Форум: Другая музыка: Мумий Троль!!!
« motorhead:
Што этоза стиль вокала вяу-ква-мяу?
Ничем не менее тупой или выдающийся, чем гроул, скрим или академический вокал.
Заявления о "тупом вокале Лагутенко" точно такие же детские, как заявление о "кастратском вокале Тимо Котипельто" или "дурацком противном вокале Денни Филза".
« motorhead:
Гроул,скрим и т.д. только паршивый можно обосрать?
Не совсем понят твой вопрос.
Бля, меня прибивает реклама, где лагут с товарищами по несчастью, типа галанина и
братков крестовских вещают с экрана, что Россия – страна больших возможностей.
Вот уж верно, раз такое дерьмо проходит :\:
N.P.: cradle of filth – midian
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Trutenj:
Бля, меня прибивает реклама, где лагут с товарищами по несчастью, типа галанина и
братков крестовских вещают с экрана, что Россия – страна больших возможностей.
Вот уж верно, раз такое дерьмо проходит :\:
Дааа...
Точно с той же степенью глупости можно заявить про Норвегию – безграничные возможности! Если появляются такие "шедевры", как Burzum и Mayhem.
Любой любитель попсы может заявить даже про Iron Maiden, что это перебор и дебилизм. И в его заявлении будет не меньше здравого смысла, чем в ваших. Т.е. совсем не будет.
Интересно у вас получается: люблю хэви, люблю блэк, не люблю нюметал, но признаю, что любая музыка имеет право на существование.
А вот Мумий Тролля в топку однозначно.
Хорошо написал Anal Cunt в другой теме (передаю не дословно): "Музыка – любой поток звуков, направленный на эстетическое удовлетворение слушателя. Только понятие об эстетике бывает разное."
Мумий Тролль профессионально делает очень качественную музыку в своём роде. Проблема в том, что меня музыка этого рода уже не впечатляет. Но у меня хватает ума не обсирать его из-за этого. Можно просто сказать "не моё". А не верещать на весь форум, как 15-летний тру-митолист "Жечь пидарюгу!".
Смешно читать, честное слово. Взрослые люде ведь. Якобы...
N.P.: Noumena – A Day Depart
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: 14-е нарушение. Выносится Предупреждение)
ondron,+1
Примерно представляю,что здесь было:)И хотя Мумий Тролль давно не впечатляет(аккурат после Икры),но отстоем никогда не назову...
Хотя,если придраться – любая музыка имеет право на существование...Но Николаева и Тимати я не считаю музыкой...но музыка есть любой поток звуков, направленный на эстетическое удовлетворение слушателя...Но меня сей поток не удовлетворяет...Короче,всё како бычно:)
« Old Trollmann:
Хотя,если придраться – любая музыка имеет право на существование...Но Николаева и Тимати я не считаю музыкой...
Это шо так? Сам же говоришь, что "любая музыка...", а тов.Николаев до фига звуков
написал и в 80-90х был жутко популярен, почему же
« ondron:
просто сказать "не моё".
?
Кстати, всеми горячо любимый Тимати тоже какие-то попёрдывания издаёт и кому-то
нравицца, ведь
« Old Trollmann:
музыка есть любой поток звуков, направленный на эстетическое удовлетворение слушателя...
Так что сам себе противоречишь.
А что касаемо мумитроля, то здесь каждый высказал своё отношение к ним(к нему).
Если товарищам Ондрону и Троллманну нравицца – я рад за них.
N.P.: paradise lost – draconian times
Оффтоповый спор предлагаю завершить. Стороны высказались и друг друга поняли.
« Trutenj:
Если товарищам Ондрону и Троллманну нравицца – я рад за них.
Видишь ли, я не акцентировал внимание на том, что мне нравится Мумий Тролль. Сейчас я его практически не слушаю. Я всего лишь хотел сказать, что упрёки в адрес Мумий Тролля по-детски абсурдны. Ни больше ни меньше, ответы на вопросы "почему абсурдны" ищите в моих постах выше. Далее продолжать не намерен – всё и так понятно.
У Мумий Тролля, кстати, выходит новый альбом 7-го июля. Ничего особенного не жду, но ознакомлюсь обязательно.
N.P.: At The Gates – World Of Lies
« ondron:
Я всего лишь хотел сказать, что упрёки в адрес Мумий Тролля по-детски абсурдны
Я прекрасно понял твою линию. Но если я считаю что-то дерьмом, так я это дерьмом
и назову. Я, кстати, на этот форум и захожу для того, чтобы высказать свою точку
зрения. А детская она или взрослая – мне по барабану.
« ondron:
Далее продолжать не намерен – всё и так понятно
Согласен. Конец связи.
N.P.: emperor – IXequilibrium
Люди, вы хоть слушали "Морская"? Поняли насколько это музыка? Нет? Ну и хуй с вами. Кто понял тот понял.
Добавлено (10.01.2009 06:22:42):
А всё остальное конечно дерьмо, кроме дельфинов.
Не соглашусь. "Икра" гораздо глубже и интересней "Морской", на мой взгляд. Да и в последнем двойном альбоме "8" найдётся 6-7 действительно стоящих песен.
N.P.: Firewind – Breaking The Silence
|