Форум: Другая музыка: Marylin Manson
Последний альбом хорош, я б сказал, романтический! А на концерт с удовольствием бы сходил!
Купил недавно альбом Marylin Manson'a. Мне имидж всегда его нравился. Не потому что это красиво (что там красивого), потому что это по-своему необычно. Для меня в частности. :) Не в коем случае я не фанат Marylin'a. Несколько песен с его последнего альбома "Eat Me, Drink Me" (прикольное название :D) мне понравились. Больше всего вторая песня зацепила, там соло гитарное понравилось. Вцелом песен 5-6 можно выделить. А других альбомов и не слышал никогда. Да как-то желания нет.
Слышал, что музыку не он сочиняет, а его группа, которая недавно обновилась гитаристом Prodigy. Он оттуда ушел, потому что там нет достойного места его гитаре. :)
Marylin Manson ещё и художник. Недавно привез в Москву кучу своих картин. А на картинки прикольно так посмотреть. :) :)
N.P.: Эпидемия – Воля к жизни
да, вот в питере он ниче не показывал из художеств, и это особенно печально.....
отношение к нему было довольно холодным,пока не увидела интервью с ним,и ведет себя нормально,и с интелектом проблем нет,видно что начитан и вообще с мозгами парень,а имидж...ну так каждый сходит с ума по-своему,если бы он так не выделялся своим имиджем,врядли мы о нем сейчас говорили,значит он достиг своего,привлек внимания.и потом,если тебе кто-то нравится,какая разница во что он одет,накрашен или нет...
« оушен:
если тебе кто-то нравится,какая разница во что он одет,накрашен или нет...
оушен, поддерживаю. Встречают по одежка, а провожают
по репертуару. \m/
N.P.: Carcass – Childs Play
Он недавно здесь выступил и один парень из моей школы посетил концерт и сказал, что был великолепно...в короче...такого человека не видишь каждый день и наверно, что его скоро вообще нет потому, у таких алкашев длинной жизни обычно нет....
Но я не видел....никогда был фанатом и билеты были очень дорогие....
« Trutenj:
Кстати, у него есть охуительный клип( не помню названия), где толпа ногастых девок
в фашистской форме танцуют канкан. Собственно, нравится не столько клип, сколько
девки.
Этот клип Mobscene называется .Мэнсон меня привлекает не своим "пением" а ремиксами например By Myself с Линкин Парком и композиция Seizure of power .Ну а те кому он не нравится зачем писать в этой теме 0_0
« Psych:
Мне имидж всегда его нравился. Не потому что это красиво (что там красивого), потому что это по-своему необычно.
/7cux, я с тобой полностью согласна.
Когда-то я сама слушала его творчество, но сейчас уже нет.
Господа, я вас не понимаю. Почему многие из вас так активно засирали Мерилина Мэнсона? Что он сделал вам такого плохого? Не нравиться музыка или имидж – напиши спокойно об этом. А если кому-то завидно, что Мерли много бабла зарабатывает, так это не его вина, а ваши проблемы. Дерзайте, господа, а не катите бочки на успешных людей.
Кстати, а зачем рьяно выяснять, в каком стиле ММ играет? Разве это имеет какое-то принципиальное значение? Главное, что музыка нормальная. :)
lady Master, слушала у него песню "Putting Holes In Happiness"?
Такая тема! :/:
N.P.: Arch Enemy – Shadows And Dust
/7cux, если с альбома Eat me, drink me, то точно нет. Напомни название альбомчика, пожалста.
« frau Wolf:
Напомни название альбомчика
"Eat Me, Drink Me" :)
N.P.: Pantera – Cemetery Gates
По мне так все равно в каком стиле играет Менсон. он не обычен. Не обычен имиджем, но самое главное голосом. Его концерты поразительны. Что касается песен, то они заводят не на шутку (лично мое мнение). С виду может он и страшный, как он сказал недавно в интервью, но внутри он добрый. Ну чем он плох? Разве наверное тем, что не оправдал надежд своих родителей.
Мне Eat Me Drink Me наоборот больше понравился чем пара его предыдущих альбомов,возможно потому что он, на мойц взгляд, более гитарный. Так что сильно гнать на Мерлина не буду, да и жена у него симпотная была :D
« Arhat:
С виду может он и страшный
Ога, настолько страшный, что при его виде на смех пробирает :)
на сцене и на фотосессии – это одно
обычно – вполне такой юэсовский стиляга из определенных кругов высшего общества
« Kuhulin:
да и жена у него симпотная была
Почему "была"? Щас нету, что ли?
« Zombokisa:
" Kuhulin:
да и жена у него симпотная была
Почему "была"? Щас нету, что ли?
Насколько я слышал, она сказала "задолбал" и собрала чумоданы
N.P.: Opeth – Isolation Years
вы чо издеваетесь народ? дита фон тиз симпотная? ну я не знаю тогда что и сказать...
« Smashed Face:
вы чо издеваетесь народ? дита фон тиз симпотная? ну я не знаю тогда что и сказать...
Мда чувствую тема от творчества Мерлина Менсона плавно переходит в обсуждение жоны евонной.
Дита ушла. Пришла какая-то иная актриска.
Суть не в этом...во многом настроения ММ после разрыва с Дитой определили как лирику, так и звучание последнего опуса
|