Форум: Другая музыка: Хим, Токио Хотель и подобные им аццкие металлисты)))) (H.I.M. & Tokio Hotel)
Итак, господа и дамы, что я хочу вам сказать по теме.
Во-первых, Tokio Hotel. Всецело присоединюсь к уже звучавшему мнению, что группа идеальна для своей целевой аудитории, т.е. подростков 12-15 лет, и взрослые люди, поклонники качественной тяжелой и экстремальной музыки, на полном серьезе устраивающие этой группе разнос, выглядят, как минимум, весьма и весьма глупо.
Во-вторых, HIM. А вот здесь я со многими из вас хотел бы поспорить. Лучшим альбомом HIM я считаю "Venus Doom". Фирменный проникновенный вокал, правильная (!!!) доля поп-мелодизма, мрачная общая атмосфера, задействованы элементы многих стилей тяжелой (!) музыки – и как итог – прекрасный на мой взгляд альбом. Теперь по поводу коммерции: да, не стану спорить, что у HIM БЫЛ (!) откровенно коммерческий период в творчестве, но давайте не будем закидывать их камнями, потому что в таком случае мыобязаны проделать то же самое с огромным количеством исполнителей, многие из которых, я уверен, в числе ваших фаворитов.
Ну и,наконец, в-третьих,по поводу love-metal в целом. Смею вас уверить, такой стиль существует, имеет определенные черты, этим определением вовсю пользуются журналисты и критики в России и за рубежом. Группы, являющиеся представителями стиля ужебыли названы, не буду повторяться. Могу лишь добавить что стиль набирает популярность у российских исполнителей.Как пример приведу, скажем, Annodomini.
В заключение хотел бы обратиться к некоторым особенно эмоциональным участникам форума: если тот или иной исполнитель вам так уж не симпатичен, то это не значит, что он и все его поклонники достойны плевка в душу – вы не один на белом свете. И вообще, будьте выше базарной ругани.
Всем спасибо за внимание. :)
« SweetDisaster:
Всем спасибо за внимание. :) :)
Не за что. SweetDisaster, нельзя так красиво расписывать, мне аж послушать захотелось :D Присоветуйте что ли наиболее адекватные песенки, от которых точно не стошнит ;)
N.P.: Die Laughing – Harlequin
« N. Artfuller:
мне аж послушать захотелось :D Присоветуйте что ли наиболее адекватные песенки, от которых точно не стошнит ;)
Ну так и послушай на здоровье! Если ты ценишь музыку, в первую очередь, за качество, а не по сомнительным определениям "тру – не тру, метал – не метал", то тебе должно понравиться. Ну или, во всяком случае, не стошнит. ;)
« SweetDisaster:
Ну так и послушай на здоровье!
Кстати, вспомнил. Я ж слышал их кавер на Блэк Сабат :D Кавер нормальный был :/:
« SweetDisaster:
Если ты ценишь музыку, в первую очередь, за качество
Так оно и есть, наверное.
« SweetDisaster:
а не по сомнительным определениям "тру – не тру, метал – не метал"
Не, таким не страдаю.
« SweetDisaster:
то тебе должно понравиться.
Скинули мне одну запись... Как раз таки не очень.
« SweetDisaster:
Ну или, во всяком случае, не стошнит.
Вроде не сблеванул. Ну да ладно. Вердикт – не мое, пох. Обсирать не буду ;)
« N. Artfuller:
Вердикт – не мое
Ну не твое – так не твое, тут уж ничего не поделаешь. Скажем так: послушал для кругозора :)
« N. Artfuller:
Обсирать не буду ;)
А вот это правильно. Приятно пообщаться со здравомыслящим человеком!
Кстати, по поводу каверов: у них есть еще кавер на "Don't Fear The Reaper"
Blue Oyster Cult – тоже весьма неплохая вещица.
Ха-ха !!! Tokio hotel адские металлисты :-) Ну и название... Надо ж было такое придумать:)
P.S. Люди , я здесь новичек , можете подсказать как отвечать на чью-то цитату ? И еще меня интересует вопрос , смогу ли я так отвечать с телефона ?
(от модератора VVoorlokk: Для таких вопросов есть топик "помогите".)
« Roma_iz_DnDz:
Люди , я здесь новичек , можете подсказать как отвечать на чью-то цитату ?
Нужно выделить маусом текст который хочешь процитировать и нажать кнопку "Цитата" в правом верхнем углу этого поста.
« Roma_iz_DnDz:
И еще меня интересует вопрос , смогу ли я так отвечать с телефона ?
Хуй его знает :)
N.P.: Neil Young – What Happened Yesterday [1995 – Mirror Ball]
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
а мне у хима начальный риф нравицо с "вингз ов зэ батерфляй"(памоему так), я его иногда даже наигрываю.
Tokio Hotel это детский лепет. А ХИМ по-своему хорошая группа, приятно послушать, не вызвает отторжения у окружающих и тебе ухо не оскорбляет:) Я их рассматриваю как группу, через которую можно начать знакомиться с тяжелой музыкой и это эффективно, и в любом случае у девочек, которые обожают ХИМ, гораздо лучше со вкусом, чем у фанаток Сережи Лазарева и Тимати. Клипы у ХИМ кстати есть классные.
А вот Расмус мне нравится уже всерьез, Hide from the sun очень хороший диск, и не то чтобы сравниваю эти группы, но Расмус радуют своей неподдельностью, искренним надрывом, хотя б в голосе, и отсутствием манерности. Более убедительны.
« Boom Box:
в любом случае у девочек, которые обожают ХИМ, гораздо лучше со вкусом, чем у фанаток Сережи Лазарева и Тимати
олололололололо, вот ты хуйню отморозил, тебе не нравится Лазарев и Тимати, хуле тогда говорить сразу, что тем кому они нравится не имеют понятия о хорошем вкусе?:)
« Boom Box:
Tokio Hotel это детский лепет
это охуенно сделанный коммерческий продукт.
« IronMaX:
тебе не нравится Лазарев и Тимати, хуле тогда говорить сразу, что тем кому они нравится не имеют понятия о хорошем вкусе?
А "хуле" тогда ВАЩЕ че-то говорить?:) Вроде как мнением делимся. Тимати и Лазарев мне не просто не нравятся, меня от них тошнит. Насчет вкуса я совсем по-другому выразился. И в любом случае тащиться от ХИМ гораздо полезнее для организма, нежели от Блэк Стар (если ненароком обидел металлюгу, который души в нем не чает, то это... ненароком:) )
« IronMaX:
это охуенно сделанный коммерческий продукт
Что в нем такого охуенно сделанного? Как-то плевать на коммерцию/некоммерцию, мне эти критерии не близки, по музыке же это детский лепет. Ну или крик, или нытье, по-другому никак. Есть куда более высококлассно "сделанные коммерческие" исполнители для этой аудитории, Kelly Clarkson, Avril Lavigne, Fall Out Boy, My Chemical Romance, вот их можно слушать без напряга даже старшим, мощная поддержка лейблов и обилие рекламы в данном случае не лишают хороших песен. Вот вместо Tokio Hotel горячо бы порекомендовал школьницам слушать 30 Seconds To Mars, похожие интонации, но куда более осмысленная, умная, взрослая музыка.
« Boom Box:
Fall Out Boy
качество просто поражает)))
« Мировая Закулиса:
Fall Out Boy
качество просто поражает)))
Поясни!!!:)))
« Boom Box:
Поясни!!! :)) :)))
Убогий музыкальный материал, уродский имидж, безголосый солист. И если у
« Boom Box:
Kelly Clarkson, Avril Lavigne
записанно и сыграно все профессионально, а здесь это сделано кое-как и еще звучание ужаснейшее.
slimdrow
Ну, вовсе не фанат FOB, но не соглашусь ни разу. На мой взгляд, все как раз вылизано до неприличного блеска и бодрые, заводные песни есть, собственно от таких групп большего не жду. Хотя правда, мне девичьи варианты поп-рока больше нравятся.
« Boom Box:
На мой взгляд, все как раз вылизано до неприличного блеска
в студии то вылизано, но вот как сыграно :\:
« Мировая Закулиса:
но вот как сыграно
Вроде как глухим себя не считаю, поэтому не вижу никаких огрехов в записи и игре такой немудреной музыки. Незатейливая напористая неотталкивающая группа, придираться к ней, имхо, даже по части звучания, бессмысленно, а вокалист поет звонко и куда лучше, чем мальчико-девочка из Токио Хотел :D
N.P.: The Killers – When You Were Young
« Boom Box:
И в любом случае тащиться от ХИМ гораздо полезнее для организма
чем? у тимати хоть сиськи письки в клипах, а у Хима какая то абстрактная поебень...
« Boom Box:
Что в нем такого охуенно сделанного?
в том что приносит докуя денег.
|