Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Алиса

1. morbidomaniac » 20.04.2007 22:38 

Что вы думаете о последнем альбоме Алисы?

2. Мировая Закулиса » 20.04.2007 23:08 

Хм, никогда мне не нравились эти клоуны. ИГрают довольно хреново. Вокал слабый. Ещё эти их тупые тексты и идиотские шоу. А ты говоришь сабж понравился? Ну если где нибудь раздобуду его – выскажусь.

3. Olegus » 20.04.2007 23:27 

АлисА выдохлась на альбоме Jazz, после этого выпускала альбомы ради того, чтобы что-то выпускать, плюс к этому тупые христианско наклонности текстов на последних альбомах, не то это, за что я любил их ранние вещи.

N.P.: Alice Cooper – Easy Action

4. morbidomaniac » 20.04.2007 23:32 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

5. Мировая Закулиса » 20.04.2007 23:48 

« morbidomaniac:

Ты на этих "клоунов" не гониl

А кроме этой фразы аргументы ещё есть?  :) :)

6. Barin » 21.04.2007 06:33 

2 slimdrow

Ты отмачиваешь такие кренделя, что я просто хуею  :) :) Ты о ком вообще пишешь? Тут про Алису, а ты? Какие идиотские шоу? Это что, Элис Купер? Да у Кинчева такая энергетика, что все блек металы идут сосать плавник! Тесты всегда были замечательными, а песня Земля "Блок Ада" это вообще шедевр! Просто сейчас у людей поменялось мировоззрение, вот и поют о другом. Какой слабый вокал, это что, блядь, консерватория? Ты может Трассу е 95 слушал и пиздец, тогда вопросов нема.
По теме, новый альбом не слушал, но непременно послушаю, последние нравтся!

7. Barin » 21.04.2007 06:53 

« Мировая Закулиса:

Хм, никогда мне не нравились эти клоуны

Тоже весело! Это говорит человек, которому 18 лет (судя по информации в профиле). Никогда – это когда, в яслях они тебе не нравились? Так оно понятно, там другие песни.  :) :) Когда ты появился на свет, я с друзьями уже пел все эти песни! И новые поколения их поют, это о чем то говорит, как ты думаешь?  ;) ;)

8. morbidomaniac » 21.04.2007 10:01 

Barin

Хорошо ты его на место поставил  :) :)

Ссылка на новый альбом вот

9. Barin » 21.04.2007 10:34 

http://infostore.org/info/3032017 и еще одна  :) :)

10. Мировая Закулиса » 21.04.2007 11:10 

« Barin:

" slimdrow:
Хм, никогда мне не нравились эти клоуны

Тоже весело! Это говорит человек, которому 18 лет (судя по информации в профиле). Никогда – это когда, в яслях они тебе не нравились?

Никогда, это лет в 14, когда все подряд слушали это убожество  :) :)

« morbidomaniac:

Хорошо ты его на место поставил  :) :)

А у вас вообще аргументов, кроме "круто и неебёт" нету  :) :) Наверняка уже второй – третий десяток лет при этом живёте  :) :)

11. morbidomaniac » 21.04.2007 11:26 

знаешь, slimdrow, если бы у них был слабый вокал, играли бы они так уж херово, тексты были как дрова, а выступления идиотскими, то тгда наврятли их слушали так много людей, и не существовала бы Алиса 23 года.

N.P.: Алиса – Инок, Воин и Шут

12. Мировая Закулиса » 21.04.2007 11:38 

« morbidomaniac:

знаешь, slimdrow, если бы у них был слабый вокал, играли бы они так уж херово, тексты были как дрова, а выступления идиотскими, то тгда наврятли их слушали так много людей, и не существовала бы Алиса 23 года.

N.P.: Алиса – Инок, Воин и Шут

Ну это уже совсем забавно . Вот Михаил Круг мграть не умел не хрена, тексты писал про гопников, вокал нулевой вообще. Однако он и после своей смерти – легенда  :) :)
Это показатель его таланта? Или Курт Кобейн – то же самое, блеял про наркоту и пьянку под 3 аккорда, умер и до сих пор он "легенда", "гений и т. п.". Тут не в качестве дело, а в популярности. Всё более простое более тупое и примитивное и воспринимаеться лучше большинством. Этим и объясняеться популярность поп – музыки  :) :) Линкин Парк по твоему то же очень талантливые и техничные. Они куда популярнее Морбид Энжел, значит они талантливее их?  :) :) Если бы они не были талантливыми, их бы никто не слушал  :) :). Могу превести тебе другое пример: Секс Пистолс – то же случай, когда бездарности привлекли большое внимание к себе, до сих пор в легендах сидят  :) :)

очень многие в наше время считают, что если кто – то играет на гитарах и воет во всё горло, то они музыканты сразу таланты и играть умеют, если их слушают  :) :)

Я вообще не думал, что вы такие примитивные аргументы приведёте  :) :)

13. morbidomaniac » 21.04.2007 11:56 

У Курта Кобейна намного больше поклонников чем у Кинчева, т.к. Кинчева слушают только его единомышлинники(я во всяком случае так думаю), Круга слушают только всякий водилы грузовиков, такси и т.д.(нахера вообще кто-то это сранный шансон придумал). А линкин парк слушают только девки и пацаны, которым 12-14 лет, и к тому же лп тупая попса, а попса всегда популярна. А например Алиса намного известнее Morbid Angel(в России), и мне Алиса больше нравится чем Azagtoth и его команда. Алиса песни по-умнее поёт(тексты имею ввиду), а Vincent только орёт в микрофон про злых языческих богов и сатану.  :) :)

P.S.: если мои аргументу глупы, как тексты К.К., приведи свои, почему тебе они не нравятся  ;) ;)

N.P.: Ozzy Osbourne – No more tears

14. Barin » 21.04.2007 12:04 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.1 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

15. Мировая Закулиса » 21.04.2007 12:19 

« morbidomaniac:

У Курта Кобейна намного больше поклонников чем у Кинчева, т.к. Кинчева слушают только его единомышлинники(я во всяком случае так думаю), Круга слушают только всякий водилы грузовиков, такси и т.д.(нахера вообще кто-то это сранный шансон придумал). А линкин парк слушают только девки и пацаны, которым 12-14 лет, и к тому же лп тупая попса, а попса всегда популярна. А например Алиса намного известнее Morbid Angel(в России), и мне Алиса больше нравится чем Azagtoth и его команда. Алиса песни по-умнее поёт(тексты имею ввиду), а Vincent только орёт в микрофон про злых языческих богов и сатану.  :) :)

P.S.: если мои аргументу глупы, как тексты К.К., приведи свои, почему тебе они не нравятся

Ну а Алису, лично по моим наблюдениям, слушают разные дворовые гопники – панки, которым даже на христианство ложить. Они ещё слушают при этом КиШ, Агату Кристи, Гр.Об. и т. д. Собтраються по вечерам на лавках бухают и переворачивают мусырные баки от нечего делать.

По поводу интелектуальности текстов Кинчева – приведи примеры тогда его глубокой лирики.  :) :) Ведь вполне ясно, что он деньги хорошие получает за свои песни про Христа и Родину сверху.

Алиса впринципе и есть тот самый поп – рок, следовательно она относиться к попсе, а она всегшда популярна. Его по нашему МТВИ даже крутят с Линкин Парком и "попсой" Всем это известно. Не надо только втирать, что это хард рок, все и так знают, что это не так...  :) :)

« Barin:

" slimdrow:
Линкин Парк

Ты задрал своим парком! В каждой теме его гневными тирадами уничтожаешь! Что они тебе сделали ужасного? Мороженое отобрали или в кед нагадили?  :) :)

Ну судя по сему морбиду они то же в кед нагадили, коль он их тут опустил немножко  :) :)

16. Barin » 21.04.2007 12:39 

« Мировая Закулиса:

приведи примеры тогда его глубокой лирики

Земля

Я начинаю путь,
Возможно в их котлах уже кипит смола,
Возможно в их вареве ртуть,
Но я начинаю путь.
Я принимаю бой.
Быть может, я много беру на себя,
Быть может, я картонный герой,
Но я принимаю бой.
Я говорю:
Живым – это лишь остановка в пути,
мёртвым – дом.
Смирное время,
Смирные дни,
Боль и радость почистили зубы и спят,
Звук, которым когда-то был крик,
В рот набрал воды
И прикусил язык.
Ржавчина
Выжженных звёзд
Отражает промежутки сомнительных лет,
Плесень несёт свой пост,
Прикрывая покрытый коростой погост.
Волчья ягода,
Чёрная кровь,
Немое темноводье водит тени по дну,
Языки публичных костров
Лижут лица.
Эй, начальник, покорных в ров!
Пот напомаженных туш,
Жирные рты плетут слюной кружева.
Зверь лакает из луж
Души тех, кто принял печать.
Маэстро, туш!
Живым – это лишь остановка в пути,
Мёртвым – дом.

17. morbidomaniac » 21.04.2007 12:56 

Вот текст Экспериментатора:

Экспериментатор движений вверх-вниз
Идет по улице своих построек.
Он только что встал, он опрятен и чист,
Он прям, как параллель и как крепость стоек.
Смотрит в сторону выбранной цели,
Он знает ответ, он идеально собран,
Он прокладывает путь для других поколений.
Моделирует новые модели сознанья,
Он идеально выбрит, подтянут и строг
Он несет свой кирпич к алтарю мирозданья.
Видит простор там, где мне видна стена.
Он считает, что прав, он уверен в идее,
Он в каждом процессе достигает дна.

P.S.: Послушай Аэробику, Моё поколение, Красное на Чёрном, Мы вмете и вообще все их песни, и тогда может быть поймёшь их смысл.
P.S.S.: Если Алиса попса, то Dimmu Borgir-это рэп  :) :) А Кино для тебя тоже попса?
P.S.S.: Я также слушаю Агату, и ничего плохого в этом не вижу

18. Мировая Закулиса » 21.04.2007 14:34 

« morbidomaniac:

А Кино для тебя тоже попса?

Песни под гитару на лавочке и рок это разные вещи.
Кино это пост – панк  :) :) Я панком не увлекаюсь. Это для идиотов, которые разрисовывают подъезды знаками анархии  :) :)

Ну если хочешь можешь поп – рок выделять в отдельное направление  :) :)
По твоему Алиса хард рок? вот слушаю Стать Севера: так прямо из колонок сыпяться Блекморовские арпеджио, Лед Зеппелиновские гитарные пассажи и Ковердейловский фальцет  :) :) Может это прогрессив?  :) :) Семь минут на 2 риффах – это ооочень прогрессивно  :) :) И какие – то невыразительные подобия соло....  :) :)

Тексты, которые вы выложили не блещут не смыслом, не поэтичностью, а написаны чисто для рифмы, и что бы там как – буд то что – то глубокое проглядывает....

з. ы. В других странах в 70 – 80 рок развивался от блюза, а не от блатной или бардовской песни.

N.P.: Алиса – Рок – н – ролл

19. I fear no Evil » 21.04.2007 15:43 

Сабжевый альбом еще не слышал. "Алису" люблю давно. Она выгодно отличалась от прочих групп русского рока сочетанием поэтичности и мощи. На фоне мудрствующих лукаво Гребенщикова и компании, творчество Кинчева было свежим и искренним. Он остается и сейчас отличным поэтом и автором запоминающихся песен. Параллель с Кругом нелепая до невозможности. У каждого свои слушатели. Если где-то "Алиса" – музыка гопников, я приветствую таких гопников. Не нужно искать в музыке "Алисы" невероятных соло, оперных рулад или высокого слога, ямба-хорея... "Алиса" не тем ценна. Хотя никаких ляпов там нет. Всё очень качественно. "Алиса" ценна настроением, которое остается после прослушивания. Если тебе, slimdrow, это непонятно, пройди мимо – это не твоё. Гнать не нужно.

20. morbidomaniac » 21.04.2007 20:29 

Кино это пост – панк  :) :) Я панком не увлекаюсь. Это для идиотов, которые разрисовывают подъезды знаками анархии

Тоесть те кто слушаю кино, идиоты, ты так считаешь? А тексты умные, правда в свои 18 ты врядли их понимаешь, а должен..

Не нужно искать в музыке "Алисы" невероятных соло, оперных рулад или высокого слога, ямба-хорея... "Алиса" не тем ценна

Вот вот, это то что я хотел сказать))

P.S.: Цой жив!
P.S.: slimdrow, а тебе хоть что из русского рока нравится? Или ты не хочешь уподобляться "гопоте". И я так и не понял, зачем ты про бардовские песни говорил?  :) :) А Кино и Цой это не пост-панк, Кино– не Гражданская Оборона

N.P.: Ozzy Osbourne – Crazy train

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.