Форум: Другая музыка: Marylin Manson
« FLANA:
Дита ушла. Пришла какая-то иная актриска.
Суть не в этом...во многом настроения ММ после разрыва с Дитой определили как лирику, так и звучание последнего опуса
Ушла одна, пришла другая. Наоборот радовался бы и альбом в каком-нибудь весёлом стиле бы выпустил типа пауэр или симфо-пауэр :)
N.P.: Metallica – Call of Ktulhu
« Smashed Face:
вы чо издеваетесь народ? дита фон тиз симпотная?
А че, я недавно ее видела по телику (в "Коллекции Мистера Рипли") "вблизи", так не такая уж она и страшная. Есть и пострашнее.
Добавлено (24.03.2008 15:40:00):
Кто-нибудь знает, где можно найти самые точные и правильные тексты Мэнсона? Куда ни глянь – везде лажа какая-то. И вот еще: The Point в последний альбом не вошла, а куда тогда? В какой-то сингл?
N.P.: Dream Theter – Degree 3: Misunderstood
Нароооод!!!!! ищу саундтрек мэсона You speed me round. Только в его исполнении а не то....короче вот! Не дайте помереть ущербному человеку ??
;)
кстати всем привет! =)
« DEGGY:
Нароооод!!!!! ищу саундтрек мэсона You speed me round. Только в его исполнении а не то....короче вот! Не дайте помереть ущербному человеку ??
;)
DEGGY, держи песню.
Вообще прикольный дядька, но только чересчур загоняется всякой поебенью типа клизм и т.п. Иногда ставлю послушать его сборничек. Мэнсон наверно не педик (ведь у него была жена! :D ), он просто немного извращенец... А может и больше, чем немного :D
вот не знаю, с чего мне такое привиделось, но вроде бы Мэнсон заявлял, что EAT ME, DRINK ME будет последним его альбомом.. и тут недавно Псих мне кидает ссылку на новый О_о я возмущена!! :D :D кстати, на мой взгляд, гораздо интереснее предыдущего этот новый альбом.
ну, с этими и сравнивать нечего, лучше Antichrist Superstar уж точно ничего не будет (Mechanical Animals помягче и помелодичнее, так что сравнивать с Антихристом его не буду, но вообще эти два – мои наилюбимейшие :\/: для одного настроения – один, для другого – другой, какбе) :)
Мэнсона, как вижу, почти все здесь присутствующие очень ''любят''... По мне, так это очень талантливый музыкант, равных в своем направлении ему нет и не будет. Подражать ему пытались, например, наши Деформ. Порой последние выглядят, как просто копия последнего. Хотя тоже без сомнений оригинальны.
Так или иначе, Мэнсон крут)
N.P.: Worship – Baumwater
Ну уж не сажите таланант ли?Сначале напугал всех своим свиным грипом и при этом выпустил ещё бездарнейший альбом"The High and of Low".Название хорошее,но куда High .Единственная вешь Into the fire,так может туда ему и отправляться?
Во-первых, не and, а end, во-вторых – вряд ли найдётся группа с абсолютно безупречной дискографией.
« Zombokisa:
не and, а end
:/: :D Знал что появишься ты и поправишь))
Что-то он без лейбла остался, каково будет?..))
« Boom Box:
Что-то он без лейбла остался, каково будет?..))
Да все путем будет, неужто его никто не возьмет?
Да он говорит, что собирается быть независимым, что лейбл заставлял его идти на компромиссы и т.п. Клипы-то новые будут такими же клевыми? А то я не альбомов жду, а клипов :)
Manson стареет, конечно, в плане творчества это заметно, но никогда не скажу, что он не повлиял на мои вкусы в музыке (в положительную сторону). Хотя его новый альбом я еще не успела заценить :~
Новый альбом на самом деле не так плох. Как отмечал кто-то в нете, действительно есть нотки стоунера. Ну и, чем меньше коммерческих хитов у него получается, тем интересней слушать. Правда, паразит, затянутый.
Надеюсь, к следующему альбому присутствие Твигги ощутится в полной мере. В THEOL, к сожалению, этого не случилось.
Мне очень нравятся клипы Мэнсона Они похожи на ожившие картины Сальвадора Дали
У сабжа есть 3 просто-таки офигительных альбома (96-00), в порследнее время когда слышу песни сабжа, просыпается ностальгия по 90-ым/началу 00-ых. :D
сабж никогда не нравился и не впирал, никогда не понимал как вокруг все по нему ссут кипятком
|