Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: Oomph!

энциклопедия: Oomph!
жанры: industrial

21. GothicDarkKnight » 25.10.2008 05:02 

« Xandria666:

Люди хотябы ознакомтесь с творчеством группы и их биографией

– Есть предложение. А не составить ли вам людям знающим и любящим группу некую справочную страничку о группе?
Прямо здесь в теме. Только своими словами – не перепечатку ...
И люди смогут почитать. ознакомиться ...
У нас ещё есть традиция выкладывания "муз. образцов", только хост желательно выбрать такой чтобы и через год другой люди послушать могли ...
Сам группу уважаю хоть слушаю и редко, творчество группы довольно оригинальное, местами сложно воспринимаемое, слушал конечно не все, в основном раннее %--)

22. Brennende Xe » 27.10.2008 21:57 

Оказалось, это сделать не так-то просто... Просто к своей любимой группе не можешь объективно относиться. Это мешает. Главное, столько чувств, что не выместить на "бумаге". Но я постараюсь. Подождите немного. Хотя рецензии Crazy в энциклопедии написаны настолько хорошо и правильно, что я усомлеваюсь, могу ли я к ним что-нибудь добавить  :) :) . Разве что рецензии к другим альбомам... если позволите.  ;) ;)

N.P.: RAMMSTEIN – Sonne

23. Sadler » 14.03.2010 15:43 

« DarkSwan:

Угу, параллели с Rammstein очевидны...

Вообще-то, Раммы являются учениками OOMPH. И это общеизвестно. К тому же, Тилль и Ко неоднократно в интервью высказывали свою благорадность "учителям".

По сабжу:
Прекрасная музыка от первого до последнего альбома. Хорошее сочетание инструментальной части и вокала Деро. В их творчестве есть работы, образно говоря, на все моменты жизни, будь то желание кому-нибудь "начистить харю" (например, Bastard) или просто хорошор провести время с девушкой (например, Swallow). В принципе, каждый интересующийся данным направлением, найдёт что-то себе подходящее, если просто прислушается или текст прочтёт (кому как удобнее песни воспринимать).
Нет, разумеется, есть трэки, к которым я мало симпатии питаю, однако, в целом их творчество меня очень радует и не раз хотелось самому начать играть, ориентируясь на них и ранних Rammstein.
Вот моё имхо.

N.P.: Sentenced – Love And Death

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.