« Xandria666:
Люди хотябы ознакомтесь с творчеством группы и их биографией
– Есть предложение. А не составить ли вам людям знающим и любящим группу некую справочную страничку о группе?
Прямо здесь в теме. Только своими словами – не перепечатку ...
И люди смогут почитать. ознакомиться ...
У нас ещё есть традиция выкладывания "муз. образцов", только хост желательно выбрать такой чтобы и через год другой люди послушать могли ...
Сам группу уважаю хоть слушаю и редко, творчество группы довольно оригинальное, местами сложно воспринимаемое, слушал конечно не все, в основном раннее %--)
Оказалось, это сделать не так-то просто... Просто к своей любимой группе не можешь объективно относиться. Это мешает. Главное, столько чувств, что не выместить на "бумаге". Но я постараюсь. Подождите немного. Хотя рецензии Crazy в энциклопедии написаны настолько хорошо и правильно, что я усомлеваюсь, могу ли я к ним что-нибудь добавить :) . Разве что рецензии к другим альбомам... если позволите. ;)
N.P.: RAMMSTEIN – Sonne
« DarkSwan:
Угу, параллели с Rammstein очевидны...
Вообще-то, Раммы являются учениками OOMPH. И это общеизвестно. К тому же, Тилль и Ко неоднократно в интервью высказывали свою благорадность "учителям".
По сабжу:
Прекрасная музыка от первого до последнего альбома. Хорошее сочетание инструментальной части и вокала Деро. В их творчестве есть работы, образно говоря, на все моменты жизни, будь то желание кому-нибудь "начистить харю" (например, Bastard) или просто хорошор провести время с девушкой (например, Swallow). В принципе, каждый интересующийся данным направлением, найдёт что-то себе подходящее, если просто прислушается или текст прочтёт (кому как удобнее песни воспринимать).
Нет, разумеется, есть трэки, к которым я мало симпатии питаю, однако, в целом их творчество меня очень радует и не раз хотелось самому начать играть, ориентируясь на них и ранних Rammstein.
Вот моё имхо.
N.P.: Sentenced – Love And Death