Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Nine inch Nails

1. Mihail » 25.04.2007 09:40 

Вот давно хотелось бы знать, что народ думает о этой группе насколько я понял к индастриалу их творчество здесь не причисляют, хотя ежели мне не изменяет память это всегда был индастриал, кроме того могу с уверенностью сказать что многие новомодные индустриальные группы пользуются фишками-сэмплами данной команды направо и налево

N.P.: Boney'NEM Дете хоронят коня

2. Мировая Закулиса » 25.04.2007 15:39 

Гм. А что же тогда, если не индастриал? )

3. GothicDarkKnight » 26.04.2007 14:04 

Mihail
– Идём на AMG читаем:
Genre – Rock.
Styles – Industrial, Alternative Pop/ Rock, Alternative Metal, Industrial Metal.
Moods – Gloomy, Paranoid, Tense/Anxious, Distraught, Epic, Brooding, Angst-Ridden, Nocturnal, Angry, Cathartic, Theatrical, Nihilistic, Intense, Melancholy, Lush, Hostile, Bleak, Cynical/ Sarcastic, Sexual, Aggressive,
Provocative.
– Ещё, Industrial Art подраздел 5.10.

4. Mihail » 27.04.2007 10:59 

Данное руководство классифицирует NIN как Techno-music интересно спасибо за инфу однако дофига че слышал о вкладе NIN в современную музыку индастриал в часности

5. VVoorlokk » 28.04.2007 15:04 

Ну, отрицать влиятие NIN на индастриал было бы не правильно  :) :)

N.P.: Carcass – [1988. Reek Of Putrefaction #05] Rotten To The Gore

6. Mihail » 28.04.2007 15:55 

Да я и не думал отрицать просто сдесь была тема про индастриал прочитав ее я к своему удивлению не увидил о NIN не единого упоминания, мне показалось это странным и поэтому создал соответсвующую тему, возможно конечно народ на этом портале считает данную группу попсой голимой, но имхо сложно говорить об индастриале и не упомянуть при этом NIN...Хотя прочитав мануал по индастриалу к совему стыду понял что слышал я лишь маленькую толико того что принято называть индастриалом ну чтож время пополнить фонотеку

7. Blizzard » 29.04.2007 12:04 

« Mihail:

Да я и не думал отрицать просто сдесь была тема про индастриал прочитав ее я к своему удивлению не увидил о NIN не единого упоминания

Возможно стоит разделять индастриал и индастриал рок (металл). Я в этом не сильно разбираюсь, но мне кажется это разные вещи.

8. GothicDarkKnight » 30.04.2007 23:49 

« Mihail:

Хотя прочитав мануал по индастриалу к совему стыду понял что слышал я лишь маленькую толико того что принято называть индастриалом ну чтож время пополнить фонотеку

– Не смотря на то что увлекаюсть индастриалом, к сожалению неслышал и половины из перечисленного %--) с другой стороны – какие наши годы? %--)

« Mihail:

сдесь была тема про индастриал прочитав ее я к своему удивлению не увидил о NIN не единого упоминания

– Малоли где чего не упомянули? %--)

« Mihail:

Данное руководство классифицирует NIN как Techno-music интересно

– Так и думал что будет такая ошибка %--) Там указан КОНКРЕТНЫЙ альбом а, далеко не всё творчество группы ... это наводит на мысли да? %--)

« Mihail:

однако дофига че слышал о вкладе NIN в современную музыку индастриал в часности

– У каждой статьи свой автор, логично что их мнения могут расходится %--)

« Mihail:

но имхо сложно говорить об индастриале

– "Говорить о музыке то же что танцевать архитектуру" (с) Кто то умный.
Думается её лучше слушать ...

« Blizzard:

Возможно стоит разделять индастриал и индастриал рок (металл).

– Зачем разделять? Одно плавно перетекает в другое ...

ЗЫ Но, не будем растекаться мыслью ... Тема о НИН. Что там у Резнора сейчас происходит? Давненько я не слыхивал ничего ...

9. Mihail » 02.05.2007 06:31 

ЗЫ Но, не будем растекаться мыслью ... Тема о НИН. Что там у Резнора сейчас происходит? Давненько я не слыхивал ничего ...
А как же новый альбом Year Zero(не помню как дальше) ибо недавно качнул, неплохой альбомчик я вам скажу

N.P.: Nine Inch Nails The Greater Good

10. Ramonzzz » 31.07.2007 09:54 

Последний адьбом 2007 года, ИМХО, больше похож на трипхоп, чем на индастриал. В общем очень неплохо, но слишком длинный, трудно переварить за 1 прослушивание.
3 августа сходим на концерт, посмотрим что там старина Резнор наворотит.

11. Mihail » 01.08.2007 07:49 

Да конешно попсовенький альбомец но блин есть примечательные весчи, Рэзнору респект из стиля невыбился

12. Ramonzzz » 04.08.2007 13:11 

Пля, вчера был на концерте. Ох@енно!!!!! Мегакруто!! Звук был очень неплохой, что для Юбилейного нехарактерно . Эффекты, такие, что можно реально с ума сойти или как минимум в транс впасть. После концерта долго пришлось прихрдить в себя. Мозг взорван напрочь!

13. Mihail » 06.08.2007 13:59 

Бля как жаль что я живу в Барнауле и получаю копейки =) =)

14. VakaVaka » 19.08.2007 00:17 

Услышал эту группу случайно по телеку.Посмотрев на них мне понравилось что они играют.У3навчто буит имхо концерт быстро достал билет.Это был ппц,ибо угар был такои что кайф на концертах Cannibal Corpse и Behemoth полная туфта.

15. Ramonzzz » 19.08.2007 14:09 

« VakaVaka:

Услышал эту группу случайно по телеку.Посмотрев на них мне понравилось что они играют.У3навчто буит имхо концерт быстро достал билет.Это был ппц,ибо угар был такои что кайф на концертах Cannibal Corpse и Behemoth полная туфта.

Да угар был ох@еть. Согласен на все 100%. Но с канибаллами и Бегемотами сравнивать это наверное и нестоит. Слишком разная музыка. Может можно, сравнить с КМФДМ, которые очень мощно зажгли в прошлом году. Но НИН их перекрыл напрочь.

16. VakaVaka » 24.08.2007 01:40 

« Ramonzzz:

Может можно, сравнить с КМФДМ

на кмфдм не был  ;) ;)

N.P.: какой то брутал

17. Bathory_Aria » 28.08.2007 17:54 

а мне вспомнилось, что А.Ш. ЛаВей в одном из своих интервью причислил сию команду к самой что ни на есть настоящей сатанинской музыке (кстате, Мэрелин Мэнсон тоже вошел в этот его список)

18. ElderScroll » 31.08.2007 19:38 

Слушали Траст Обей (Trust Obey)? Проект чела которого Рэзнор не принял изза отсутствия "комерческого потенциала". Приписку во вкладке альбома (единственного)читали?..Говнюк ваш рэзнор и индастриал у него хуёвый. Толи дело Скинни Паппи, Гадфлеш, Сванс ранний скрежешущий...  :D :D

19. Striker » 31.08.2007 22:53 

« Bathory_Aria:

а мне вспомнилось, что А.Ш. ЛаВей в одном из своих интервью причислил сию команду к самой что ни на есть настоящей сатанинской музыке (кстате, Мэрелин Мэнсон тоже вошел в этот его список)

– фу-уу! Лавей – гнусТный паззеръ!

« ElderScroll:

Гадфлеш

– лажа полный! Ол Юргенсен и ниибет.

20. Bathory_Aria » 02.09.2007 01:09 

« Striker:

– фу-уу! Лавей – гнусТный паззеръ!

ктобы спорил, но к НиН это мало относится, просто интересен сам факт

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.