Форум: Другая музыка: Emo
жанры: emotional
Глупости какие тут говорите :)
Ну что, мешают они вам чтоли?! За что вы так ненавидите их? Не всем, возможно, повезло в довольно раннем возрасте услышать хорошую музыку и на этом сформировать музыкальный вкус. А тут такая мода, конечно многие в неё попадутся, и необязательно все будут быдлом (есть креативчег про эмо-быдло), многим просто некуда податься. Это как 14-летние труЪ-готик гёрлы пруццо от HIM и тому подобного комерческого примитива и считают себя труЪ :) Ну и пусть. Так же и эти эмо, повзрослеет чуток, музыку услышит нормальную, девку найдёт etc. и вся эта глупость пройдёт.
N.P.: King Crimson – [In the Wake of Poseidon –1970– #02] Pictures of a City
FlySnake, полностью солидарен. Мне как-то до этих эмо параллельно, каждый живет как хочет. Но все таки иногда забавно смотреть на этих героев аниме с их челками и прочим. :) И их все больше и больше почему-то.
Сегодня на концерту увидел эмо-гел. Пока не увидел округлые формы, думал, что это обычный пи##р :)
« _Sergey_:
Сегодня на концерту увидел эмо-гел. Пока не увидел округлые формы, думал, что это обычный пи##р
че лицо страшное такое было да? :)
Не то что бы страшное, но какое-то такое, что по нему пол определить достаточно сложно.
« Blizzard:
Но все таки иногда забавно смотреть на этих героев аниме с их челками и прочим. :) И их все больше и больше почему-то.
Знаешь, мне не менее забавно лицезреть чуваков в кожзаме и с мешками металгрупп (преимущественно почему-то павер и хэви...)! ;) На эмоциональных даже приятнее если честно смотреть...
N.P.: Drowning Pool
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
А какие ещё группы играют в стиле эмо?Кроме дерьма Токио Хотел и ольви?
N.P.: Children Of Bodom "Shot In The Dark" (Ozzy cover)
« Zuker:
А какие ещё группы играют в стиле эмо?
Raein
Envy
Пецдатый скримо/эмокор.
Хотя это не чистый эмо.
N.P.: Emilie Autumn – [Laced Unlaced #11] bonus track 2
Я вот сегодня подумал. Всякие Анафемы и Кактатонии (поздние) называют частенько emotional rock. Сокращенно emo rock. :) Они тоже эмо??? %)
« FlySnake:
Это как 14-летние труЪ-готик гёрлы пруццо от HIM и тому подобного комерческого примитива и считают себя труЪ :) Ну и пусть. Так же и эти эмо, повзрослеет чуток, музыку услышит нормальную, девку найдёт etc. и вся эта глупость пройдёт.
Я знаю 20-25-летних эмо...
Девчонки – ладно, признаю нашу слабость к моде, но парни! Не понимаю я эмобоев, если честно, и хвала Богам, никогда не будет у меня такого парня...
Я просто не понимаю, как девушкам может нравиться обнимать худосочных узкоплечих парней-цыпляток, ниже их ростом... непостижимо!
« Naril:
Я просто не понимаю, как девушкам может нравиться обнимать худосочных узкоплечих парней-цыпляток, ниже их ростом... непостижимо!
синдром мамочки, называется. очередная куколка
N.P.: QCD: Neuraxis – Monitoring The Mind
Помимо вечно заплакованого лица есть ли ещё какие-то признаки эмо(в чё одеваются и т.д.)?
N.P.: Sepultura-War
« motorhead:
Помимо вечно заплакованого лица есть ли ещё какие-то признаки эмо(в чё одеваются и т.д.)?
Розово-чёрная раскраска.
Naril, гыгы. А если он (эмо-бой) высокий накаченый красафчег? :) Вот влюбишься когда, там по-другому это будет ;)
N.P.: Einherjer – [Norwegian Native Art –1999– #01] Wyrd Of The Dead
« FlySnake:
А если он (эмо-бой) высокий накаченый красафчег?
Хех, ты таких знаешь?
Да и вообще... знаю, любовь зла, полюбишь и эмо (с), но лично я никогда не влюблюсь в вечно визжащего, ноющего парня.
Имхо, в эмо легче влюбиться не девушкам, а совсем наоборот... очень уж эмобои на девушек похожи! честно говоря,ничего мужского я в них и не замечаю
« Naril:
" FlySnake:
А если он (эмо-бой) высокий накаченый красафчег?
Хех, ты таких знаешь?
Да как-то парнями вообще не интересовался :)
« Naril:
Да и вообще... знаю, любовь зла, полюбишь и эмо (с), но лично я никогда не влюблюсь в вечно визжащего, ноющего парня
хе-хе-хе
|