Форум: Другая музыка: Шатания Нюшников (New-Metal)
жанры: alternative
« GANCH.Ru:
Народ, а вы послушайте Amatory и тогда посмотрим на ваши впечатления.
– нет, спасибо. Лучше Grip Inc. или Lamb of God послушать...
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« GANCH.Ru:
Народ, а вы послушайте Amatory и тогда посмотрим на ваши впечатления.
Это какая-то андеграундная группа? Тут никто о такой и не слышал!
Amatory – это наша русская команда. И никакая она не андерграудная. Просто у низ всего два полноценных альбома. О ней из моих знакомых практически никто не знает.
И нечего блевать Heathen, отличная группа :)
N.P.: Therion
« Blizzard:
Тут никто о такой и не слышал!
« GANCH.Ru:
О ней из моих знакомых практически никто не знает.
– В Москве концерты проходят довольно часто. Вот где то тут на днях должен быть ...
« GANCH.Ru:
Amatory – это наша русская команда. И никакая она не андерграудная
Бля, это ж не флейм. :) Я шучу. Знаю я Аматори и слышал даже, причем все альбомы. Их совсем не 2. Группа далеко не отличная. Есть нормальные песни, есть полное гомно. Слушал пару лет назад.
[to][/to]Blizzard
Серьёзно!? :( А какие не помнишь?. Кроме "Неизбежности" и "Книги мёртвых"?
N.P.: Paradise Lost
Нарушение пп. 2.3 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Теги.)
GANCH.Ru, помню "Вечно прячется судьба" и альбом каверов "Discovery". Вроде еще какой-то мини-альбом был, не помню.
[to][/to]Blizzard
Круто. А как, кстати, тебе Slipknot. Блевать не хочется?
(от модератора GothicDarkKnight: Теги.)
GANCH.Ru, блевать мне только после большого перепоя хочется, с Слипнот мне не нравится, как и остальные ню металлические банды, которые я слышал.
[to][/to]Blizzard
Да не скажи
(от модератора GothicDarkKnight: Теги учимся использовать уже.)
GANCH.Ru, что значит не скажи? Я тебе совершенно точно говорю, что Слипнот мне не нравится. И остальные ню метал группы тоже. С чем тут спорить?
« Blizzard:
GANCH.Ru, что значит не скажи? Я тебе совершенно точно говорю, что Слипнот мне не нравится. И остальные ню метал группы тоже. С чем тут спорить?
Присоединяюсь. Мне вот тоже Slipknot абсолютно не нравится, несмотря на техничность музыкантов – не вставляет.
N.P.: Nexus
Я оговорился по ходу. Slipknot идиотизм на 100%. Но Аматори то за что?
N.P.: Therion
Хм... In Flames не совсем Нью метал. Я даже точно не могу отнести к какому-нить стилю. Но Joe прав – они развиваются, а примером этому является их альбом Come Clarity. Нельзя просто сидеть и слушать... Музыка просто рвет! Советую оценить по достоинству! \m/
Блин, а я надеялась, что вы тут что-нибудь полезное про нью-метал расскажете. А вы только грызетесь, так и я умею. Что касается Аматори, то я ее слушать не буду – нутром чую, что какая-то лажа, слишком уж много юных дарований в их символике ходит. Ушла курить Suicidal Tendencies, благо повод нашелся. Давно уже к этой группе присматриваюсь. Больно название нравится!
N.P.: все те же Blind Guardian – A Script for My Requiem
« Mara Nightfall:
Блин, а я надеялась, что вы тут что-нибудь полезное про нью-метал расскажете. А вы только грызетесь, так и я умею.
– Очень правильное замечание участникам портала %--)
Ну что кто-нибудь в состоянии его опровергнуть?
« Mara Nightfall:
Блин, а я надеялась, что вы тут что-нибудь полезное про нью-метал расскажете
– а что про него можно полезного рассказать?..!?
(от модератора GothicDarkKnight: – Если ты, не знаешь ничего полезного, это не значит, что никто не знает ничего полезного. Соответственно, очень бы хорошо писать тогда когда есть что донести до читателя. За сим, спор закончим.)
Позёры эти новые "ню-металлисты", музыка бедна, сплошная долбёжка, ничего интересного. То ли дело нормальный трэш-метал: Exodus, Kreator, Destruction, Coroner, Razor... "Ню-метал" музыка (если её можно назвать музыкой) даже и рядом стыдно поставить.
N.P.: Warlock – Metal Racer
|