Форум: Другая музыка: Emo
жанры: emotional
« Balrog:
" _Sergey_:
Странно, я ни разу не видел эмо.
В метро вечером полно бывает пиздюков.
Только не путать с нефорами! ;)
N.P.: Тимати– брат
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Я думаю, что кто-то очччень хорошо на этом заработал и продолжает зарабатывать. Даже не сравнимо с раскруткой всякой коммерческой "готики". Там хоть и тоже музыка опопсела и пошла "в народ"(в плохом смысле), но такого распространения это не получило, как всякое эмо сейчас.
В качестве вполне чёткого примера можно привести моду в одежде. Всякое "под эмо" модно, популярно, следовательно – хорошо продаётся.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Сейчас эмо – это тренд. И, как и у всякого тренда, у эмо есть свои стереотипы.
Панки никогда не моются, блэкеры рвут котят, готы шатаются по клабищам, ага.
Лично мне импонируют некоторые эмо/скримо/эмокор команды. А те, кто следует тренду и плачет на чёлку, мне в это плане абсолютно фиолетовы.
Правда, некоторые девачки смотрятся в эмо-нарядах особенно эффектно...
N.P.: Elend – [Winds devouring men #01] The poisonous eye
(от модератора VVoorlokk)
« _Sergey_:
Хотя может подобная дурь только в школе модна
к сожалению, нет. В НГУ я видела эмо и долго плевалась им вслед, да и во многих универах страны они, говорят, есть((
« Egoist:
Как реп с рнб, так и метал с панком... \m/ \m/
жееесть... мой фолк отдыхает))
« Vildsvin:
Всякое "под эмо" модно, популярно, следовательно – хорошо продаётся.
Кстати, не факт – все русские эмо ноют в один голос, что в стране нет магазинов, специализирующихся на эмо, следовательно, это не всегда окупается...
« 5th Horseman:
Панки никогда не моются, блэкеры рвут котят, готы шатаются по клабищам
да-да, язычники пьют кровь младенцев и приносят кровавые жертвы, сатанисты делают то же самое, любители дума никогда не смеются, а эмо всегда ноют. Последнее – не стереотип, они действительно все такие, вот их специфика – подчиняться глупым правилам: челка должна быть определенной длины, короче на один см – уже не эмо, не хватает одного значка на сумке – не эмо, мало слез в глазах – не эмо...
Ткните мне пальцем в любую другую субкультуру, где царят такие же порядки
N.P.: невидь
Чемэмобои отличаются от пидоров?Названием что ли?
N.P.: Helloween-Keeper of the Seven Keys
« motorhead:
Чемэмобои отличаются от пидоров?Названием что ли?
Пидоры хоть меньше не плачут. :)
N.P.: Lamb of God – Walk With Me In Hell
Послухал группу Оригами, вроде как эмокор, хотя черт его знает, лежал под столом, давно так не ржал
Нарушение пп. 2.3 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Теги используем для ссылок или кнопку "ссылка".)
пляяяя ну не надоело народу уже эту "эмо" тему перетерать?? :~ :~ ну детсад чесслова... Меня лично бесит не сам факт эмо (тут кто-то упоминал, что ниразу не видели что/кто такое эмо так вот я тоже не часто вижу таких уж прям чолочников что пиздец... хотя господа, посмотрел бы я на вас окажись вы в Англии, в коем месте побывал я год назад летом :D вот это прооосто ппц... выходишь так вечерком на улицу прогулятся до центра города (я жил в Вульверхэмптоне) и веееесь центр чоооорный такой и весь в чолках :D у них там в Англии эмо культура это просто пик моды... какие там нахер Эзотерик с Напалм Дэтом...) а тот факт, что существуют вот такие вот темки, разговоры, приколы над сабжем...и главное ведь смеются мля....да, было смешно и мне....год назад где-то....но СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ПРОСТИТЕ?? :~
А ведь посмотрите в прошлое...хотя бы годика на два назад. Не было такого массового ажиотажа (тупое слово, даже не помню как пишется, но вроде так :D ) как сейчас... Короче гря лично меня бесит как бы так сказать не само Эмо, а постоянные разговоры об Эмо... просто надоело как-то.
Что касается групп играющих что-то такое с упоминанием эмо, то я могу назвать штучек 10, которые могут вызвать какой-либо интерес... есть реально неплохие команды, которые занимаются именно музыкой, а не как у нас тут...
предпочитаю о глупостях не думать....или,по крайней мере, думать такое короткое время,чтобы потом и не вспомнить
Если после прочтения такого колличества "лестных" слов в свой адрес, на портале остался хоть один эмобой, не захлебнувшийся в слезах, пусть ответит: А вы вообще какого чёрта живёте? Если что-то не устраивает, не проще ли петлю на шею и вперёд,в "лучший" мир?! /// Сколько эмо не корми – он всё равно вены режет (народная мудрость).
N.P.: Amon Amarth – Death in fire
« Blizzard:
Если после прочтения такого колличества "лестных" слов в свой адрес, на портале остался хоть один эмобой
А был ли мальчик? Я тут ни одного эмобоя или эмогела не видел.
(от модератора GothicDarkKnight: И решил к нему добавить? Умничка.)
|