Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Другая музыка: АукцЫон (все и особенно 2007 – Девочки поют.

1. Ercin » 31.05.2007 19:55 

В очередной раз убедился в шедевральности этого коллектива. Гениальный альбом – Девочки поют – 2007 года. Текстовая нагрузка выше всяких похвал. Столько смысла в песнях и такого прояснения в голове не чувствовальось давненько  ;) ;). Суперо музыка и не похожий ни на что другое альбом. По песням не пишу ибо нет смысла на свежепрослушанное писать

2. gummet » 31.05.2007 22:59 

cогласен, аукцыон необыкновенный коллектив) альбом птица – просто навеки

3. Trutenj » 14.06.2007 16:16 

У них все альбомы – навеки!

« Ercin:

Суперо музыка и не похожий ни на что другое альбом.

На нём Фёдоров поёт, надеюсь?

N.P.: paradise lost – draconian times

4. AMITY » 18.06.2007 16:22 

был на презентации этого альбома

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

5. Ercin » 18.06.2007 19:35 

« Trutenj:

На нём Фёдоров поёт, надеюсь?

Федоров. И вообще сложилось впечатление, что это сольный проэкт Федорова
 :) :) , как гитариста  ;) ;)

N.P.: фон

6. Lord Of Dark Forests » 21.06.2007 23:29 

Коллектив великолепный, из всего так называемого "Русского Рока" на мой взгляд они единственные достойны внимания и уважения. Альбомами 1990, 1992 и 1993 заслушивался и сейчас иногда заслушиваюсь, правда редко... А песня про Орландину.... Кайф... Новый впрочем только собираюсь послушать – купил фирменный, еще не распечатывал  :) :)

7. Mantusalen » 22.06.2007 17:15 

Новый альбом пока не слышала, но как увижу в продаже – куплю обязательно.
Хотя все же раннее творчество этой группы нравится мне гораздо больше. Особенно "В Багдаде все спокойно"

8. Barin » 22.06.2007 18:18 

Последний альбом не слышал, к сожалению. Группу, по моему, не стоит относить к русскому року или советскому. Это уникальная музыка, многогранна и далека от всевозможных трендов!
Альбомы с Хвостом – шедевральны! Последнее, что я слышал – Зимы не будет, кажется 2000. Кстати, явные отголоски творчества с Хвостенко. Это высокое искусство!
Ранние альбомы откровеннее и более прямолинейны, чем дальше, тем, для меня интересней!

9. Barin » 27.06.2007 15:28 

« Ercin:

Столько смысла в песнях и такого прояснения в голове не чувствовальось давненько

Это ты серьезно или прикалываешься? Правда я слушал в абсолютно трезвом уме и ясном рассудке. Наверное надо мешок колес заглотить, чтоб смысл не профтыкать...  :) :)

10. Ercin » 27.06.2007 15:58 

Barin  :) :)
C Хвостом у них еще "Чайник Вина".
А по поводу

« Barin:

Это ты серьезно или прикалываешься?

не знаю, писал под действием альбома. Просто до этого АукцЫон не слушал лет 5. Прорвало...

11. Ramonzzz » 03.07.2007 21:22 

Аукцыон – крайне необыкновенная для нашей серенькой отечественной сцены. Да в принципе и зарубежных аналогов сложно сыскать. Когда есть возможность, всегда хожу на их клубные концерты. Атмосфера там улетная, можно просто реально впасть в транс.
Последнего альбома не слышал. Из раннего творчества – конечно предпочтения птице и чайнику вина

12. Imagine » 09.12.2007 03:19 

в багдаде все спокойно и птица – предпочтения ))

13. Ercin » 29.12.2007 14:50 

ЛЕОНИД ФЁДОРОВ ("Аукцыон") и ВЛАДИМИР ВОЛКОВ ("Аукцыон", "Волков-трио") записали новый альбом "Романсы", который выходит в декабре 2007 года. Как явствует из пресс-релиза, альбом станет "отчасти посвящением памяти поэта, ушедшего из жизни в 2004 году" – Алексея Хвостенко. В основе программы – стихи Хвостенко и поэта "серебряного века" Александра Введенского. Музыканты уже сочиняли песни на слова обоих поэтов: "Жилец Вершин" был основан на творчестве Хвостенко, "Безондерс" – Введенского.

14. I fear no Evil » 30.12.2007 22:39 

Сольный Федоров мне больше Аукцыона нравится. Когда "Таял" 2005 услышал, офигел просто – до чего же классно! Творений уходящего года не слышал. Ни "Девочки поют", ни "Романсы", а надо бы...

N.P.: Аквариум "Кладбище"

15. Мировая Закулиса » 28.03.2012 15:01 

какой-то очень СТРЕМНЫЙ коллектив

16. >>>RAM>>> » 29.03.2012 11:30 

До сих пор слышал только одну композицию, раньше даже думал послушать альбомчики, но потом интерес поутих  =) =)

17. Moondoom » 02.04.2012 20:21 

Послушайте альбом 91 года "Бодун", думаю что пробъёт, по мне так это одно из лучших их творений, но почему то здесь неупомянутый (

N.P.: аукцыон, 'тишина, ты одна, обними меня за плечи, пожелей меня за ордена'

18. >>>RAM>>> » 02.04.2012 23:45 

« Moondoom:

Послушайте альбом 91 года "Бодун", думаю что пробъёт

это вряд ли, но может и послушаю, как-нибудь

19. Мировая Закулиса » 03.04.2012 09:28 

я бы не стал слушать альбом с таким названием)

20. Moondoom » 03.04.2012 11:19 

:D :D заибись чо..
По музыке альбом неплохой, на счёт тексты незнаю понравится или нет.. но про багу не поют, скорее её последствия "воспевают"  :D :D

N.P.: Новости.

Добавлено (03.04.2012 12:24:30):

Аукцыон – день победы "..С кем это я!?? Должен ли я кому?..е-е-емуу.." (видать после сильного бодуна написана текста))

N.P.: Аукцыон – день победы "..С кем это я!?? Должен ли я кому?..е-е-емуу.." (видать после сильного бодуна написана текста))

Добавлено (03.04.2012 12:28:38):

блядь, что это!? Вот это вобще то хотел сказать – Сакс есть, ещё какие то духовые, немного клавиш, ударники неплохие, перкусия, всё в меру, и органично..

N.P.: аукцион – сирота

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.