Форум: Другая музыка: Marylin Manson
да не особо ссут, он старый уже.
« Мировая Закулиса:
да не особо ссут, он старый уже.
раньше ссали, сейчас даже не знаю, но есть пару старых знакомых, которые почти что ссут
« Мировая Закулиса:
У сабжа есть 3 просто-таки офигительных альбома (96-00)
У сабжа есть один великий альбом – я говорю о "Antichrist Superstar". Этот альбом до сих пор мой любимый, а трек "Kinderfield" оттуда наверное навсегда останется моей самой любимой композицией. Из остальных альбомов выделил бы в первую очередь альбом 2007 года – очень хорошая и зрелая работа, ну и дебютник с "Механическими Зверюшками" тоже круты. А вот пластмассовый 2003 и "Пик Низости" практически не катят, кроме отдельных треков. И новый альбом, судя по синглам, не дает повода надеяться на что то мегакрутое
а мне 98 и 00 больше по нраву, чем 96. после 00 местами конечно есть годные песни, но уже не то.
Новый альбом сабжа можно смело пропускать мимо ушей. Менсон уже второй альбом подряд безуспешно пытается забыть, что на дворе не 90-е. Но дело даже не в этом, а в том, что такого серого, скучного и невыразительного материала ММ еще никогда не записывал, даже на предыдущем альбоме. Однозначно провал, сложно поверить, что тот же человек (вернее, группа) когда-то записал "Антихриста" или "Меканикал Энималз" :(
а я как раз этот альбом не смог пропустить мимо ушей, что-то в нем все-таки зацепило, хотя я никогда не был фанатом этого дядьки и не знаю толком даже, что у него раньше было, но вроде альбом слушатебельный
После ваших слов, я уже не знаю приобретать ли мне новый компакт, или пропустить его мимо. Я ведь не скачивал и не слушал даже. :~
« Blackgod:
После ваших слов, я уже не знаю приобретать ли мне новый компакт, или пропустить его мимо. Я ведь не скачивал и не слушал даже. :~
скачай послушай, а там уже решишь брать или нет
« Тасманский:
Ну попробую... хотя его диски брал всегда, не слушая ничего заранее :)
« Blackgod:
" Тасманский:
Ну попробую... хотя его диски брал всегда, не слушая ничего заранее :)
если фанат, то бери не задумываясь, в коллекции пригодится)
« Тасманский:
если фанат
Маниакальный, почти... :)
« Blackgod:
" Тасманский:
если фанат
Маниакальный, почти... :)
тогда бери и никого не слушай
Мне показался альбом действительно сероват, но я люблю серьезного Мэнсона, не брыкающегося в канкане и не лоснящегося сладкими мелодиями. Этот альбом именно серьезный, а это этого менее зашибенный, авось раскроется при многократном прослушивание...
Вот я поставил его на закачку и одновременно сделал заказ диска. Музыку я послушаю завтра, а диск получу через месяц, в лучшем случае, и переслушаю в нормальной записи :)
« ALANHELL:
Ну уж не сажите таланант ли?Сначале напугал всех своим свиным грипом
Имхо последние 10 лет каждый его последующий альбом все унылее и унылее, хотя по 2-3 крутых хита на каждом есть. :( По звучанию альбом ближе всего к периоду 90-ых, особенно к механикал анималс, так что аццкие фанаты радуются.
« Тасманский:
сабж никогда не нравился и не впирал, никогда не понимал как вокруг все по нему ссут кипятком
Тоже никогда по нему не угорал. Так, несколько тем разве что послушивал с компа в конце школы =)
Надо бы прогнать дискографию вечерком и пару треков непременно из сортира послушать. :/:
|