Форум: Другая музыка: Emo
жанры: emotional
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Schwarze_vampire:
Если оставить на земле одних металлюг, то не хватит одежды и атрибутов на всех
А как по мне, так увешенные атрибутикой металисты – такие же клоуны, как и эмо.
В остальном согласен с теми, кто предпочитает не обращать внимание на малолеток. У них всё впереди.
N.P.: Winger – Higher & Higher
ondron Надо показывать свои увлечения в меру. Конечно, те, кто перебарщивают, являются клоунами. Но все равно элементарное. хотя бы одежду темную одевать и малый атрибут на шею – этого достаточно. А если будут одни металлюги, и этого не хватит. :)
А на счет малалеток, то они сами не знают, что такое эмо-направление. Я читала в одном журнале, что эмо произошли от панков, которые поддерживали себя в излишней чистоте и воздерживались от секса. Такие вот были правильные панки. И посмотрите на эмо. Они сто пудов "поддерживают" старые традиции!
« Schwarze_vampire:
Но все равно элементарное. хотя бы одежду темную одевать и малый атрибут на шею – этого достаточно.
Я считаю "клоунством" любую манеру одеваться, если она преследует ПРЕЖДЕ ВСЕГО цель – обозначить свою принадлежность к тому или иному стаду.
Если я ношу тёмную одежду, то потому, что мне нравится этот цвет, мне идёт, но совсем не потому, что я слушаю металл.
ну да...эмо слегка долбанутые...я недавно у знал что больше половины эморей у нас в городе считаю Бодумов хардкором XD
« Demon2:
Роб Халфорд, металист-педик
Ой, это слухи все! Не верю я.
« bmth:
ну да...эмо слегка долбанутые...я недавно у знал что больше половины эморей у нас в городе считаю Бодумов хардкором XD
Ну... что они там чем считают это их дело. Ты тоже могешь путать музыку вне металла например. Но долбанутые это да. Имею в виду пазеров, которые себе вены режут... Между прочим в эмо-творчестве не редко попадаюццо неплохие весчи... Музыка часто – мясо. Как и брутал дэтх. пад енто толькл прыгать и орать моно... Но разве плохо прыгать и орать?))) ;)
« Wyvern:
Между прочим в эмо-творчестве не редко попадаюццо неплохие весчи... Музыка часто – мясо. Как и брутал дэтх.
Примеры в студию :)
Нарушение пп. 2.4, 2.5 правил форума.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
« Demon2:
Примеры в студию
А... Э... Ну не наю я.
Прихожу врубаю опопсевший А1 и жру. А там Имо, кор, пангофф – дафига. Иногда башню рвёт, заводит... А названия я не запоминаю. Тем более тратить трафик ради того, шоб "рецензировать" абы что я не хочу... Я вон лучше Асгарда новый альбом скачаю... \m/
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
« Naril:
" Anal Cunt:
Имиджа никакого не было и стиль был исключительно андерграундным явлением.
лучше от этого он не был...
" Napalm Death:
на них просто страшно смотреть, жалко таких худых розовых уё..ов.
и не говори! Девчонки еще ладно, по сравнению с "готами", слушающими Расмус и Хим, это получше, а вот парни... ппц! Сами над металхэдами стебутся, а чего стебаться-то, когда металлюги настоящие мужики, а эмобоев я всегда с девчонками путаю))
Хы........ да, в этом, по-моему, ЭМО прикол и состоит.... а что касается мужиков, и металлюги не все такие..... :(
Ne lyublyu emshikov. zahoju kak-to v svoi rodnoi metallerskii pod'ezd, a vmesto volosatyh bukih mujikov s gitaroi, s kotorymi regulyarno kvashu, viju treh devushek v rozovom. plachut. sprashivayu, mojet obidel kto? odna otvechaet "menya nikto ne lyubit!". ponyatno. "a vy dvoe chego?" "a my za kompaniyu!".
N.P.: Manowar "The Gods Made Heavy Metall"
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Dr. Heavy Ппц!
А вот люди, которые плохо разбираются в музыке и вообще в направлениях, думают, что эмо и готы одно лицо. И после этого все считают готов какими-то, извените за выражение, прип*нутыми.
ondron Вот, а ты говоришь. :) Клоунадство это вон, в новом нашем русском сериале под названием "Папины дочки", эта Даша, готка недоделанная, вот это клоунадство и стебание над готами! Поубивала бы этих режиссеров!
|