Paramore будет не совсем по теме, т.к. интеллектуальностью там и не пахнет, но музыка приятная и как раз попсовая.
Infected Mushroom вполне тож по теме (если не было), из представителей "широкого жанра электронщины", но это способ делания, ибо поп он и есть поп_)
Добавлено (30.05.2011 23:22:05):
у их известной песни эффект кока-колы: если колой жажду утолять, то еще охота, так и эта хрень
:(
В эту тему можно пихать всё подряд кроме митола?
:D
Слушаю его в последнее время практически каждую неделю. )
хм ну из известных нравится Мадонна, Майкл Джексон, Тина Тернер, Уитни Хьюстон – легенды так сказать поп-музыки... Тернер, если я не ошибаюсь, изначально вообще была актрисой, певицей она стала, только после мюзикла The Who – Tommy... The Acid Queen в ее исполнении что-то с чем-то вообще...
Элтон Джон также поучаствовавший в этом мюзикле Pinball Wizard
да Робби Уильямс еще нравится... из России Линда и Макс Фадеев
ну а совсем из раритетов Laurie Styvers, которая выпустила всего лишь два альбома Spilt Milk в 72 и Colorado Kid в 73 годах.
N.P.: Graveyard Dirt – These Hands Defiled
Basement Jaxx – суп с мухами
Думаю, Superbus будет в тему топега.
N.P.: LLN
Вот не знаю, насколько это интеллектуально, но я основательно залип
:)
Ютуп.
ага,понятно,только мне с трубы непосмотреть..
Moondoom ну когда бушь с компа глянешь
тоже он же даже клип
Ага,скорей бы уж..Ну а ты как думаешь,стоящее у него творчество?
« Moondoom:
Ага,скорей бы уж..Ну а ты как думаешь,стоящее у него творчество?
ну мне определенные вещи очень даже впирали в свое время... сейчас по настрою можно кое-что послушать
« Тасманский:
Макс Фадеев – Танцы на стеклах
да блин оффтоп же, это фтему про попсу....
:(
« pizda s ushami:
да блин оффтоп же, это фтему про попсу....
ну простите меня
:|
« Maliceth aka Алк.:
Вот добрался до них до Royksopp
И второй альбом, ну или какой там у них – "The Understanding" намного круче. Вокальные песни в основном очень круты для electro pop, практически все, то бишь – половина от альбома, а вторая половина тупо растворитель в виде lo-fi электроники, идет фоном и для сосредоточенного удовольствия не подходит совсем. Если бы очистить альбом от шелухи, то было бы просто круто!