Форум: Другая музыка: Emo
жанры: emotional
« Amily_Mud:
Я никогда не буду осуждать людей, которые не лезут в то, что дорого мне!!!
??? Мысль не понял.
« Amily_Mud:
Если мне не нравиться Дефтоунс, а для моей лучшей подруги это жизнь, то я никогда не позволю, чтобы их кто-то обосрал! не потому, что это подруга любит или еще по чему то, просто эта музыка не для меня.
А может моей лучшей подруге нравится эмо, а ты их обсираешь, не хорошо!
« Amily_Mud:
Я буду уважать все, что достойно уважения не с чьей –то стороны, не потому, что так кто-то сказал, а потому, что я это пережила, я так решила!
Сильное решение. :)
« Amily_Mud:
Если ты понял, что я хотела этим сказать, то ты понял все!
Главное чтобы ты сама в своих речах не запуталась, одни противоречия.
« Amily_Mud:
ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОД МУЗЫКОЙ СТИЛЯ ЭМО?
Я не в теме. Если чисто теоретически плаксиво-депрессивные отголоски панка.
« Amily_Mud:
Я понимаю, что вам это все может нафиг не надо, но меня это грызет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это того не стоит, расслабься. :)
« Amily_Mud:
Стиль эмо – это сопливые тексты, это, как написано в словаре "худые подростки с длинной челкой", это стиль, в котором на музыку внимания меньше всего, где внимание удиляется лишь внешности!
Ты сама видимо не слышала ни одной песни в этом стиле, а видела только челки. О чем тогда разговор?
« Amily_Mud:
Вы можете сказать: какя разница что играет эта группа, но для меня разница есть!!!!
Действительно никакой разницы, я их не слушал и вряд ли когда-то услышу. Как вобщем-то и эмо. :)
N.P.: Novembre
« Amily_Mud:
Как такая тупая тема могла появиться на сайте тяжелой музыки??
Здесь люди не ограничиваются обсуждением лишь тяжелой музыки, внимательнее читай название раздела, в котором эта тема находится...
« Amily_Mud:
Я никогда не буду осуждать людей, которые не лезут в то, что дорого мне!!! Если мне не нравиться Дефтоунс, а для моей лучшей подруги это жизнь, то я никогда не позволю, чтобы их кто-то обосрал! не потому, что это подруга любит или еще по чему то, просто эта музыка не для меня. Я не к той волне прибилась, не от того получаю освежение.Вот поэтому.............Я буду уважать все, что достойно уважения не с чьей –то стороны, не потому, что так кто-то сказал, а потому, что я это пережила, я так решила! Если ты понял, что я хотела этим сказать, то ты понял все!........................................................ .................... .......................
Помоему здесь написан бред какой-то, либо много опечаток :)
Подростковые амбиции так и прут... Аж страшно :D
Amily_Mud, сколько Вам лет девушка? Вы ведь девушка?... В профиле ничего не написано о Вас? По Вашим словам можно судить, что Вам где-то 14-15... если не меньше...
Вы только появились 3 дня назад на форуме, а уже устраиваете "революцию"... Это неразумно...
« Amily_Mud:
В эмо музыке есть много разных направлений и много групп... Если спросить о современной культуре вцелом, то я воспринимаю ее как подростков, которым нечем занятся и нечем себя самовыразить, кроме как нытьем и криками "я хочу умереть, я щас заплачу, а все вы уроды и никто меня не понимает, гения такого!", хотя на самом деле желание умереть обычно присутствует только на словах... Слабые, разбалованные родителями, педерастичные снобы!
А группа Bullet For My Valentine расчитана несомненно на вышеупомянутую аудиторию... Достаточно глянуть даже на их имидж... Здесь все ясно... И музыка соответствует... А с классическим хэви-металом они имеют крайне мало общих признаков... Bullet For My Valentine – это попса в очередной адаптированной к современной молодежи обертке... Можешь слушать сколько влезет и кричать тут истекая слюной о том, что ты так решила, но для меня твои слова не авторитетны... И я уверен в своих словах о том, что Bullet For My Valentine – ширпотреб... впрочем это очевидно любому меломану со стажем (кроме самих поклонников этой группы, конечно) ... Если сравнить звучание с Бритни Спирс или какой-нить Джей Ло, то конечно можно подумать, что это очень тяжелая и андерграундная группа... :D
Вообщем, советую молодой особе набраться ума и опыта, а потом уже без криков и истерики вести обсуждения на форуме... У этой девушки много слов и мало смысла, выраженного в них...
N.P.: Forgotten Tomb – No Way Out
« Darkfall:
Среди того, что популярно в среде эмо, внимания заслуживает, пожалуй, только metalcore. Например, From Autumn To Ashes :/: или Bullet For My Valentine... :/:
Да пляяяяя ну не металкор Фром Отом Ту Эшес!!! Да и Буллеты им не являются! Где ты там металкор услышал?? Слышал ли ты вообще металкор? Слышал ли ты последний эмопанковкий альбом Фром Отом Ту Ешесов?
Блин, как вы все на эмо гоните... А между прочим нормальные люди иногда встречаются. Решила по приколу с одной пообщаться... Блин, она с себе дружит с панками, слушает готику и хеви-металл (когда я ей сказала, что есть эмо-музыка, она удивилась, а когда дала послушать, плевалась во все стороны и даже хотела в готы переходить) и вообще жуткая оптимистка, что аж противно. Честно говоря я до сих пор слегка от нее в шоке.
2 Lies
Бугага!!! Ну ты даешь! Значит эта девушка не эмо... А просто неопределенная... И в музыке особо не шурупает, раз даже не знает про эмо... Я на таких не гоню, это просто забавно... Она, значит, называла себя эмо и не знала даже толком, что это такое?! Смешно... А может она панк?... Раз слушает готику и хэви, может она готесса? У них стиль бывает похож... Может ты просто перепутала?... Если нет, то это ваще прикол :D
N.P.: Necrotic Trust – Revelling in Decay
« Lies:
когда я ей сказала, что есть эмо-музыка, она удивилась, а когда дала послушать, плевалась во все стороны и даже хотела в готы переходить
А меня очень забавляет, когда люди так серьезно относятся к ярлыкам. Типа" Хочу стать готом, что надо делать?". :) К эмам спокойно отношусь, они такие смешные и милые. :)
N.P.: МолотХ
« Blizzard:
А меня очень забавляет, когда люди так серьезно относятся к ярлыкам. Типа" Хочу стать готом, что надо делать?". :)
Ага ага! :) Согласен абсолютно, причем вся суть этого ярлыка у них проявляется почему-то только в том, как они выглядят. Типа, вот весит на мне огромный плащ кожанный, одеты на руках колготки, волосы черные и всееее я ниибаца гот уже! Еще рожу подепрессивнее надо тока подкорректировать и ваще заипок. То же и у эмов практический.
« SUICIDER:
" Amily_Mud:
Как такая тупая тема могла появиться на сайте тяжелой музыки??
Здесь люди не ограничиваются обсуждением лишь тяжелой музыки, внимательнее читай название раздела, в котором эта тема находится...
" Amily_Mud:
Я никогда не буду осуждать людей, которые не лезут в то, что дорого мне!!! Если мне не нравиться Дефтоунс, а для моей лучшей подруги это жизнь, то я никогда не позволю, чтобы их кто-то обосрал! не потому, что это подруга любит или еще по чему то, просто эта музыка не для меня. Я не к той волне прибилась, не от того получаю освежение.Вот поэтому.............Я буду уважать все, что достойно уважения не с чьей –то стороны, не потому, что так кто-то сказал, а потому, что я это пережила, я так решила! Если ты понял, что я хотела этим сказать, то ты понял все!........................................................ .................... .......................
Помоему здесь написан бред какой-то, либо много опечаток :)
Подростковые амбиции так и прут... Аж страшно :D
Amily_Mud, сколько Вам лет девушка? Вы ведь девушка?... В профиле ничего не написано о Вас? По Вашим словам можно судить, что Вам где-то 14-15... если не меньше...
Вы только появились 3 дня назад на форуме, а уже устраиваете "революцию"... Это неразумно...
" Amily_Mud:
В эмо музыке есть много разных направлений и много групп... Если спросить о современной культуре вцелом, то я воспринимаю ее как подростков, которым нечем занятся и нечем себя самовыразить, кроме как нытьем и криками "я хочу умереть, я щас заплачу, а все вы уроды и никто меня не понимает, гения такого!", хотя на самом деле желание умереть обычно присутствует только на словах... Слабые, разбалованные родителями, педерастичные снобы!
А группа Bullet For My Valentine расчитана несомненно на вышеупомянутую аудиторию... Достаточно глянуть даже на их имидж... Здесь все ясно... И музыка соответствует... А с классическим хэви-металом они имеют крайне мало общих признаков... Bullet For My Valentine – это попса в очередной адаптированной к современной молодежи обертке... Можешь слушать сколько влезет и кричать тут истекая слюной о том, что ты так решила, но для меня твои слова не авторитетны... И я уверен в своих словах о том, что Bullet For My Valentine – ширпотреб... впрочем это очевидно любому меломану со стажем (кроме самих поклонников этой группы, конечно) ... Если сравнить звучание с Бритни Спирс или какой-нить Джей Ло, то конечно можно подумать, что это очень тяжелая и андерграундная группа... :D
Вообщем, советую молодой особе набраться ума и опыта, а потом уже без криков и истерики вести обсуждения на форуме... У этой девушки много слов и мало смысла, выраженного в них...
N.P.: Forgotten Tomb – No Way Out
во-первых, тут революций никто не устраивал. Если вы так бурно реагируете на мои слова, то проблема тут исключительно не во мне....
а по поводу выше сказаного, вы считаете современную музыку...ну там чем вы выразились – то вы имеете ввиду всю музыку? Тогда группы, которые появляються сегодня с тяжелым направлением – это тоже "для подростков лет 15", как вы выразились?
и дело тут вовсе не в Bullet for my Valentine, спорить о них мне нравиться меньше всего, а в вашем отношении к такого рода музыке..... Вы ведь понятия не имеете о ней, (тем более, утверждая о внешнем их виде).......
Мне это совершенно безразлично, а причислять все к эмо – это по детскому..........
Если сравнить звучание с Бритни Спирс или какой-нить Джей Ло, то конечно можно подумать, что это очень тяжелая и андерграундная группа... :D
это тоже мне не понятно, давайте начнем котить бочку на все, что нам не нравиться и будем радоваться, гоня на других!
вы сначала узнайте о них хотябы что-то, а не довольствуйтесь одним клипом и тем, что вам говорят знакомые!
если вам это не нравиться – тогда поговорим в другой теме..................
N.P.: Iron Maiden
« Amily_Mud:
Мне это совершенно безразлично, а причислять все к эмо – это по детскому..........
А причислять к эмо только Булет Фор Му Валентине, это, надеюсь, по взрослому? Эта группа конечно не чистый эмокор, но влияния его ее не миновали.
N.P.: Suicidal Tendencies – Suicyco Mania [1992 – FNG]
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Amily_Mud:
А у тебя эмо имя........)))))))))Взрослый ты наш!!!!!)))
:D Не смеши меня и людей, девочка! Ты еще скажи, что эмо придумали самоубийство... Да они не способны на суицид... Ток говорят всем, что хотят умереть...
И существует много направлений в музыке, которая имеет действительно суицидальную атмосферу: Depressive & Sucidal Black Metal, Doom Metal (Doom-Death Metal), Depressive Rock, Depressive Metal, Grunge и т.д.
Еще посоветую тебе научится цитировать не весь пост целиком, а только то что ты комментируешь... Не захламляй форум многократными объемными цитатами...
N.P.: Nocturnal Depression – ...And The Forest Answer To My Call
« SUICIDER:
во-первых, тут революций никто не устраивал.
Ты чо,фторое пришествие Ленина.Ленин-это Близард!
« Blizzard:
Я понимаю, что вам это все может нафиг не надо, но меня это грызет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста,тебя никто не ограничивает. :) Кстати,купи лыжу :D
« Amily_Mud:
Если сравнить звучание с Бритни Спирс или какой-нить Джей Ло, то конечно можно подумать, что это очень тяжелая и андерграундная группа... :D
Да,эмо тяжельняк!Эмили_Mud(по руски писать не хочется),совет-послушай Блэк Сэбат!И плюня на подругу!По-фиг,что она думает,ведь ты-это ты,и необязательно подстраиваться под подругу в жизни!
:) :) :)
N.P.: Gamma Ray-Beyond The Black Hole
Нарушение пп. 2.3 правил форума.
« motorhead:
Пожалуйста,тебя никто не ограничивает. :) Кстати,купи лыжу :D
Слова не мои, нечего тут меня дискредитировать. :)
« Blizzard:
Слова не мои, нечего тут меня дискредитировать. :)
Он вообще все цитаты перепутал...
2 motorhead
Если ты нас цитировал пребывая в нетрезвом состоянии, то тогда простительно :)
N.P.: Fall of Empyrean – This Paradise Crumbles
Спасибо за совет, я учту))))
А на счет подруги, я ни под кого не подстраиваюсь...... Я слушай то, что нравиться мне и все!!!!
А то, что слушают другие, особенно близкие мне люди, я уважаю, даже если мне это не нравиться – вот что я имела ввиду, когда писала про подругу.........
Но за то, что ты тут не начинал обхаивать все на свете, как НЕКОТОРЫЕ тебе спасибо!))))))))))
N.P.: Bullet for my Valentine – domination
[quote 162] Bullet For My Valentine – это попса в очередной адаптированной к современной молодежи обертке... Можешь слушать сколько влезет и кричать тут истекая слюной о том, что ты так решила, но для меня твои слова не авторитетны... И я уверен в своих словах о том, что Bullet For My Valentine – ширпотреб... впрочем это очевидно любому меломану со стажем (кроме самих поклонников этой группы, конечно) ...
Шипотреб?....... Я точно не их поклонница, более того, я их не слушаю... но ............. по моему ты немного самодоволен....и относишся к тем людям, которые считают дерьмом все, что им не нравиться и что они не слушают.... И по моему..... для тебя не чьи слова не авторитетны, по тому как, ты уткнулся в свое и все.... А так делают лишь люди не одуплившиеся в жизни или слишком гордые, чтобы уважать мнение других.... Если ты их не слушаешь, не осуждай тех, кто это делают! Потому как.... ты оцениваешь не обьективно.... BFMV – это не попса....это не эмо...это не поп-рок.....Ты вообще, понимаешь сам, то что написал выше?
Нарушение пп. 2.3, 2.4 правил форума.
Шипотреб?....... Я точно не их поклонница, более того, я их не слушаю... но ............. по моему ты немного самодоволен....и относишся к тем людям, которые считают дерьмом все, что им не нравиться и что они не слушают.... И по моему..... для тебя не чьи слова не авторитетны, по тому как, ты уткнулся в свое и все.... А так делают лишь люди не одуплившиеся в жизни или слишком гордые, чтобы уважать мнение других.... Если ты их не слушаешь, не осуждай тех, кто это делают! Потому как.... ты оцениваешь не обьективно.... BFMV – это не попса....это не эмо...это не поп-рок.....Ты вообще, понимаешь сам, то что написал выше? [/quote]
Уважаемая (мый) Ребит!! не понимает он!! Наверное лучше слушать Максим, смотреть, как она там задницей крутит и слезки льет...((((( Бедняжка! Ну да, в металле нету таких краль.......Да и вообще, что там есть? Ничего для таких продвинутых в музыкальном плане людей как вот уважаемый – Самоубийца..............
Ех......наверное, скоро наступит время, когда только мы да и еще несколько человек смогут пообщаться на металл сайте про музыку,а не сплетничать про группы, которые нам не нравятся......))))
ну и это хорошо!!!!))))
нас мало, но мы есть!!!!!!!!!!!!!!!! \m/ \m/ ;)
N.P.: Bullet for my Valentine – The Poison
Нарушение пп. 2.3, 2.4 правил форума.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
|