Форум: Другая музыка: Хим, Токио Хотель и подобные им аццкие металлисты)))) (H.I.M. & Tokio Hotel)
« Blizzard:
Нет. А Хим металл?
Первый альбом определённо металл.И на втором примерно половина песен – металл.Услышав один раз третий альбом,с дальнейшими творениями группы завязал :) Но это не мешает мне любить старый HIM
« Striker:
хотел Токио, или не хотел, – вот в чем вопрос!.........
Что благородней немцам покоряться
Пращам и стрелам яростной попсы?!
Иль, ополчась на море смут, сразить их
Противоборством? Умереть.....уснуть....– и только лишь сказать,
что сном кончаешь попсу и тысячу природных сук....
Наследье плоти... Как такой развязки не жаждать?!
Умереть, уснуть...Уснуть! \m/ \m/ \m/
перевод: Rabbit :D
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« Amily_Mud:
Ммм....А у меня к тебе встречный вопрос: зачем регистрироваться на металл-сайте, если половина из тех, кто сдесь сидит не имеют ничего против русской попсы типа, Максим?
А почему мы должны иметь что-то против попсы и против Максимки в частности? Тут же не общество по борьбе с попсой. Вобще достали уже эти терки, щас занесу Максим в любимые группы и ниибет.
Не знаю, что вы гоните на эти банды, и тем более недоумеваю зачем их рядом поставили, разница по-моему огромная. Насчет их стиля, на метал Ооочень :~ мало похоже, как и на эмо кстати(ет про ТН); Токио Хотел определенно комм. проект и ориентирован, как уже сказали выше, на подростковую аудиторию 11-16 лет. Но группа молодая, парням всего-то по 18-19 лет, так что опыта у них не много, думаю в будущем получше музыку писать будут. Не стоит их поливать гавном и упрекать подростков, кот. слушают эту музыку, т.к. не думаю что в 13лет мы все уже имели сформировавшиеся муз. предпочетния и слушали брутальный дет, блэк и т.д.
А на хим тем более нечего гнать, муззон у них хороший, хоть и опять же коммерч.(кушать тоже хотят), но присутвует немало красивых треков, думаю с пивом попрет:#: :)
Как говориться, на вкус и цвет товарища нет ;)
N.P.: Epica – Quietus
(от модератора VVoorlokk)
« Amily_Mud:
Ммм....А у меня к тебе встречный вопрос: зачем регистрироваться на металл-сайте, если половина из тех, кто сдесь сидит не имеют ничего против русской попсы типа, Максим?
АААААААААА!!!
Почему я не заглянул в эту тему раньше! Не стал бы вообще тратить время на ответы этому воину за чистоту музыки.
Ебать, маразм! Я думал, такое можно придумать только в пародии на последнюю стадию дегенерации. Ан-нет! Это реальные мысли реального человека!
Сколько слюны, сколько гонора, сколько криков и знаков восклицания!..
По теме: Токио Хотел услышал впервые буквально на этих выходных. Что сказать – обычный коммерческий проект. Весьма грамотный в плане подбора музыки, насколько это нужно нынешним массам. Больше ничего не скажу.
HIM. Никогда как-то к металлу их не относил. Многие вещи нравятся. Довольно эмоциональный и проникновенный вокал. Кто-то скажет сопливый? Пусть. Для меня, например, сопли – это вокал Linkin Park и на последнем альбоме In Flames (в припевах).
А HIM завоевал место в моей фонотеке, когда мне было 17 лет, я был жутко депрессивен, как современные эмо. Это была песня Join Me In Death. Тот возраст, а вместе с ним его проблемы и особенности я, к счастью, пережил.
Тем не менее некоторые песни переслушиваю до сих пор. Музыкальной содержательности там особой нет, но я её там не ищу. Я ищу эмоции – у Хима их хватает. За это я и уважаю эту группу. Но не фанат – точно.
N.P.: Old Man's Child – Felonies of the Christian Art
ondron, главное – тегами ну никак не в состоянии осознать как пользоваться...
Признаюсь в стращном – не слышал ни тех, ни других. Но видел немцев на фотках. Действительно, стремно смотрятся. :~
А тема таки зачОтная – смеялсо долго. Деффки отжигают. :D Буду сюда заглядывать.
N.P.: Brodequin
« Amily_Mud:
Ну и дурак!!!! А должен был бороться!!!!!!
Я ни тебе, ни металлу, ни кому-то еще ничегошеньки не должен. Давай пожалуйста без оскорблений.
« Amily_Mud:
Правильно, сейчас будем еще тереться по поводу Руки вввверх и ты тоже занеси их в список любимых груп!
Руки Вверх мне ни разу не симпатичны, я их никуда заносить не буду. Максим пока тоже не занес, так как слышал всего 3 песни.
« Amily_Mud:
А что ты тут вообще делаешь?
Я тут общаюсь с интересными мне людьми. И иногда с не очень интересными.
« Amily_Mud:
по моему, тебя давно ждут в группе бекстрит Бойззз или нет, лучше с Димой биланом в дуэте или в подтанцовке!!!
К сожалению ни петь, ни танцевать я не умею, поэтому меня вряд ли кто-то ждет.
Если форум тебе чем-то не нравится, тебя тут никто не дежит. По поводу моих мцзыкальных вкусов, все написано в профиле. Ты сильно удивишься, но там нет ни Билана, ни Максима, ни ребят с заднего двора.
Конец оффтопа. Теперь про сабж. У меня в локальной сети развелась целая куча поклонников Токио Хотеля. И все на перебой орут какой классный этот Бил (вокалист Хотеля), кто-то даже сделал такую же стрижку, как у него. Естессно всем этим поклонницам лет 12-15 и они ни слова про музыку сказать не могу, только и слышно – Бил такой симпатяжка, я его люблю, он самый лучший. Странные вкусы у современной молодежи.
Blizzard
К сожалению ни петь, ни танцевать я не умею, поэтому меня вряд ли кто-то ждет.
Воистину страшен тог миг,когда человеку некуда идти© ;) Неужели всё так сложно,и в наши дни без вышеуказанных навыков – никуда?! :)
а как "Х.И.М." расшифровывается?
Striker
Тем, кто Х.И.М. не уважает не зная расшифровки ,лучше этого и не знать.... :D
H.I.M. = His Infernal Majesty......( Его Адское Величество)...... :{
no comments.....
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Приветствую вас, уважаемые Металлеры! Мне хочется сказать несколько слов на тему, которую вы по каким-то причинам здесь развели. Давайте лучше будем слушать настоящий металл, а не что-то там около.... :)
Tokio Hotel. Это не металл. Сама группа это не когда не утверждала, скорее они играют рок для детей))) Песни наполнены всякими депрессивными переживаниями подростков 12-15 лет.
Что хочется сказать по поводу саунда группы? В студии где группа записывала свои песенки сидин хороший саунд продюссер, возможно даже не один. Я думаю вы все со мной соглоситесь (те кто хоть пару песен слышал), что сведение добротное.
Я думал, что эта коммерческая группа слабо себя проявит на живих выступлениях, но, как показало MTV и другии каналы, играют в живую свой рок довольно качественно (также как на студийной записи).
HIM. Финская рок-группа, опять же коммерческая, играет что-то уровня поп-рок. Заметте ПОП-рок. Вот только я что-то не пойму зачем Metallica позвали их себе на разогрев, на концерт, который Metallica (спустя 16 лет) отыграла в Москве этим летом.
N.P.: Arch Enemy – Dead Inside
|