Кортни очевидно не знает че такое грайнд, ну и её не приглашают на мероприятия с таким лайнапом.
Прикопаться из-за одной строчки В ПЕСНЕ к целому человеку :) Я к тому же думаю, что это хыхня полная, а если и нет, то Дёрст не более чем улыбнулся и сказал "фак ит".
Тогда вообще ни о чём не говоить,если эта шлюха так поступает,а акустический концерт Нирванны в Нью Йорке неплох
самое нормальное это первый альбом(жёстко сыграно :/: )а в основном не очень
My Generation и ёще 5-6 песен с этого-же альбома нравится, и всё, а новое творчество я так и не признал..........................................
« Psych:
The Unquestionable Truth Part I 2005
вот это кстати еще нечего, на RATM похоже потому что. ;)
Добавлено (14.06.2011 15:20:43):
« Мировая Закулиса:
Гм. Они всегда лажу играли имхо, хоть первый альбом я не слышал – всё равно не интересно
:(
« Мировая Закулиса:
Я вот случайно имел на днях возможность слышать "творение" под названием "хот дог", текст сего произведения наводить на мысли об умственной неполноценности автора
:)
Как и музыка
:)
« Мировая Закулиса:
" Psych:
The Unquestionable Truth Part I 2005
вот это кстати еще нечего, на RATM похоже потому что. ;)
эволюция мнения нах :)
И впрямь заебок :/:
Не, я доволен чесна :)
Нравятся 3 первых альбома, и кстати не согласен, что на первом альбоме нет рэпкора. Но дебютник реально хорош, дико агрессивен, особенно песни Pollution и Stuck качают
« <><>:
Сабж я не слушал уже лет так эдак 5, а в свое время очень котировал первый как раз альбом (тут Смэш неплохо написал чем он приколен) и Сигнификант Азер с Чоколат Старфиш. Щас бы послушал че-нибудь из этого для угара, но нету такого добра.
Послушал кстате, то ли на прошлой, то ли на позапрошлой неделе! =) (нашёл в локальной сети). Собственно мнение не поменялось, но разница между дебютником и двумя последующими альбомами стала как-то больше бросаться в глаза.
А в школе мне дебютник даже меньше нравился.
Добавлено (17.01.2012 16:53:08):
Пожалуй надо уш вдогонку захуярить и Золотую Кобру
Добавлено (20.01.2012 12:13:33):
Gold Cobra не понравился. Вроде то же дерьмо, но какое-то дерьмо, к сожалению =( хоть многие и считают типа "Limp Bizkit is back!". Да, is back, только это всё равно не так круто как "3 доллара...", а всё остальное – чем дальше, тем унылее.
N.P.: Найтвиш – Ghost River
:( (с последнего)
никогда не котировал их, так послушать мог ради разнообразия, не более. НО, shit, вчера побывал на их fucking концерте, motherfucka, и это было адово весело и круто. нагреть толпу до адовой темпертуры веселья motherfucking треша и угара они умеют. motherfucka.
что может быть в липком бисквите?? – говно!
« <><>:
чо там было?
Behind Blue Eyes, наверное :D
лимпы попсовее и попсовее становятся с годами от былых рэпкорщиков и хардкорщиков уже ничего неосталось