Форум: Другая музыка: Emo
жанры: emotional
« Schwarze_vampire:
Ты, блин, поэт!
Немое.
« ellaina:
Уж скальпелем пласмассовым вены резать точно никто не пытался.
У тебя с чувством юмора нормально? :~
Heathen Твое, не твое, но получилось хорошо. Честно. Хотя я и есть что-то вроде поэта, то вижу, что есть что-то в твоем хокку. (дурацкое предложение...)
Но ты все равно молодец! Так как это хокку, то ни рифмы, ни ритма не нужно. Вот, а так все хорошо. Попробуй еще написать, может получиться! ;)
Striker Почему? Я их ненавижу втихоря. Я же не скинхед, который мочит всех подряд. Я вообще стараюсь не смотреть на этих бедных людей. которые до такой степени потерялись в себе, что смешали все стили, чтобы как-то выделиться. Слава Аллаху, Богу, Дьяволу и всем всем, что я лично не знакома ни с одним эмо. Иначе бы еще заразилась от них... :| :(
Schwarze_vampire
Я их ненавижу втихоря
– а-аа, ну тогда ладно! ...хотя ,– с другой стороны, за что ты ненавидишь убогих созданий?, что они сделали тебе? – они ж муху не убьют!... Изгони негатив из сердца своего!
Иначе бы еще заразилась от них...
– думаешь, это заразно?..!?
имо почти умерло, а в России оно и не появлялось, не считая пару тройку DIY групп, малоизвестных даже в узком кругу... имо=мелодик панк-хардкор, в России под словом имо большинство подразумевает мазафаку/сопли/постхардкор. Но самое главное то что на практике современные "тру-эмо" не признают отцов жанра и реально вменяемые группы, отрицая то что эти группы вообще имо, и называя их гавном. к тому же эмо никогда не было субкультурой, как оно было частью панк-хк сцены так и останется, а эти чернорозовые это отдельная тема...эмо сдесь вообще не причем... они жертвы комерческих проектов замаскированных под модное словечко....
Striker Понятное дело, что не обидят. Просто меня реально тошнит от них. От их вида. Вот, позавчера видела девку: черные джинсы, розовое платешко, кожанный пояс черный с пластинами, розовые кеды с такими же розовыми шнурками, черная подводка, розовые тени, значки типа имо, но в то же время с Эмилией и так далее. Меня чуть на части не разорвало от такого. Хотелось тут же достать дробовик и всадить ей парочку снарядов в ее розовое платюшко!!! Тьфу, как противно!
И думаю, что это заразно. Особенно у людей, которые не имеют своего мнения. Что модно, то и будет моё. Вот их логика! Грустно. Мне и впрямь таких жаль... :(
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Schwarze_vampire:
Striker модно, то и будет моё. Вот их логика! Грустно. Мне и впрямь таких жаль... :(
А еще, "что думают все, то думаю и я".... и это действительно печально........
Как-то раз я зашла в(чат это моя ошибка!) и мне написал один ТРУ-эмо......... Он сказал, что Лакримоса-это эмо.....Но это даже пол беды.! Когда он написал, что одна из групп потяжелее тоже эмо, а я ему возразила....... То он сказал вот что, я даже процетирую: "Фу! Ненавижу метал! Никогда их больше слушать не буду!!"
Скажите мне после этого, что для них личное мнение? Что для них музыка? Если они не могут метал от попсы отлечить!!!.......
N.P.: Iron Maiden
« Amily_Mud:
Скажите мне после этого, что для них личное мнение? Что для них музыка? Если они не могут метал от попсы отлечить!!!.......
Ну подумаешь глупенькие, маленькие и в музыке не разбираются. Что же их убивать за это что ли? У меня такое ощущение, что их тут все порвать готовы. Добрее надо быть. :)
Правда злые вы все какие то (без обид), ну не обращайте на них внимание и всё. Им то до вас вообще дела нет, что вы о них думаете. Не нравится, не любите себе на здоровье, но и рвать не нужно их на части, как никто не будет рвать тех кто попсу слушает. Это не логично... они маленькие ещё, большинство "эмо" от 16 до 18 лет, не выросли и во мноогом не разбираются. Вот подростут и поймут, что занимаются хренью. Эмо не заразно, если вы этого сами только не захотите... Я лично вообще не обращаю внимания на них и счастлив ^__^
Xailum, понимаешь, – если их не рвать на куски, они просто вымрут как вид! ты ведь не хочешь, чтобы кто-то вымер?! – как-никак, должно быть разнообразие в фауне... Диалектика!
А металистов тоже кто-то порвать хочет О.о... и где логика, если рвать разве они могут жить? Они ж быстрее вымрут, гг... Злые вы всё равно =3 Лан, шучу.
Amily_Mud Вот-вот. У меня один пример есть, знакомый, друг моего брата. Так вот, кем он только не был. Начал с готов закончил альтернативщиком. В середине был и скинхедом, и эмо, и реперком... И много кем еще. Как это можно назвать?! Человек без мнения!
Blizzard а вот убивать их-неплохая идея! Шучу! Если оставить на земле одних металлюг, то не хватит одежды и атрибутов на всех :)
Striker Отсюда и вытекает разнообразие!
Чем больше эмобоя бьёш,тем больше становится его!
Товарищи!Что мы от них отвязаццо не можем?Ну есть такие,ну плачут,ну режут вены-нам ведь всё равно.Единственное,что меня бесить продолжит,так то,что их правда много,и наблюдать пидораса утром в метро-не лучшее.
Ярковыраженой ненависти к ним нет.
« Amily_Mud:
То он сказал вот что, я даже процетирую: "Фу! Ненавижу метал! Никогда их больше слушать не буду!!"
Вот-вот.Сори за офтоп:люди даже боятся и ненавидят одно слово металл.У меня проблема типа,"не металл-гавно,а металл-труЪ!"бали лет в 12.
N.P.: Gamma ray-The Guardians of Mankind
А у меня появился еще один пример.
Был у меня один знакомый. Нормальный такой паренек. Переписывались по обычной почте. Потом было затишье в 2 года... И вот вчера пришло письмо, что типа он эмо стал, режет вены, носит черно-розовую одежду, ходит по кладбищам, рыдает и слушает (ВНИМАНИЕ!) Rammstein, Slipknot, Cradle Of Filth. А еще он был на концерте Расмус. Я как выпала, так долго не могла отойти от истерического смеха. И после этого вы говорите, чтобы мы от них отстали?! Да из-за позорища таких групп им надо английский галстук делать!!! Уроды!
Про кладбище мне вообще понравилось. Недогот-недосатанист, чувырла, блин! И где таких рожают только?!!!
Schwarze_vampire Он просто еще не опредилился. За модой чувак погнался да походу загнался! Ща модно эмо или готом быть. И говорить об это на каждом шагу. Не знаю как дела обстоят в других регионах?Покрайне мере у нас это набирает бешенные темпы.
N.P.: Pagan Reign
Bereginya Ага, не определился, почти в 20 лет. Я понимаю, если ему 14-16 было... Но не в 20 же лет стать эмо-геем?!...
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Wyvern:
Приставте себе гея-металлиста...
Здеся реальная опастность для гетеро-металлистов, посетивших данный концерт. Могут спьяну перепутать с девушкой-металлисткой :)
|