Gellaressa:
я вот только одного не пойму – какого * все так боятся пафоса
да кто его боится? некоторым он очень идет, а вот некоторым...
И снова никакой конкретики...парадоксальный собеседник)
Хочу напомнить, что поговорка про длинную косу и короткий ум биологически не подтверждается вообще никак и неадекват не из лохмов растет ;)
А пафос – это не в твой адрес. Тем, кто из страха услышать про пафос, как про детство или ругательство, утверждают,что его нет.
|